Сообщение отредактировал Shadowbroker: 06 May 2012 - 15:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 06 May 2012 - 15:17

Отправлено 07 May 2012 - 17:02

Вот подлая крыса на Tengu убивает Loki на глазах у пилота Legiona и трусливо сваливает.да знаю я что ты крыса. а вот убить ноктис на глазах у фармфлота в вх могут быть проблемы
ps
фтопку матароф. буду качать торпы, ракеты ... Tengu и Вдову

Сообщение отредактировал elizaroff: 07 May 2012 - 17:03
Отправлено 07 May 2012 - 18:31

Отправлено 07 May 2012 - 19:22

ну я все понял)))ох, кактие вы запущеные хомячки. крыса это не тот кто амбушит, а тот, кто жрет мусор
Отвечу, на прикрытую лицемерием, твою неприязнь к моей персоне. В теме был затронут морально-этический и тактический момент при убийстве карибасов. Попробуй подумать! Кста... Игра в короткие нарды, помогает расшевелить мозг. Вот программа для игры Она лучшая, на ней про тренируются.один я не соображаю "при чем тут 100мн теньга?" 0_о
Есть еще симуляторы полета моделей вертолетов Phoenix RC, Reflex XTR. Очень равивают пространнсвенное мыление. Но они только с пультом работают. Из фармакологии посоветую циннаризин и ноотропил, у последнего есть много торговых названий.
Cпасибо! Гляну с удовольсвием. Я вот потихоньку изучаю возможности группы ракетных скилов. Преимущества и недостатки. Тут я смотрю, каждый кулик свое болото хвалит. Бобры они торповые, вот и думаю , куда потом дальше идти расширяя возможности. Есть бобры за 1ккк, есть вдовы торповые, теньги ракетные. Видел смартовую вдову. На днях вот торпы поставлю пятые учить...19 дней.Прежде делать ^. Прочти Widow глазами очевидцев и вообще порой инфы поболее.
Сообщение отредактировал elizaroff: 07 May 2012 - 19:29
Отправлено 07 May 2012 - 20:42

От части согласен, даже если и с мог бы на нее сесть, летать мне на таком рано. На форумах в основном пишут что она праймори для гангов и "гопников" и только для порталов))) Хотя народ почти не летает на ней. Другие не клочные варианты "внезапнолюбомувголовудать" будут еще более уязвимы. Про возможности клокотеньги я еше пока ничего не знаю.Забудь про вдову для соло полетов.
Думаю что после бобра, она может стать логичным продолжением. Большую часть модулей можно просто переставлять.
вот примерный фит
в WH например, где живет "Молодая корпорация ведет набор пилотов... проживание в вормхоле" на поскане ее видно не будет. В нулях ее тоже можно поставить логофнутой или афкнутой на боевое дежурство перед уходом на работу чтобы потерявший страх капсулер... умер от смарт или торп вечером. Понятно что таскаться с ней стремно...
Сообщение отредактировал elizaroff: 07 May 2012 - 20:45
Отправлено 07 May 2012 - 22:02

В ВХ ей делать нечего, вообще. Только дыры ей перезакрывать и то хз. Ты сначаловкачай бобра в перфект, налетай на нем и дальше уже будешь смотреть что из этого будет логическим продолжением. Если ты вкачал торпы и бобра это еще не значит что надо искать продолжение, в еве таки есть тупиковые ветки развития. Цинабал/вагабонд/курсыпилигримы/тупо т1-т2 фрегаты для полетов по лоу.От части согласен, даже если и с мог бы на нее сесть, летать мне на таком рано. На форумах в основном пишут что она праймори для гангов и "гопников" и только для порталов))) Хотя народ почти не летает на ней. Другие не клочные варианты "внезапнолюбомувголовудать" будут еще более уязвимы. Про возможности клокотеньги я еше пока ничего не знаю.
Думаю что после бобра, она может стать логичным продолжением. Большую часть модулей можно просто переставлять.
вот примерный фит
в WH например, где живет "Молодая корпорация ведет набор пилотов... проживание в вормхоле" на поскане ее видно не будет. В нулях ее тоже можно поставить логофнутой или афкнутой на боевое дежурство перед уходом на работу чтобы потерявший страх капсулер... умер от смарт или торп вечером. Понятно что таскаться с ней стремно...
Клочная тенга убивает те же цели что и бобер с примерно тем же дпсом но зато она более живучая (если опять таки с бобром сравнивать). Можно более вздрыжно накидываться на БК. Цена слива правда не сравнима (плюс потеря скилов если выпрыгнуть не захотел). На вдову забей вообще совсем. Ее качают если есть корпа и если есть конкретные задачи под нее, так она бесполезна (для целенаправленной прокачки после бобра).
Отправлено 08 May 2012 - 7:00

Автор у тебя с определениями туго, в еве только плюсотаклеров можно звать крысами ), а остальных то за что?Вот подлая крыса на Tengu убивает Loki на глазах у пилота Legiona и трусливо сваливает.
Кстати привыкайте к прозвищу, так вас будут звать если вы будете на бомберах карибасов фармить и индусы гопать ). Хотя похоже это будет не скоро, так как вам свойственно заниматься форумным
а с таким подходом будуте еще долго чужие ролики выставлять или свои про борьбу с неписью, ничего не понимая в той теме, в который вы так любите отписываться.ps
фтопку матароф. буду качать торпы, ракеты ... Tengu и Вдову
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users