Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13480 сообщений
517
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Ну так точно так же "модифицируют", в общем-то так делают все, в чем принципиальная разница?

Одни делают руками, а другие...типа "модифицируют, улучшают" итп

Нет, конечно может быть ты не видишь разницы между графикой Q3 и D4

Сообщение отредактировал Xiemargl: 01 November 2016 - 0:49

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5081 сообщений
1794
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

я тут пробовал этот обновленный кусок фекалий мамонта скайрим на 21:9 формате запустить... и результат предсказуем.

если беседка эту древность эпохи Брежнева опять будет продавать под видом нового ТЕС, то без меня.

Сообщение отредактировал Tesseya: 01 November 2016 - 0:50

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Да я скорее к тезису, что модификация старого это не есть плохо и иногда лучше, чем пилить новое с миллионом детских болезней, причем чем проект крупнее и масштабней, тем это более актуально
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

я тут пробовал этот обновленный кусок фекалий мамонта скайрим на 21:9 формате запустить... и результат предсказуем.

если беседка эту древность эпохи Брежнева опять будет продавать под видом нового ТЕС, то без меня.

Пощади!

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Да я скорее к тезису, что модификация старого это не есть плохо и иногда лучше, чем пилить новое с миллионом детских болезней, причем чем проект крупнее и масштабней, тем это более актуально

будучи не понаслышке знаком с моддингом нью-вегаса, сделанного на всё том же движке времен палеозоя, могу уверенно заявить - вот лучше бы они сделали новое с миллионом болезней, всё равно мододелам фиксить, зато возможностей куда больше и меньше ограничений под консоли

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Лучше бы делал кто-то другой. Более ответственный. Беседка не понимает значение слова качество.

Те же Близзы себе бы не позволили продавать кусок говна в красивой обертке. Беседка же не стесняется это делать многократно.

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус
Ничто так не подходит под понятие "говно в красивой обертке" как Диабло 3 от Близзард.
В своё время увиденное настолько меня поразило, что начал с интересом следить за телодвижениями этого кооператива из легиона менеджеров и двух кодеров-индусов, вокруг этой горки наделанного и обсыпанного конфети.
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Ничто так не подходит под понятие "говно в красивой обертке" как Диабло 3 от Близзард.
В своё время увиденное настолько меня поразило, что начал с интересом следить за телодвижениями этого кооператива из легиона менеджеров и двух кодеров-индусов, вокруг этой горки наделанного и обсыпанного конфети.

Д3 может и не оправдал надежд абсолютно всех игорей, но сделан был достаточно качественно. В него легко можно играть без бубна прямо "из коробки".

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Д3 может и не оправдал надежд абсолютно всех игорей, но сделан был достаточно качественно. В него легко можно играть без бубна прямо "из коробки".

Жирно

Сообщение отредактировал Тугарин Змей: 01 November 2016 - 7:36

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Жирно

Это единственный аргумент?

gmMPDQyHN1Q.jpg

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Можно сколько угодно ругать фол и тес, но у этих игр нет конкурентов, почему-то другие разработчики не осиливают и такое, сейчас кто-то скажет ведьмак, но это абсолютно разные игры, ведьмак это просто отличная (качественная, красивая и много других положительных качеств) история о Геральте.
А пока нет конкурентов, то и на техническую сторону будут класть болт, так что можете ругать других разрабов, что не могут растормошить беседку
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Близзы себе бы не позволили продавать кусок говна в красивой обертке.

проиграл

Можно сколько угодно ругать фол и тес, но у этих игр нет конкурентов, почему-то другие разработчики не осиливают и такое, сейчас кто-то скажет ведьмак, но это абсолютно разные игры, ведьмак это просто отличная (качественная, красивая и много других положительных качеств) история о Геральте.

А фол и тес это что? Тематический майнкрафт?

инб4 песочница без жизни

Сообщение отредактировал RazoR: 01 November 2016 - 9:26

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

А фол и тес это что? Тематический майнкрафт?

инб4 песочница без жизни

Но предложений лучше на рынке нет, в этом вся проблема, Готика, Ризен, Два мира, всё скатилось, никто глобальную рпг запилить не может.
  • 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

Но предложений лучше на рынке нет, в этом вся проблема, Готика, Ризен, Два мира, всё скатилось, никто глобальную рпг запилить не может.

ну пираньи вон что-то мутят магическо-технологическое забыл как он зовется, авось выйдет годнота <_<

• 0

ahrejicmeptugg.png

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Диваны, Столбики, Тиранни вот. Но ничего нет!!1

Если говорить про платформы для "взрослых модов" то конечно да, тут беседкоподелия впереди планеты всей.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну партийные РПГ это все таки немного не тот жанр, при всей своей годноте перечисленных игр. Не говоря о изометрии, которую реализовать все же проще (не забываем, что разговор начался с технического аспекта), хотя я бы даже не стал сравнивать какой нибудь котор и морровинд (как игры одного временного периода) обе шикарные, но абсолютно разные.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ризен 3 был неплох, и кстати полтора года назад вышла одна очень годная глобальная рпг, более 800 наград собрала

мне даже как то неловко упоминать её в топике про скайрим

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Из пустого в порожнее
Я уже не улавливаю смысла дискуссии, у беседки кривое двигло? Да. Будут ли они пилить следующую часть на нем же только модифицировав? Скорее всего да. Большой ли это минус? Лично для меня нет, как минимум есть увереность, что беседка верна своему принципу открытости для модинга.
Лично мое желание, наконец-то им найти нормальных аниматоров.

Сообщение отредактировал Disiz: 01 November 2016 - 12:25

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

полтора года назад вышла одна очень годная глобальная рпг, более 800 наград собрала

Ведьмак?!717

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380