сроду мистер эвентмейкером не был, он только в чужие ивенты вписывался
Вот тут я поржал, честно.
У тебя всё болит, что я тебе а. не выдал фиолтеовые штаны, б. поставил условие заткнуться на форуме, или ливнуть корпу? Или просто старческий склероз уже?
У русских нет шансов. Cреди россиян тоже есть талантливые люди - эвентмейкеры. Бисты там всякие, Максделы и Нойзеры.... Но их и слишком мало. Ты тоже был не плох! Просто начни играть...
Спасибо на добром слове. Я уже тут не раз объяснял пару вещей.
Первое: я не делю еву на "русских" и "буржуев". Если мне придёт в голову играть с подобными установками, то я предпочту всяких "профессиональных русских" отстреливать.
Второе: ева отличная игра, и я бы может рад тут еще лет 6 просидеть, но это те годы, которые я буду заниматься только евой - другого доступного способа тут реально чего-то добиться я для себя не вижу. К сожалению, в сутках не 48 часов, а живём мы не по 200 лет. А жаль. Так что в какой-то момент надо двигаться дальше.
Третье: то, какая ева сейчас, и какой она была во времена расцвета нашего али - несколько разные игры, не столько в плане механики, сколько в плане политики. Мне старый феодализм больше по душе.
Возвращаемся к теме:
Каковы прогнозы на развитие ситуации в ВХ после коллапса коней? Попытаются лазерхаки занять пусто место, или предпочтут слишком не отсвечивать, чтоб еще к ним не пришли? Вернутся времена весёлого рубилова всех против всех, или будет новое болотце?
Сообщение отредактировал Mister_Al: 14 December 2018 - 20:01