Ожидаемый результат, гратс

каозу: я сейчас не дома, поэтому с онлайном проблемы, сорт вкурсе

Сообщение отредактировал Mahazael: 01 March 2012 - 9:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Судя по кб они уже не играют.
Ожидаемый результат, гратс
каозу: я сейчас не дома, поэтому с онлайном проблемы, сорт вкурсе
Сообщение отредактировал The Aries: 01 March 2012 - 9:02
ты меня удивил. честно. увидел что ты что-то постишь, в голове щелкнуло : щя будет пост в стиле "сам дурак"Так было всегда, именно поэтому многие и не заморачиваются с дорогими фитами
Сообщение отредактировал Mahazael: 01 March 2012 - 9:06
Конечно я это понимаю. По этому и не хамлю, я понимаю, что тут собрались довольно серьезные люди которых есть за что уважать ( по меркам Ив конечно )между вами есть принципиальное отличие. если ты ему нахамишь - поедешь в житу, копать велдспар. а если нахамит он - поедешь в житу копать велдспар. разницу понимаешь?
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
у них не очень хорошо, судя по разговором с их СЕО
тыж им такое наследие оставил![]()
![]()
Сообщение отредактировал Mahazael: 01 March 2012 - 9:14
Отговорки. Как правило, никто не гонит на КТА в любое время дня и ночи 24/7Меня не меньше других интересует политика, инетресует ПВП, роамы, и КТА бои. Проблема лишь в том, что всилу своих обязанностей в реале я не могу присутствовать 24/7 на КТА, или андокаца по звонку.
ты конечно извени что не предупредил заранее, но 99% моих постов на этом ресурсе - тупо стеб. тот пост что ты отквотил - из той серии. не стоило все воспринимать так близкоскип
ну он был бы мммммммм... ожидаемым и......ммммм... стандартным. да, именно это слово отлично подходит. это был бы твой стандартный ответКак будто он нужен
ты идейный что ли? а вон скоти говорит что у нас у всех целые стада ботов и прочих кибернетических организмов. твой пост не вписывается в навязаный стереотип, а значит неверный. жди агру, готовься греть харды, чуть что - бродкаст и жги циноОтговорки. Как правило, никто не гонит на КТА в любое время дня и ночи 24/7
Если у меня сегодня дела в реале, я занимаюсь этими делами. Если назначено действительно важное КТА, я постараюсь сделать так, чтобы на него успеть. Я точно так же не иду на КТА, если оно начинается в 14-00 ET, потому что в это время только заканчиваю работать, и пока доберусь до дома, флот скорее всего будет уже далеко без возможности догнать. Но я действительно постараюсь, и не потому что боюсь, что меня кикнут и я поеду крабить в Осмон, а потому что хочется не пропустить возможность получить гудфайт.
это наверно потому что с такими как я тебе трудно общаться нормально - начинаешь комплексовать?При общении с такими как ты, возможно.
Вообще все это уже оф-топ, по этому после этого сообщения я больше не буду отвечать на посты не связанные с основной темой.Отговорки. Как правило, никто не гонит на КТА в любое время дня и ночи 24/7
Если у меня сегодня дела в реале, я занимаюсь этими делами. Если назначено действительно важное КТА, я постараюсь сделать так, чтобы на него успеть. Я точно так же не иду на КТА, если оно начинается в 14-00 ET, потому что в это время только заканчиваю работать, и пока доберусь до дома, флот скорее всего будет уже далеко без возможности догнать. Но я действительно постараюсь, и не потому что боюсь, что меня кикнут и я поеду крабить в Осмон, а потому что хочется не пропустить возможность получить гудфайт.
Сообщение отредактировал DER TYRANN: 01 March 2012 - 9:45
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
с твоей стороны это звучит весьма самокритичноКогда у людей так раздуто ЧСВ, причем на пустом месте, с ними действительно сложно общаться
0 members, 0 guests, 0 anonymous users