https://dotabuff.com/matches/42055198
БФ = 12.16
Приходили ганкать, потому примерно пол минуты фарма было потеряно. Саппорт на линии отыграл неважно.
По поводу аргументации и прочего говна. Я говорю 2х2 = 4. Вылазит чудо и говорит : "Но ведь в другой системе изчисления может быть и не 4 !". Что такому человеку сказать ? Ничего. Необходимо поинтересоваться состоянием его ментального здоровья и дальше его игнорировать.
У меня например последние 2 игры были:
А) без вардов кроме тех что покупал я(brewmaster)
Б) без мисса из мида
В) мид не котролил руны
Г) курицу в одну из игр купили на 10ой минуте, а грейдил я джагером -.-
Д) из мида приходила акаша и брала нас двоих под тавером с помощью лайна / была трипла где венга АМ и шаман не давали подойти к фарму ибо пермастан есличо.
Е) обе игры тавер был потерян на 8ой минуте 2против4 с отдачей одного, ибо с мида или топа/леса никто не думал помогать.
И хер его знает как обе выйграны....
Вот не надо рассказывать что собирается БФ в таких играх на 11ой.. и на 20ой иметь БФ+ПТ весьма бывает сложно если противники не тупые раки. Счета 11-0-чототам и 25-5 подразумевают что противники рядом с тобой даже не стоят по уровню игры, не убить антимага ни разу имея пудгу и ульт БМа это надо уметь.
ADD: посмотрел реплей мельком, фармил ты хорошо, но как и ожидалось БМ просто ни разу не мешал тебе фармить, его в начале захарасил лершак под тавер, а потом он сидел с нулём маны периодически подставляясь под маанбёрн. 0 денаев и фарма у БМа в начале игры, отдача тавера на 4ой минуте и всю игру никто даже не пытался антимагу мешать фармить...
Сугубо на мой личный взгляд 12 минута БФ в данном случае не показатель =/ тами радианс на 13 и HOT на 13 никто не помешал бы
Сообщение отредактировал Merazor: 28 September 2012 - 2:03