Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
  • Client:Eng
бомбы имеет смысл фитить разве что летая в 7-8 бобров и более, при возможности можно убить ганг тир 3 бк. в 3 бобра бомбой можно убить разве что фриг сайз инвалида на мвд. одновременно фитить и бобм ланчер и торпедницы очень геморно, поэтому фитится либо одно либо другое

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 06 May 2012 - 15:21

• 1
signature.jpg

FoxDS

FoxDS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
Спасибо, именно так себе и представлял, но спросил для верности
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
против больших целей бомбы имеют смысл даже вместе с торпедами. конкретно против ноктисов
  • 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

против больших целей бомбы имеют смысл даже вместе с торпедами. конкретно против ноктисов

Ну да, куда уж там убить ноктис без бомбы. :troll:
  • 0
Posted Image

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

одновременно фитить и бобм ланчер и торпедницы очень геморно, поэтому фитится либо одно либо другое

Бомбомет можно и в оффлайне держать. Вдруг где-то будет стоять толпа, которую можно побомбить.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ну да, куда уж там убить ноктис без бомбы. :troll:

да знаю я что ты крыса. а вот убить ноктис на глазах у фармфлота в вх могут быть проблемы
  • 0
Изображение

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
ну в аб пурик в принципе лезет и бомб ланчер и торпедницы и мше ;)
  • 0
signature.jpg

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

ну в аб пурик в принципе лезет и бомб ланчер и торпедницы и мше ;)

...и паксаммария, и аллах
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

да знаю я что ты крыса. а вот убить ноктис на глазах у фармфлота в вх могут быть проблемы

Вот подлая крыса на Tengu убивает Loki на глазах у пилота Legiona и трусливо сваливает.

ps
фтопку матароф. буду качать торпы, ракеты ... Tengu и Вдову :rolleyes:

Сообщение отредактировал elizaroff: 07 May 2012 - 17:03

• -3

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
ох, кактие вы запущеные хомячки. крыса это не тот кто амбушит, а тот, кто жрет мусор
  • 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

ох, кактие вы запущеные хомячки. крыса это не тот кто амбушит, а тот, кто жрет мусор

...сказал бросатель-бомб-в-ноктисы. :troll:
  • 0
Posted Image

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

...сказал бросатель-бомб-в-ноктисы. :troll:

между убийством пустого и полного ноктиса есть небольшая разница в профите, так что вперед, ногебай ради 1 птс на кб
  • 0
Изображение

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
один я не соображаю "при чем тут 100мн теньга?" 0_о
  • 0
Изображение

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka

Вдову :rolleyes:

Прежде делать ^. Прочти Widow глазами очевидцев и вообще порой инфы поболее.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

ну я все понял)))

один я не соображаю "при чем тут 100мн теньга?" 0_о

Отвечу, на прикрытую лицемерием, твою неприязнь к моей персоне. В теме был затронут морально-этический и тактический момент при убийстве карибасов. Попробуй подумать! Кста... Игра в короткие нарды, помогает расшевелить мозг. Вот программа для игры Она лучшая, на ней про тренируются.
Есть еще симуляторы полета моделей вертолетов Phoenix RC, Reflex XTR. Очень равивают пространнсвенное мыление. Но они только с пультом работают. Из фармакологии посоветую циннаризин и ноотропил, у последнего есть много торговых названий.

Прежде делать ^. Прочти Widow глазами очевидцев и вообще порой инфы поболее.

Cпасибо! Гляну с удовольсвием. Я вот потихоньку изучаю возможности группы ракетных скилов. Преимущества и недостатки. Тут я смотрю, каждый кулик свое болото хвалит. Бобры они торповые, вот и думаю , куда потом дальше идти расширяя возможности. Есть бобры за 1ккк, есть вдовы торповые, теньги ракетные. Видел смартовую вдову. На днях вот торпы поставлю пятые учить...19 дней.

Сообщение отредактировал elizaroff: 07 May 2012 - 19:29

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

В теме был затронут морально-этический

пруф
  • 0
Изображение

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
Забудь про вдову для соло полетов.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

Забудь про вдову для соло полетов.

От части согласен, даже если и с мог бы на нее сесть, летать мне на таком рано. На форумах в основном пишут что она праймори для гангов и "гопников" и только для порталов))) Хотя народ почти не летает на ней. Другие не клочные варианты "внезапнолюбомувголовудать" будут еще более уязвимы. Про возможности клокотеньги я еше пока ничего не знаю.
Думаю что после бобра, она может стать логичным продолжением. Большую часть модулей можно просто переставлять.
вот примерный фит
в WH например, где живет "Молодая корпорация ведет набор пилотов... проживание в вормхоле" на поскане ее видно не будет. В нулях ее тоже можно поставить логофнутой или афкнутой на боевое дежурство перед уходом на работу чтобы потерявший страх капсулер... умер от смарт или торп вечером. Понятно что таскаться с ней стремно...

Сообщение отредактировал elizaroff: 07 May 2012 - 20:45

• 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52

От части согласен, даже если и с мог бы на нее сесть, летать мне на таком рано. На форумах в основном пишут что она праймори для гангов и "гопников" и только для порталов))) Хотя народ почти не летает на ней. Другие не клочные варианты "внезапнолюбомувголовудать" будут еще более уязвимы. Про возможности клокотеньги я еше пока ничего не знаю.
Думаю что после бобра, она может стать логичным продолжением. Большую часть модулей можно просто переставлять.
вот примерный фит
в WH например, где живет "Молодая корпорация ведет набор пилотов... проживание в вормхоле" на поскане ее видно не будет. В нулях ее тоже можно поставить логофнутой или афкнутой на боевое дежурство перед уходом на работу чтобы потерявший страх капсулер... умер от смарт или торп вечером. Понятно что таскаться с ней стремно...

В ВХ ей делать нечего, вообще. Только дыры ей перезакрывать и то хз. Ты сначаловкачай бобра в перфект, налетай на нем и дальше уже будешь смотреть что из этого будет логическим продолжением. Если ты вкачал торпы и бобра это еще не значит что надо искать продолжение, в еве таки есть тупиковые ветки развития. Цинабал/вагабонд/курсыпилигримы/тупо т1-т2 фрегаты для полетов по лоу.

Клочная тенга убивает те же цели что и бобер с примерно тем же дпсом но зато она более живучая (если опять таки с бобром сравнивать). Можно более вздрыжно накидываться на БК. Цена слива правда не сравнима (плюс потеря скилов если выпрыгнуть не захотел). На вдову забей вообще совсем. Ее качают если есть корпа и если есть конкретные задачи под нее, так она бесполезна (для целенаправленной прокачки после бобра).
  • 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Вот подлая крыса на Tengu убивает Loki на глазах у пилота Legiona и трусливо сваливает.

Автор у тебя с определениями туго, в еве только плюсотаклеров можно звать крысами ), а остальных то за что?
Кстати привыкайте к прозвищу, так вас будут звать если вы будете на бомберах карибасов фармить и индусы гопать ). Хотя похоже это будет не скоро, так как вам свойственно заниматься форумным онанизмом пвп вместо того чтоб начать убивать в самой еве, хотя все что нужно уже есть. есть бобер, можно забраться к тем же бриджам, или тупички к карибаям и как минимум гопать те же индусы, ноктисы ), присмотреться на чем летают карибаи фармить крестики и подловить их на их дыру в танке. Может повезет и будет бимовый оракл, очень вкусная и легкая для любого бобра цель.

ps
фтопку матароф. буду качать торпы, ракеты ... Tengu и Вдову :rolleyes:

а с таким подходом будуте еще долго чужие ролики выставлять или свои про борьбу с неписью, ничего не понимая в той теме, в который вы так любите отписываться.
  • 1
Posted Image

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users