Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng
сколько же зависти к чужим финансам в словах некоторых представителей гупсей. к контрактам панд, в суперам вн... просто ни дичам ни внам никто технолуны не дарил с барского плеча, приходилось как-то самим решать финансовые вопросы :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20003 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

сколько же зависти к чужим финансам в словах некоторых представителей гупсей. к контрактам панд, в суперам вн... просто ни дичам ни внам никто технолуны не дарил с барского плеча, приходилось как-то самим решать финансовые вопросы :)

Я не финансам завидую, а умению Дича управлять людьми :rolleyes:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Потом они из воображаемого стали доступной реальностью.

твое желание поделится об этом на форуме про космические кораблики наводит на мысли, что ты как минимум привираешь. ну или считаешь чем-то таким, чем надо гордится и что бы все знали. для многих это нормально, поверь мне :rolleyes:
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20003 сообщений
7647

для многих это нормально, поверь мне :)

... сказал не мальчик, но муж, обнимая толстый цилиндрический предмет :rolleyes:

Меня просто развеселил твой объект фапа, честно ;) Хрофт, мечтающий как СК кикнет цыган, похож на японцев, снимающих подобное кино.
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29630 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
А еще у них в онэмэ про космас говорят на японском и старояпонском...
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Меня просто развеселил твой объект фапа, честно :rolleyes: Хрофт, мечтающий как СК кикнет цыган

а у тебя талант к логическим умозаключениям, прочитать фразу на форуме и решить что об этом мечтает написавший. ты не останавливайся. анализируй, делай выводы.

ну и разумеется у вашего альянса огромный вес в СК, да. горечь в голосе кромчега, когда он отвечал на вопрос, почему же брики перестали быть гостями, а гупси продолжают, лишь подтверждает это.
  • 1

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA
Надо заканчивать этот никому не нужный срач. Цыгане все таки православные, и пора им вернутся к истокам... то ест в ДРФ и наказать СК, что не оценили по "достоинству" как Бриков. Аминь, братья по вере вас ждут.
  • 0
Oops broke

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20003 сообщений
7647

а у тебя талант к логическим умозаключениям, прочитать фразу на форуме и решить что об этом мечтает написавший.

Т.е. когда ты пишешь - "вас вышвырнут" - ты на самом деле этого не хочешь. Отлично! Так и запишем в книжечку - "Хрофт на самом деле не хочет чтоб цыгане уехали из Гемината". Ты тоже это запиши чтоб потом не облажаться, и учитывай потом в дискуссии, чтоб не сказать обратное. А то я ведь книжечку-то достану и скажу - "агааа! попался! а говорил совсем другое".

горечь в голосе кромчега, когда он отвечал на вопрос, почему же брики перестали быть гостями

Это проблемы восприятия, опять же. Там где кто-то очень сильно хочет что-то увидеть/услышать - он это найдет :)А в голосе Тонко когда он рассказывал как что-то делает с твоими ушами - там была горечь, разочарование, смех, еще какие-то чувства?

Надо заканчивать этот никому не нужный срач. Цыгане все таки православные, и пора им вернутся к истокам... то ест в ДРФ и наказать СК, что не оценили по "достоинству" как Бриков. Аминь, братья по вере вас ждут.

Ну процесс уже идет, Кромчег же сказал уже что мы переходим на сторону ДРФ, все нормально.

просто ни дичам ни внам никто технолуны не дарил с барского плеча

Я могу быть таким же скучным как большинство здесь и ответить "оооо, сколько зависти и попоболи", но не буду этого делать :rolleyes:
Единственное чего хочется пожелать ДРФ в своей линии пропаганды - это разрешить логические противоречия в ней.

То мы петы, которые почему-то не платят, как тени дичей, а наоборот, которым технолуны с барского плеча подарили. То мы мясо, причем настолько странное, что хозяева прилетают его защищать, хотя по идее должно быть наоборот. То мы второстепенный альянс, флиткомы которого водят ганги хозяев.

В результате этих противоречий в вашей линии она не убеждает тех ваших мемберов, у которых осталась хоть капля соображалки. А раз их не убеждает это, то многочисленное повторение "выпеты выпеты" тоже не убедит.

И еще насчет технолун с барского плеча. Да, нам их дали просто так, и это обеспечило нам неплохой старт. А у вас есть реал мани вливатель, который обеспечил вам отличный старт в виде читерского стартового суперкапфлота. Все нормально же, нет несправедливости, не так ли? ;)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 16 March 2011 - 11:51

• 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
Ли и Хрофт, мож вы в личке пообщаетесь? задолбили уже, дети малые.
  • 0

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
Ребят, а вот объясните мне плиз один момент насчет ситизенов: есть такой альянс, United Front Alliance, который по сути является ситизенами разоров (ну, платит им за аренду и не летает на войну). Я не помню, есть ли такие ситизен-образования у других алли СК (мне УФАшники это как-то объясняли), но УФАшников достаточно много. Так вот: почему столько разговоров об отсутствии ситизенов у СК? Оо
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

сколько же зависти к чужим финансам в словах некоторых представителей гупсей. к контрактам панд, в суперам вн... просто ни дичам ни внам никто технолуны не дарил с барского плеча, приходилось как-то самим решать финансовые вопросы :rolleyes:

Нет бабла? Нищеброд/продал всё на ебей!

Есть бабло? Тиранишь петов/воруешь!
  • 1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Правда на фоне кромчега весьма странно смотрятся заявления БВ про "я содомирую вас в уши" и шизофазическая речь тонакиена, которая, хоть и выпадает из концепции, но люто бешено доставляет.

Про уши, то не БВ был. Хотя учитывая ваш батхерт всеобщую к нему любовь, ему принято приписывать все подряд деяния даже не задумываясь.
  • 0

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA

Ребят, а вот объясните мне плиз один момент насчет ситизенов: есть такой альянс, United Front Alliance, который по сути является ситизенами разоров (ну, платит им за аренду и не летает на войну). Я не помню, есть ли такие ситизен-образования у других алли СК (мне УФАшники это как-то объясняли), но УФАшников достаточно много. Так вот: почему столько разговоров об отсутствии ситизенов у СК? Оо

ИМХО Потому, что у СК хорошо поставлена пропаганда: у них нет РМТ, у них нет ботов, нет петов, все равны и BFF.
  • 0
Oops broke

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Т.е. когда ты пишешь - "вас вышвырнут" - ты на самом деле этого не хочешь. Отлично! Так и запишем в книжечку - "Хрофт на самом деле не хочет чтоб цыгане уехали из Гемината". Ты тоже это запиши чтоб потом не облажаться, и учитывай потом в дискуссии, чтоб не сказать обратное. А то я ведь книжечку-то достану и скажу - "агааа! попался! а говорил совсем другое".

я просто оставлю цитаты здесь. если тебе и после этого не будет понятны твои проблемы с логикой в рассуждениях, либо ты сделаешь вид, что непонятны, поищи анекдот про "мама, он меня сукой обозвал". ты образчик главной героини :rolleyes:

например, внезапно, вас вышвырнут ск из гемината, как конвиктедов под новый год. придется искать другого хозяина :)

Так вот на что мечтает Хрофт по ночам :D

Меня просто развеселил твой объект фапа, честно ;) Хрофт, мечтающий как СК кикнет цыган

а у тебя талант к логическим умозаключениям, прочитать фразу на форуме и решить что об этом мечтает написавший. ты не останавливайся. анализируй, делай выводы.

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

а некий форсакен к решению ваших финансовых проблем не причастен?
  • 0

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
Да какая пропаганда, если сами УФАшники считают себя ситизенами (и этим вполне довольны)?
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

просто ни дичам ни внам никто технолуны не дарил с барского плеча, приходилось как-то самим решать финансовые вопросы :rolleyes:

Кстати, а каким способом ВН решали свои фин.вопросы до атаки на Атласов?
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Т е ситизены это ситизены, они платят-как и было договорено заранее-на этом обязанности абсолютного большинства ситизенов заканчиваются. В отличии от некоторых-не будем показывать пальцем-дичи воюют умением а не числом, качеством а не закидыванием врага мясом.

Вот не надо забывать про снабжение... снабжение... эта сказка в копрангарах... халява...всем .. много... заранеее заготовленные ряды всего летючего, стрелючего и того что в него вставляется в нужное время рядом с местом где надо ...

не ходите к ним, они развращают почти как ксены :rolleyes:

Про уши, то не БВ был. Хотя учитывая ваш батхерт всеобщую к нему любовь, ему принято приписывать все подряд деяния даже не задумываясь.

вот мне тоже показалось, что тот золотой мальчик не БВ - БВ как то надрывней звучал имхо

Сообщение отредактировал Пушистег: 16 March 2011 - 12:12

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Все-таки очень забавно читать домыслы на тему отношений внутри СК и вообще про структуру СК. Ох, как же прав БВ в записи...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

Не ответят тебе. У них случился разрыв шаблона.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users