Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
  • Client:Eng

Ну я уже писал, что годик наверное придется отдохнуть от евы после этой кампании, чтобы кто-то сильный отреспился за это время.

Шо, ДРФ уйдет на пенсию, и Око Дича больше не будет гореть над зловещими плантациями суперов, где рабы в поте лица каждый день добывают аллои во славу великого Властелина Зла? :troll:
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

я тебя поправлю - нпц-фриманы и блоб суперов
такую ситуацию вы породили сами, обижаться можете тоже только на себя :)

А я не обижаюсь, просто когда меня выселяли из сиджей ОМГКАПБЛОБОМ и аое титанами, я пошел не ныть на форум, а пошел делать чара-капиталовода. И у меня развивается комплекс полноценности, когда я смотрю на нц и аико.

Шо, ДРФ уйдет на пенсию, и Око Дича больше не будет гореть над зловещими плантациями суперов, где рабы в поте лица каждый день добывают аллои во славу великого Властелина Зла? :troll:

Я в игнор добавлять не люблю, а отвечать тебе нет смысла. Поэтому можешь не задавать мне вопросы.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 14 August 2011 - 17:05

• 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

Не знаю, как другие, но я не ждал, что АИКО вообще будут рубиться. Так что обиды нет. Просто первые дни кампании оч понравились :)

Т.е. дама показывала, что в принципе не прочь, но потом адекватно оценила собственные возможности и отказалась, увидев реальные размеры капкатка? :rolleyes: Вот нефиг было капкатком раньше времени пугать, тогда бы больше было гудфайтов. :troll:

А я не обижаюсь, просто когда меня выселяли из сиджей ОМГКАПБЛОБОМ и аое титанами, я пошел не ныть на форум, а пошел делать чара-капиталовода. И у меня развивается комплекс полноценности, когда я смотрю на нц и аико.

Цифры в суперах озвучьте, пожалуйста. Того капблоба, который вас выселял.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

ответы-отмазы

Я вообще не понимаю на что вы надеялись . Стинг так долго бил себя в грудь не мог дождатся приезда ДРФ а вот сейчас запугиваете сдачей территорий. Вы бы может сами структурки свинтили и сбу оставили не заанчеренными вот бы ДРФ расстроилось. :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Мне нравится логика.

До кампании АИКО заявляли: "Ну прилетайте уже скорее мы вас ждем! Мы хотим фана!"
.....

Кречь покажи мне того идиота из -А-, который обещал этот фан вам?
Стинг обещал боль, было, да, но фан вам?! мухаха :lol:
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Миллионера спросили - как вы стали миллионером ?
Знаете, я купил на базаре грязное яблоко за доллар, вымыл его и продал в 2 раза дороже. Купил 2 грязных яблока, вымыл, продал в 2 раза дороже.
А что было потом ?
А потом умерла моя троюродная бабушка и оставила мне миллион.

ты пошел делать чара-капиталовода
твой альянс пошел под крылышко дича, фармить на капиталы
а потом пришли панды с ВН, дичами и выселили тех, кто выселил тебя из сиджей ОМГКАПБЛОБОМ

аналогия понятна ? :)

Я вообще не понимаю на что вы надеялись

на то, что вы приедете и будете гриндить структуры
а мы потом будем выселять новых инитов
чо неясного-то ?

Сообщение отредактировал The Historian: 14 August 2011 - 17:07

• 7
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Стинг обещал боль, было, да, но фан вам?! мухаха :lol:

Возможно у нас со Стингом разные понятия "сделать больно". Я понимаю это как нагнуть ингейм, а Стинг, видимо, как "нагнуть на форуме" и "не давать ингейм".
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

чо неясного-то ?

Надеюсь все понимают , что второго раза такой шары для вас не будет :lol:
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

твой альянс пошел под крылышко дича, фармить на капиталы
а потом пришли панды с ВН, дичами и выселили тех, кто выселил тебя из сиджей ОМГКАПБЛОБОМ

аналогия понятна ? :)

Мне совершенно понятен твой сарказм, но ты серьезно думаешь, что это аналогия 1 в 1? Если бы "мой альянс" (хотя я не употребялю даже местоимения "мы" по отношению к себе и своим союзникам, не говоря уже про "мой альянс") сидел на жопе ровно и ничего не делал, то ничего бы не изменилось в общем-то, был бы ред бладбаундом или мунтрайбом.
И супера падали не с неба, и помощь от вн пришла не просто так.

Был проделан труд, после чего был получен результат. Но ты можешь продолжать троллить, это единственное, что тебе осталось на данный момент.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

чо неясного-то ?

И тоже гриндить структуры! :lol: :troll:
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Возможно у нас со Стингом разные понятия "сделать больно". Я понимаю это как нагнуть ингейм, а Стинг, видимо, как "нагнуть на форуме" и "не давать ингейм".

Таких делателей больно, половина Евы . Как только начинается пилится ПОС они как начнут делать больно -залезут под ПОС и измываются над тобой . Вторая категория делателей больно в домашних системах прилетаешь в локале 90 тел и вот каждый из них сидит в доке и делает больно :lol:
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8640 сообщений
1027

Да не торопись ты, должна же быть какая-то официальная точка зрения на происходящее, план, поясняющий почему сейчас выполянются именно эти действия. Вот он так и звучит.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Прошу прощения, что прерву ваш спор. Если я правильно понял, то основная проблема состоит в том, что даже не в прайм дрф, ААА&Ко не могут выставить большого количеста суперов, в р-е 80 на главные (ключевые) кта.

С саппортом вроде все Ок, смотря последние релейтеды боев сабкапов и те и те выставляют достаточное количество саппорта. Я думаю говорить тут о скилле смысла нет, я думаю в среднем и у тех и у других он примерно одинаков, возможно у дрф он чуток больше из-за долгой войны с НЦ, но не более того. Так или иначе этот опыт приобретается после 2-3-5 больших саппорт боев.

Выходит, что камнем претковенья являются суперкапиталы, нужно аж 80 штук. При чем, если я правильно помню старые лаг бои, особенную роль играют титаны, резво разносящие батлшипы противника и получше стреляющие в лаге, нежели мазер шипы. Так или иначе, 80 - цифра внушительная наверно для любого альянса, даже для такого как мой(^^), но для коалиции цифра вроде бы более чем реальная.

По моим данным, у ААА&CE&Ko "легко" порядка 60+ суперов на не прайм дрф, % титанов не знаю. Забыв про то, что недостающие можно было просто купить, желающих пострелять в дрф более чем достаточно. Т.к. ААА и так защищается не в одиночку, ничего зазорного в том, чтобы позвать разных людей, нет. Начиная от Гипси (+15) и Инитов (+20) и заканчивая low sec nambers, где ребят с суперами и мозгами тоже достаточно. Что им пообещать? Ну уж придумайте сами ^_^

Я не хочу чтобы сложилось мнение, что я считаю, что войну можно выйграть одним победным боем. Конечно, потеря суперкапов в войне станет огромной проблемой для ААА&Ko, но не камнем преткновенья.

Мне кажется чуть больше смелости и дипломатии и у лидершипа ААА и у них все получится. Война будет долгой, она будет тяжелой, но и ДРФ не с курорта приехали. Так что пожелаю удачи :)

Сообщение отредактировал Mex388: 14 August 2011 - 17:53

• 11

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

она и первый раз не предполагалась
но по реке всегда проплывает труп врага, рано или поздно :)

Мне совершенно понятен твой сарказм, но ты серьезно думаешь, что это аналогия 1 в 1?

да
ред не был определеяющим факторов в выселении атласов и сломе их морали
равно как и одного вашего трудолюбия не хватило бы для создания суперкапфлота
мир устроен чуть сложнее, чем "работайте и всё у вас будет" :)

И тоже гриндить структуры! :lol: :troll:

в любом плане, даже самом гениальном, есть свои минусы ! :blush:
  • 1
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

да
равно как и одного вашего трудолюбия не хватило бы для создания суперкапфлота
мир устроен чуть сложнее, чем "работайте и всё у вас будет" :)

А что "да"-то, ты иначе и не ответил бы.
Суть не в том, что кто-то пахал как папа карло и наконец построил, суть в том, что кто-то приложил усилия, чтобы не быть "никем", и ему за это воздалось. И если в сиджей ред буквально впихивали силами вн, дичей и пл, то я бы так не сказал про последующие кампании. А про последнюю (ну, вот эту, "южную") - тем более, сразу видно, кто на что имеющиеся ресурсы тратит.

А с другой стороны "твой" ааа, который точно так же приютили "партнеры", ну и там дальше по тексту много всего, это не моё дело, как развивается триплэй. Про инитов кстати забавно так пишешь, я надеюсь, ааа и об них разотрется, когда соберется забирать свои территории назад. Просто потому что так будет справедливо.
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2273 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
Однако высказывания "мы будем рыпаться" и "мы будем выселять" и т.д., от человека который не логинится в игру, смотрятся довольно забавно.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Суть не в том, что кто-то пахал как папа карло и наконец построил, суть в том, что кто-то приложил усилия, чтобы не быть "никем", и ему за это воздалось

суть в том, что кто-то прилагал усилия по строительству капов в тени империи дича.
потом кто-то прилагал усилия по выселению атласов в тени дичей, вн и панд
а потом раз, и перестали быть никем, и всё потому что прилагали усилия
забавная теория :)
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29077 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Выходит, что камнем претковенья являются суперкапиталы, нужно аж 80 штук. При чем, если я правильно помню старые лаг бои, особенную роль играют титаны, резво разносящие батлшипы противника и получше стреляющие в лаге, нежели мазер шипы. Так или иначе, 80 - цифра внушительная наверно для любого альянса, даже для такого как мой(^^), но для коалиции цифра вроде бы более чем реальная.

Скорее всего "купленные за реал" 100 суперкапов ДРФ критически превосходят аналогичные от аико, ибо иначе обьяснить по какой причине 20+ альянсов коалиции таковые не выставляют сложно

И да-ццп бдит, хед же в пермобусте
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Собственно и инитов высели не только ААА , сути это не меняет.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Однако высказывания "мы будем рыпаться" и "мы будем выселять" и т.д., от человека который не логинится в игру, смотрятся довольно забавно.

сколько ты готов поставить на то, что я не логинюсь ? :rolleyes:

Собственно и инитов высели не только ААА , сути это не меняет.

ААА имело достаточно самоуважения, чтобы публично признать первостепенную роль СЕ и личнго Тека в реконкисте
в отличии от неофитов Реда :)
  • 1
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users