Больше похоже на аксессуар для иных целей ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 30 October 2016 - 8:12
Зачем шипы? По льду гоняете?
Да, 50% асфальта вчера было льдом покрыто.
я готова пожертвовать 30% скорости заради того чтобы не ссать на каждом перекрестке и повороте. Ну и как речка померзнет буду по ней покатушечки делать
Отправлено 04 November 2016 - 5:49
Атмосферный такой фильм про вело, и даже с философией, мне понравился, фильм старый, но не попадался раньше, рекомендую:
вот бы нам эту трассу
теперь я хочу еще и горный себе купить ![]()
Отправлено 04 November 2016 - 11:39
Это голливудская фальшь, не показано как в такую горку тащиться два часа)
Да ладно горку, люди на таких трассах ломаются в хлам, знакомый лицом в дерево заехал года два назад, что-бы тётку не сбить, которая на трассе прогуливалась, ему лицо собрали из того что было, теперь вообще другой человек получился. (Каска была не фулфейс).
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 04 November 2016 - 14:52
Да ладно горку, люди на таких трассах ломаются в хлам, знакомый лицом в дерево заехал года два назад, что-бы тётку не сбить, которая на трассе прогуливалась, ему лицо собрали из того что было, теперь вообще другой человек получился. (Каска была не фулфейс).
У нас молодёжь построила свой спуск (засранцы мне спуск, конечно перекопали, но я не графья - объеду чуток
). Но заметил, что по экипе у них полный фарш - фуллфейсы, панцирь.
Сообщение отредактировал New Strannik: 04 November 2016 - 15:09
Отправлено 14 November 2016 - 6:06
а у меня почти прошел синусит и снегу прилично навалило. ура 3 недельная разлука с моим верным конем позади. скоро пойду кататься. главное опять не простыть
Отправлено 14 November 2016 - 13:17
Ох уж эти велосипедисты-шатуны... велосипед зимой должен в теплой берлоге спать. А синуситы надо лыжеходством и снегоступством зарабатывать.
велофетишист должен страдать (с)
Отправлено 14 November 2016 - 17:53
Переходи на беговые лыжи - кровушку погонять, и на пеньке чаёк с коньяком полакать посреди лесу самое оно.
нету у нас лесов, в радиусе 200 км от слова совсем. есть 2 километровой ширины полоса в 6 км с 2-4 метровой высоты чахлыми саженцами. а вот незаклайменного асфальта в виде годных дорог к строящимся микрорайонам - многие километры, хоть закатайся. мне 4 км катить только до первых перекрестков с серьезным движением. А так если не в час пик, то хоть по встречке пиликай (не будь камер так бы и каталась ессно).
https://www.google.k...m/data=!3m1!1e3 (этим фотка с полгода не меньше)
Отправлено 16 November 2016 - 21:16

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 November 2016 - 21:28
ну во мне велосипед пробудил таки самые низменные чувства и я окончательно перешла на темную сторону. получила погоняло "велохулиганка".
жду как сопли окончательно пройдут и как раз замерзнет речка. а то вел к стоянке примерзать начал
http://visualhistory...com/257056.html
покаламбурю: про номера интересный номер. в европах от него отказались (ни в ЮК ни в Дойчлянде не видела). смысла очень мало.
Отправлено 16 November 2016 - 22:33
Ох уж эти велосипедисты-шатуны... велосипед зимой должен в теплой берлоге спать. А синуситы надо лыжеходством и снегоступством зарабатывать.
А мне зимой нравится, нет этих веломатрасников, которые постоянно мешают, пешеходов, баб с собачками и колясками, детей, короче всех их практически нет, катишь себе по пустым тротуарам.
Все теперь ясно с этой темой!
Ты нас раскрыл!
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх