Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100
2Thug ну приложи чтоль ссылку хоть на одну свою игру, где у тебя был бф на 11 минуте(игры где на 10 минуте ваша команда сломала 2\3\4\5 таверов или у тебя 8-0 к\д - не в счет). Хочу посмотреть реплей и наконец-то научиться фармить как бернинг.

быстроэдит: имхо, норма в пабах сапог+бф ~17 минута. Мы же тут про обычные пабы говорим, верно?(хотя у меня почему-то обычные пабы == "суппортам", пытающимся забрать/испортить пару-другую ластхитов у фармил, презирающих варды, ап куры и отводы). Редко когда рандомный тип с тобой на линии(даже играя на вд всяких) не будет пытаться добивать крипов вместе с тобой. Соотношение примерно 1 нормальный к 2м отбитым :angry2: )

Сообщение отредактировал FckngMad: 27 September 2012 - 20:20

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11157 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Внезапно дота это игра про фарм. Кто больше нафармил - тот победил в 90% случаев.

ну алхимик фармит лучше других. И что? Он убивает лекана, у которого 1/2 его стоимости закупа? Фаст пуш тимы ни разу не фармят, но почему-то часто выигрывают. Кроме того, легко лохонуться и покупать арты "по стандарту", а не по текущей ситуации. А это для 99% героев в доте фейл.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

ну алхимик фармит лучше других. И что? Он убивает лекана, у которого 1/2 его стоимости закупа? Фаст пуш тимы ни разу не фармят, но почему-то часто выигрывают. Кроме того, легко лохонуться и покупать арты "по стандарту", а не по текущей ситуации. А это для 99% героев в доте фейл.

Аргументация "ты дурак" от туга какбэ намекает, что об этом он внезапно не знал. :lol:
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

2Thug ну приложи чтоль ссылку хоть на одну свою игру, где у тебя был бф на 11 минуте(игры где на 10 минуте ваша команда сломала 2\3\4\5 таверов или у тебя 8-0 к\д - не в счет). Хочу посмотреть реплей и наконец-то научиться фармить как бернинг.

быстроэдит: имхо, норма в пабах сапог+бф ~17 минута. Мы же тут про обычные пабы говорим, верно?(хотя у меня почему-то обычные пабы == "суппортам", пытающимся забрать/испортить пару-другую ластхитов у фармил, презирающих варды, ап куры и отводы). Редко когда рандомный тип с тобой на линии(даже играя на вд всяких) не будет пытаться добивать крипов вместе с тобой. Соотношение примерно 1 нормальный к 2м отбитым :angry2: )

https://dotabuff.com/matches/42055198

БФ = 12.16
Приходили ганкать, потому примерно пол минуты фарма было потеряно. Саппорт на линии отыграл неважно.

По поводу аргументации и прочего говна. Я говорю 2х2 = 4. Вылазит чудо и говорит : "Но ведь в другой системе изчисления может быть и не 4 !". Что такому человеку сказать ? Ничего. Необходимо поинтересоваться состоянием его ментального здоровья и дальше его игнорировать.

Сообщение отредактировал Thug: 27 September 2012 - 21:14

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

По поводу аргументации и прочего говна. Я говорю 2х2 = 4. Вылазит чудо и говорит : "Но ведь в другой системе изчисления может быть и не 4 !". Что такому человеку сказать ? Ничего. Необходимо поинтересоваться состоянием его ментального здоровья и дальше его игнорировать.

:facepalm: Есть ПГМ. Тут же КГМ - кэрри головного мозга. :troll:
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100
Нормуль реплей. А лешрак все-таки пытался украсть пару крипов у ама из-под носа. :lol:
Сейчас кстати идет игра старладдера - AL - Fnatic. Так у АЛов морф на 19 минуте имеет пт, этэриал и 3к голды, но там 5 таверов и 8 киллов. Вот это фармила :lol:
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11157 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Нормуль реплей. А лешрак все-таки пытался украсть пару крипов у ама из-под носа. :lol:
Сейчас кстати идет игра старладдера - AL - Fnatic. Так у АЛов морф на 19 минуте имеет пт, этэриал и 3к голды, но там 5 таверов и 8 киллов. Вот это фармила :lol:

странно, что игра до сих пор идет
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

БФ = 12.16
Приходили ганкать, потому примерно пол минуты фарма было потеряно. Саппорт на линии отыграл неважно.

Соло меле сапорт против антимага, результат предсказуем. По сути все равно днище нага, не без помощи вашего инвокера конечно, сделала игру.

Тоже хвастну без повода, радик, вангвард и фризы к 23 минуте. И лейн против соло врки. https://dotabuff.com/matches/41277993
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Соло меле сапорт против антимага, результат предсказуем. По сути все равно днище нага, не без помощи вашего инвокера конечно, сделала игру.

Тоже хвастну без повода, радик, вангвард и фризы к 23 минуте. И лейн против соло врки. https://dotabuff.com/matches/41277993

Это стандартная линия для героя типа бм, дарксир, врка.
Особой разницы в этой игре для меня не было бы. Остановить отожраного АМа может только хорошая коммандная игра, чего в пабах не наблюдается.

Я был сам одних из тех, кто ржал "гыгы, Аганим на 10", но посмотрев ТИ2 - понял, насколько мой фарм плох. Поскольку в нашей дворовой дота тиме роль мейн кэрри исполняю я - пришлось учиться фармить правильно. Ощутимо прибавил в этом аспекте за последний месяц, но все равно продолжаю оставаться dniwem donnim.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22422 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

БФ = 12.16

У меня например последние 2 игры были:
А) без вардов кроме тех что покупал я(brewmaster)
Б) без мисса из мида
В) мид не котролил руны
Г) курицу в одну из игр купили на 10ой минуте, а грейдил я джагером -.-
Д) из мида приходила акаша и брала нас двоих под тавером с помощью лайна / была трипла где венга АМ и шаман не давали подойти к фарму ибо пермастан есличо.
Е) обе игры тавер был потерян на 8ой минуте 2против4 с отдачей одного, ибо с мида или топа/леса никто не думал помогать.
И хер его знает как обе выйграны.... :confused:

Вот не надо рассказывать что собирается БФ в таких играх на 11ой.. и на 20ой иметь БФ+ПТ весьма бывает сложно если противники не тупые раки. Счета 11-0-чототам и 25-5 подразумевают что противники рядом с тобой даже не стоят по уровню игры, не убить антимага ни разу имея пудгу и ульт БМа это надо уметь.

ADD: посмотрел реплей мельком, фармил ты хорошо, но как и ожидалось БМ просто ни разу не мешал тебе фармить, его в начале захарасил лершак под тавер, а потом он сидел с нулём маны периодически подставляясь под маанбёрн. 0 денаев и фарма у БМа в начале игры, отдача тавера на 4ой минуте и всю игру никто даже не пытался антимагу мешать фармить... :confused:
Сугубо на мой личный взгляд 12 минута БФ в данном случае не показатель =/ тами радианс на 13 и HOT на 13 никто не помешал бы :facepalm:

Сообщение отредактировал Merazor: 28 September 2012 - 2:03

• 0
Posted Image

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Если с тобой стоит нормальный суппорт, то фармить тебе могут помешать очень редко.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Да вы зажрались, я щас играл, так у нас на мид никто не пошел, а вы тут про контроллить руны говорите.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
https://dotabuff.com/matches/44235130

Очень нервная игра. Когда стало понятно, что против нас понапикали, стало немножко грустно...
Но что-то пошло не так =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
глупая идея часто бытует, что мид - исключительно ганк, рун контроль.
надо адаптироваться по ходу игры, а не бездумно играть как играют другие.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
внезапно, с мида легче всего контролировать руны и ганкать :confused:
если не смотреть на про игры, где часто 1-2 героя вообще не стоят на лайнах, а роумят по карте - то для мидера это самая естественная роль
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Очень нервная игра. Когда стало понятно, что против нас понапикали, стало немножко грустно...

У нас все были молодцы. Особенно рубик.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
внезапно, если на миде идет фрифарм у хард керри, то его можно и не дергать постоянно, а вот те 2 героя пусть бегают и ганкают

3 стана + сирена + тучка и енигма с шивой, а не бкб.
я кажется знаю, что пошло не так
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

3 стана + сирена + тучка и енигма с шивой, а не бкб.
я кажется знаю, что пошло не так

Ну на самом деле энигма, дс и сф провели несколько очень слаженных прокастов. Ск правда наотдавался тинику. Но наш рубик несколько раз крал дырку, что во многом решило.
Я первый раз в д2 сыграл на сиренке... очень тяжко было стоять на лэйне против ДС.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
ну да, отдает ульт, зато с шивой
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

внезапно, если на миде идет фрифарм у хард керри, то его можно и не дергать постоянно, а вот те 2 героя пусть бегают и ганкают

а соло-хардкери в миде и не надо дергать никуда, его самого вздернут, и не раз :troll:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users