А почему нет? Например в Акумецу выпиливаемые нехорошим гг хорошиелол. там есть чему сопереживать?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 14 April 2013 - 10:26
Две мысли:
1) ГРАФОН
2) Есть такое подозрение, что у нас опять HEALING от бутчера. Тон последней сцены какой-то тревожный - стандартный сюжетный ход, про то как чужак спасает аборигенов от опасности и вливается в коллектив обыгран несколько иначе, чем обычно.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 14 April 2013 - 13:47
http://images.sankakucomplex.com/wp-content/uploads/2013/04/hyakka-ryoran-samurai-brides-2-omake-4.gif дропнул после 0.5 серии.
Олсо, в этом сезоне уже 3 или 4 мехафагских анимы. И все NE OCHE
Его стоит смотреть, это няруко? я дропнул на первой серии, но повсеместная фагготрия по поводу наталкивает на мысль, что зря.Пилотка второго сезона няруко, как бы намекает, выдохлись. Судя по постеру добавят еще тян на пофапать, а то гарем маловат.
Сообщение отредактировал Хентай: 14 April 2013 - 13:56
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 14 April 2013 - 13:52
Не зряЕго стоит смотреть, это няруко? я дропнул на первой серии, но повсеместная фагготрия по поводу наталкивает на мысль, что зря.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 14 April 2013 - 15:04
Сообщение отредактировал Battlenelf: 14 April 2013 - 15:09
Отправлено 14 April 2013 - 15:14
После второй серии станет понятно, тобеж завтра.Его стоит смотреть, это няруко? я дропнул на первой серии, но повсеместная фагготрия по поводу наталкивает на мысль, что зря.
Но вангую безидейный фансервис, с каким нибудь инвалидским сюжетцем.
Второй сезон Ore no Imouto тоже шлакует.
Моя ванга уже устала.
Похоже нелюбителям мехов, в этом сезоне смотреть только цветы зла.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 14 April 2013 - 15:33
Пффф а любителям мехов предлагаешь смотреть это мехаговно что нынче показывают? Аще лолПохоже нелюбителям мехов, в этом сезоне смотреть только цветы зла.
Я хз как ты собрался цветы зла смотреть, не забудь ведро для блевотины побольше рядом поставить
А так для мехафобов есть ещё титаны, про сотону в макдаке, для любителей ковайного говна - рейлган, есть ещё девил сурвйвор 2 по игре от атлуса.
и если сравнивать - это говно ничем не хуже того другого говна типа цветов зла, так что причин смотреть\несмотреть это говно примерно одинаковое кол-во...
(причин не смотреть цветы зла таки больше.... фуууу)
С графоном что в этом что в предыдущем сезоне всё впоряде, высокие технологии рулят.Gargantia - 02
Две мысли:
1) ГРАФОН
А КГ(и дизайн) кстати мне больше нравится в либераторе космических евреев, чем в гаргантии.
Я хз что это значит(но догадываюсь)... А так по опенингу - такое ощущение, что гаргантия - слайс про бомжей на барже среди океяна лол... Зная уробочи можно подумать, что это как всегда и к 3-4 серии начнётся...(а может будет психопас и FFFUUuuu)2) Есть такое подозрение, что у нас опять HEALING от бутчера. Тон последней сцены какой-то тревожный - стандартный сюжетный ход, про то как чужак спасает аборигенов от опасности и вливается в коллектив обыгран несколько иначе, чем обычно.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 April 2013 - 15:23
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 14 April 2013 - 15:41
После чего развернут метания между долгом, совестью и спермотоксикозом.
Если же аборигены начнут пелота ногибать и рассказывать какой тот технопоц и фашист, то всё завернёт в мозговырывную гаремку — факт.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 14 April 2013 - 15:42
Здесь еда есть.
Отправлено 14 April 2013 - 15:51
ФуВ Гаргантии годнота будет только в том случае, если окажется, что землюшку отогрели те инапланетяне, которых ГГ пафосно кромсал в первой серии. + На родине ГГ будет очередная фашистодистопия (ибо жрат и размножаццо на всех не хватат), с тепло сидящей на заднице верхушкой, которую всё устраивает.
После чего развернут метания между долгом, совестью и спермотоксикозом.
Если же аборигены начнут пелота ногибать и рассказывать какой тот технопоц и фашист, то всё завернёт в мозговырывную гаремку — факт.
уходи
ЗЫ
Отправлено 14 April 2013 - 16:03
А чо я, чо я? Для сурьёзного задела в первых двух сериях чересчур дофига фансервиса... всякого.Фу
уходи
...
Вот и приходится дропотриггер на третью серию перетягивать: т.к. если аборигены обстреливали друг-дружку из крупнокалиберных пулемётов "понарошку", то здравствуй Психопассуу-дэсу!!!
На трешак толсто намекает понтотреугольник из кораблей, которым окружили платформу (чтобы не сбежала?
и подозрительно добродушное общение бап с бандитами.
Здесь еда есть.
Отправлено 14 April 2013 - 16:52
На момент когда бандиты "словили" луч аннигилитора, бабы были зажаты и одна из них светила сиськами... клёвый метод убийства, чо — люди от такого постоянно мрут.????
ты эта, вменяем вообще?
Или у тебя настолько редуцировано восприятие русского языка что ты "бап" с бабами не связал?
Тадыть расшифруй БАП по анимушному, чо.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 14 April 2013 - 16:53
Здесь еда есть.
Отправлено 14 April 2013 - 17:58
Кроме цветов зла понравился Oregairu.После второй серии станет понятно, тобеж завтра.
Но вангую безидейный фансервис, с каким нибудь инвалидским сюжетцем.
Второй сезон Ore no Imouto тоже шлакует.
Моя ванга уже устала.
Похоже нелюбителям мехов, в этом сезоне смотреть только цветы зла.
Ore no imouto шлаковал и в первом сезоне.
П.С. все мехи кроме ТТГЛ и макроса говно :Р
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх