Tommy TQ, вчера чел белую регалию (IL80) сделал 6L на 182 фьюзах, потом еще в глобал ликновал
Врядли его этим удивишь после того, как он сам залинковал посох с 6-и фьюзингов ![]()
Сообщение отредактировал kiedd: 26 September 2014 - 15:39
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Врядли его этим удивишь после того, как он сам залинковал посох с 6-и фьюзингов
Не шесть, примерно ~24 )) Сам то с какого десятка фьюзов броньку слинковал?
Вот зря они так с мультипл модом, для обычных игроков это было средство получить хороший предмет для билда, совсем не топ, т.к. доступные моды довольно среднего уровня. Задроты/стримеры/ноулайферы уже и так накрафтили, им пофиг дивайн или экз., этерналы, только профит будет. Можно было бы и подождать до конца лиги. Экз. норм. подрастут. Полно народу отыгравших чуть ли не с альфы и видевших 3-4 экз. за все время.
Самый лучший крафт, это шмотка повыше и alchemy orbs. В общем сменил я пояс на другой пояск (самопал) с 2мя резами, армором и 24% физ дамаги и колечко дримфрагментс на другое, так как сменил и текущую шапку (гофрика) на +2 к гемам.
Формально потерял две сотни армора с гофрика, но пояс мне дал 333 армора и детерминашн теперь как +2 работает, а не +1.
В общем еще лвл, и будет пассивка iron reflexes, а тогда армор апнется огого (658 evasion шапка и 103 перчи).
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
А нету ли где-нить в интернетиках дерева соответствия карт? Ну то бишь, из этой крафтится это, из той то и т.п.? Напечатать и поотмечать бы себе норм и не норм карты, дабы не альт-табиться перед свариванием трёх карт в более высокоуровневую.
А всё, нашел.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 27 September 2014 - 7:25
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
А нету ли где-нить в интернетиках дерева соответствия карт? Ну то бишь, из этой крафтится это, из той то и т.п.? Напечатать и поотмечать бы себе норм и не норм карты, дабы не альт-табиться перед свариванием трёх карт в более высокоуровневую.
А всё, нашел.
Дык вендору накидываешь и смотришь, чего он предлагает. Если норм, то отменяешь, делаешь карты синими и снова к вендору.
Белую следующего левела.
http://pathofexile.g...a.com/Coves_Map
Vendor:
.
yield one Как-то так.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 September 2014 - 22:54
Белую следующего левела.
Как-то так.
Это я знаю, но это же рецепт для белых карт.
А с синими что будет?
Вообще пора мне рецепты снова записывать, а то алхимики вниз идут.
Ну и особый привет в Новую Зеландию за отсутствие нормального рынка.
Это я знаю, но это же рецепт для белых карт.
А с синими что будет?
Три синих - синяя. Три желтых - желтая.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Вендор даст неидентифицированную. Какую ты ему дашь - не важно.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Вендор даст неидентифицированную. Какую ты ему дашь - не важно.
Вот как раз важно выходит же.
Насколько я понЯл, даешь три синих - получаешь +1 левел синюю НЕидентифицированную. Даешь три жёлтых, получаешь +1 левел желтую неидентифицированную. Верно?
А тебе разница какая в целом? Виздомы жалко?
А за неидентифицированные карты в аппарате идет то ли +30% IIQ, то ли х2 IIQ.
Насколько я понЯл, даешь три синих - получаешь +1 левел синюю НЕидентифицированную. Даешь три жёлтых, получаешь +1 левел желтую неидентифицированную. Верно?
Да. Причем тип карты задается жестко, например три арсенала всегда дадут один спрингс.
Дерево апгрейдов карт: http://pathofexile.g...m/Maps#Upgrades
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Вот как раз важно выходит же.
А за неидентифицированные карты в аппарате идет то ли +30% IIQ, то ли х2 IIQ.
Верно
+30% IIQ и молишься, чтобы не было БМ (в моём случае)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Верно
+30% IIQ и молишься, чтобы не было БМ (в моём случае)
В моем случае я внезапно обнаружил, что, в принципе, если босс не какой-нить упоротый Коля или Пиети, то вообще почти пофиг, что за бонусы, кроме отсутствия регенерации маны и щилда. ![]()
Спс за рецепт с синими картами.
Зана щас в Ковардс Триал отправляла, упал Bramblejack. 
0 members, 20 guests, 0 anonymous users