Прошу прощения, что прерву ваш спор. Если я правильно понял, то основная проблема состоит в том, что даже не в прайм дрф, ААА&Ко не могут выставить большого количеста суперов, в р-е 80 на главные (ключевые) кта.
С саппортом вроде все Ок, смотря последние релейтеды боев сабкапов и те и те выставляют достаточное количество саппорта. Я думаю говорить тут о скилле смысла нет, я думаю в среднем и у тех и у других он примерно одинаков, возможно у дрф он чуток больше из-за долгой войны с НЦ, но не более того. Так или иначе этот опыт приобретается после 2-3-5 больших саппорт боев.
Выходит, что камнем претковенья являются суперкапиталы, нужно аж 80 штук. При чем, если я правильно помню старые лаг бои, особенную роль играют титаны, резво разносящие батлшипы противника и получше стреляющие в лаге, нежели мазер шипы. Так или иначе, 80 - цифра внушительная наверно для любого альянса, даже для такого как мой(^^), но для коалиции цифра вроде бы более чем реальная.
По моим данным, у ААА&CE&Ko "легко" порядка 60+ суперов на не прайм дрф, % титанов не знаю. Забыв про то, что недостающие можно было просто купить, желающих пострелять в дрф более чем достаточно. Т.к. ААА и так защищается не в одиночку, ничего зазорного в том, чтобы позвать разных людей, нет. Начиная от Гипси (+15) и Инитов (+20) и заканчивая low sec nambers, где ребят с суперами и мозгами тоже достаточно. Что им пообещать? Ну уж придумайте сами
Я не хочу чтобы сложилось мнение, что я считаю, что войну можно выйграть одним победным боем. Конечно, потеря суперкапов в войне станет огромной проблемой для ААА&Ko, но не камнем преткновенья.
Мне кажется чуть больше смелости и дипломатии и у лидершипа ААА и у них все получится. Война будет долгой, она будет тяжелой, но и ДРФ не с курорта приехали. Так что пожелаю удачи
Сообщение отредактировал Mex388: 14 August 2011 - 17:53