винторез...
на намальске мой любимый ствол.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
винторез...
на намальске мой любимый ствол.
мы все фрешспавны были, потому что 20 минут назад он нас таки достал.изи
кстати можно было остаться живым, в т.ч. и пилоту
изи
кстати можно было остаться живым, в т.ч. и пилоту
Никто не думал что с первого захода собьем) Тем более в последний момент пилот хавка решил сделать финт ушами, и у него почти получилось уйти. Если б ребята выпрыгнули раньше, а я зафейлил, потом пришлось бы тратить время на пикап, да и блэкхок врятли б позволил зависнуть надолго. Вобщем мишн был сбить любой ценой и дать корпейну заснять все это дело)
мы все фрешспавны были, потому что 20 минут назад он нас таки достал.
алсо, ща забегаем на черную гору, предварительно отматав 7 км за ротором для птички, за горой оказался креш сайт и его пытался залутать мишка, в итоге мы с мири сели сидеть выпасать десант, а макс поперся наверх чинить литлберд. через минуту слышим вопль - тут уазик!!!1111111одын!111. из уазика вылазит 5! рыл. я кидаю гранату, уазик и литберд в говно, оббегаю с востока, убиваю двоих, мири умирает, начинаем маневры и лечение, в вертолетной яме макс хедшотает двух сторожей, и потом находим еще одного бомжа, который водил хороводы за стенкой на севере.
было забавно, учитывая тот интерсный факт что у меня праймари м110 а у макса РССАС, при видимости в том районе 20 метров максимум - елки просто заповедные, группами по 6-7 :troll:
Видео БР будет? )))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
этот неловкий момент...
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 02 August 2013 - 20:17
пофих на стендалон. скоро будет breaking point мод на арму3
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users