|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 16 March 2011 - 11:07
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 March 2011 - 11:11
Я не финансам завидую, а умению Дича управлять людьмисколько же зависти к чужим финансам в словах некоторых представителей гупсей. к контрактам панд, в суперам вн... просто ни дичам ни внам никто технолуны не дарил с барского плеча, приходилось как-то самим решать финансовые вопросы
Отправлено 16 March 2011 - 11:11
твое желание поделится об этом на форуме про космические кораблики наводит на мысли, что ты как минимум привираешь. ну или считаешь чем-то таким, чем надо гордится и что бы все знали. для многих это нормально, поверь мнеПотом они из воображаемого стали доступной реальностью.
Отправлено 16 March 2011 - 11:15
... сказал не мальчик, но муж, обнимая толстый цилиндрический предметдля многих это нормально, поверь мне
Меня просто развеселил твой объект фапа, честно
Отправлено 16 March 2011 - 11:26
а у тебя талант к логическим умозаключениям, прочитать фразу на форуме и решить что об этом мечтает написавший. ты не останавливайся. анализируй, делай выводы.Меня просто развеселил твой объект фапа, честно
Хрофт, мечтающий как СК кикнет цыган
ну и разумеется у вашего альянса огромный вес в СК, да. горечь в голосе кромчега, когда он отвечал на вопрос, почему же брики перестали быть гостями, а гупси продолжают, лишь подтверждает это.
Отправлено 16 March 2011 - 11:40
Т.е. когда ты пишешь - "вас вышвырнут" - ты на самом деле этого не хочешь. Отлично! Так и запишем в книжечку - "Хрофт на самом деле не хочет чтоб цыгане уехали из Гемината". Ты тоже это запиши чтоб потом не облажаться, и учитывай потом в дискуссии, чтоб не сказать обратное. А то я ведь книжечку-то достану и скажу - "агааа! попался! а говорил совсем другое".а у тебя талант к логическим умозаключениям, прочитать фразу на форуме и решить что об этом мечтает написавший.
Это проблемы восприятия, опять же. Там где кто-то очень сильно хочет что-то увидеть/услышать - он это найдетгоречь в голосе кромчега, когда он отвечал на вопрос, почему же брики перестали быть гостями
Ну процесс уже идет, Кромчег же сказал уже что мы переходим на сторону ДРФ, все нормально.Надо заканчивать этот никому не нужный срач. Цыгане все таки православные, и пора им вернутся к истокам... то ест в ДРФ и наказать СК, что не оценили по "достоинству" как Бриков. Аминь, братья по вере вас ждут.
Я могу быть таким же скучным как большинство здесь и ответить "оооо, сколько зависти и попоболи", но не буду этого делатьпросто ни дичам ни внам никто технолуны не дарил с барского плеча
Единственное чего хочется пожелать ДРФ в своей линии пропаганды - это разрешить логические противоречия в ней.
То мы петы, которые почему-то не платят, как тени дичей, а наоборот, которым технолуны с барского плеча подарили. То мы мясо, причем настолько странное, что хозяева прилетают его защищать, хотя по идее должно быть наоборот. То мы второстепенный альянс, флиткомы которого водят ганги хозяев.
В результате этих противоречий в вашей линии она не убеждает тех ваших мемберов, у которых осталась хоть капля соображалки. А раз их не убеждает это, то многочисленное повторение "выпеты выпеты" тоже не убедит.
И еще насчет технолун с барского плеча. Да, нам их дали просто так, и это обеспечило нам неплохой старт. А у вас есть реал мани вливатель, который обеспечил вам отличный старт в виде читерского стартового суперкапфлота. Все нормально же, нет несправедливости, не так ли?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 16 March 2011 - 11:51
Отправлено 16 March 2011 - 11:49
Отправлено 16 March 2011 - 11:58
сколько же зависти к чужим финансам в словах некоторых представителей гупсей. к контрактам панд, в суперам вн... просто ни дичам ни внам никто технолуны не дарил с барского плеча, приходилось как-то самим решать финансовые вопросы
Нет бабла? Нищеброд/продал всё на ебей!
Есть бабло? Тиранишь петов/воруешь!
Отправлено 16 March 2011 - 11:58
Про уши, то не БВ был. Хотя учитывая вашПравда на фоне кромчега весьма странно смотрятся заявления БВ про "я содомирую вас в уши" и шизофазическая речь тонакиена, которая, хоть и выпадает из концепции, но люто бешено доставляет.
Отправлено 16 March 2011 - 12:00
Ребят, а вот объясните мне плиз один момент насчет ситизенов: есть такой альянс, United Front Alliance, который по сути является ситизенами разоров (ну, платит им за аренду и не летает на войну). Я не помню, есть ли такие ситизен-образования у других алли СК (мне УФАшники это как-то объясняли), но УФАшников достаточно много. Так вот: почему столько разговоров об отсутствии ситизенов у СК? Оо
ИМХО Потому, что у СК хорошо поставлена пропаганда: у них нет РМТ, у них нет ботов, нет петов, все равны и BFF.
Отправлено 16 March 2011 - 12:02
Т.е. когда ты пишешь - "вас вышвырнут" - ты на самом деле этого не хочешь. Отлично! Так и запишем в книжечку - "Хрофт на самом деле не хочет чтоб цыгане уехали из Гемината". Ты тоже это запиши чтоб потом не облажаться, и учитывай потом в дискуссии, чтоб не сказать обратное. А то я ведь книжечку-то достану и скажу - "агааа! попался! а говорил совсем другое".
я просто оставлю цитаты здесь. если тебе и после этого не будет понятны твои проблемы с логикой в рассуждениях, либо ты сделаешь вид, что непонятны, поищи анекдот про "мама, он меня сукой обозвал". ты образчик главной героини
например, внезапно, вас вышвырнут ск из гемината, как конвиктедов под новый год. придется искать другого хозяина
Так вот на что мечтает Хрофт по ночам
Меня просто развеселил твой объект фапа, честно
Хрофт, мечтающий как СК кикнет цыган
а у тебя талант к логическим умозаключениям, прочитать фразу на форуме и решить что об этом мечтает написавший. ты не останавливайся. анализируй, делай выводы.
Отправлено 16 March 2011 - 12:04
а некий форсакен к решению ваших финансовых проблем не причастен?сколько же зависти к чужим финансам в словах некоторых представителей гупсей. к контрактам панд, в суперам вн... просто ни дичам ни внам никто технолуны не дарил с барского плеча, приходилось как-то самим решать финансовые вопросы
Отправлено 16 March 2011 - 12:10
Т е ситизены это ситизены, они платят-как и было договорено заранее-на этом обязанности абсолютного большинства ситизенов заканчиваются. В отличии от некоторых-не будем показывать пальцем-дичи воюют умением а не числом, качеством а не закидыванием врага мясом.
Вот не надо забывать про снабжение... снабжение... эта сказка в копрангарах... халява...всем .. много... заранеее заготовленные ряды всего летючего, стрелючего и того что в него вставляется в нужное время рядом с местом где надо ...
не ходите к ним, они развращают почти как ксены
Про уши, то не БВ был. Хотя учитывая ваш
батхертвсеобщую к нему любовь, ему принято приписывать все подряд деяния даже не задумываясь.
вот мне тоже показалось, что тот золотой мальчик не БВ - БВ как то надрывней звучал имхо
Сообщение отредактировал Пушистег: 16 March 2011 - 12:12
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 16 March 2011 - 12:10
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 16 March 2011 - 12:13
Graysvandir*Нейтрал
Ребят, а вот объясните мне плиз один момент насчет ситизенов: есть такой альянс, United Front Alliance, который по сути является ситизенами разоров (ну, платит им за аренду и не летает на войну). Я не помню, есть ли такие ситизен-образования у других алли СК (мне УФАшники это как-то объясняли), но УФАшников достаточно много. Так вот: почему столько разговоров об отсутствии ситизенов у СК? Оо
Не ответят тебе. У них случился разрыв шаблона.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх