за 11 вариант с nfc
https://www.jd.ru/60...tivitying=false
плюс можно поймать черный вариант за 156$ читать на 4пда тему
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
за 11 вариант с nfc
https://www.jd.ru/60...tivitying=false
плюс можно поймать черный вариант за 156$ читать на 4пда тему
Забрал свой редми 5плюс 4/64,
в сравнении с моим редми ноте 3 про
как не странно, но по ширине 5ка чуть меньше даже + тоньше
яркость полсветки - у 5ки на середине также как у 3 на максимуме да и сам экран получше
по мощности хз, что тот что этот не тормозят(по идее 3 должна быть по мощнее), но 5 не греется как паровоз в отличии от 3ки
ʎǝɥɔɐʞ
Забрал свой редми 5плюс 4/64,
в сравнении с моим редми ноте 3 про
как не странно, но по ширине 5ка чуть меньше даже + тоньше
яркость полсветки - у 5ки на середине также как у 3 на максимуме да и сам экран получше
по мощности хз, что тот что этот не тормозят(по идее 3 должна быть по мощнее), но 5 не греется как паровоз в отличии от 3ки
на сутки нормального использования, заряда хватает?
я смотрю у телефона есть fast change. Это супер круто, за сколько заряжается с минимума до 80% или до 100%?
Погонял немного, в настройках ни чего не изменял, вафля и блютус постоянно подключены, мибэнд 2 (звук и вибрация на телефоне почти всегда отключена из за этого(не знаю сколько это экономит), синхронизация включена на все что возможно(т.к. у меня по работе каждый день данные и будет жалко потерять их даже за один день) 30-40 минут разговоров(2 симкарты), интернет трафика(4g) 500мб-1gb, экран на автомат подсветке (2-3 часа) , с утра 8-9 часов около 100%(на сколько успеет зарядится как проснусь) к 9-10 часам вечера остается 40-60% заряда, т.е. на сутки хватает слихвой
ʎǝɥɔɐʞ
Столкнулся на днях с новым разводом на рынке б/у телефонов (и планшетов).
Продаёте вы телефон в котором необходимо отвязывать предыдущий акк (мейзу, сяоми, айфон). Пишет вам человек, типа
-"здрасти, всё нравится, но вот вчера смотрел другой такой же телефон, почти купил но не смог зайти в аккаунт свой на нём. Можно вы проверите у себя, я вам дам аккаунт с паролем а вы зайдёте со своего телефона? Если всё ок, то приеду и куплю"
Само собой, сразу после логина пароль меняется и начинается шантаж с покупкой за треть цены. Вам, как продавцу, деваться некуда - телефон то залочен, а продать хочется.
зы
Сам не попался, зашёл на эмуле, подозревая такой исход.
Хард резет никто не отменял.Столкнулся на днях с новым разводом на рынке б/у телефонов (и планшетов).
Продаёте вы телефон в котором необходимо отвязывать предыдущий акк (мейзу, сяоми, айфон). Пишет вам человек, типа
-"здрасти, всё нравится, но вот вчера смотрел другой такой же телефон, почти купил но не смог зайти в аккаунт свой на нём. Можно вы проверите у себя, я вам дам аккаунт с паролем а вы зайдёте со своего телефона? Если всё ок, то приеду и куплю"
Само собой, сразу после логина пароль меняется и начинается шантаж с покупкой за треть цены. Вам, как продавцу, деваться некуда - телефон то залочен, а продать хочется.
зы
Сам не попался, зашёл на эмуле, подозревая такой исход.
Заходишь через комп в присланный аккаунт и отвязывает все устройства))
Там же сказали - меняют пароль...
Вообще, буквально месяц назад столкнулся с защиткой андроида. Знакомая принесла планшет хуавей. Абсолютно такие же симптомы были - забыли отвязать нормально аккаунт, как результат что не могли туда зайти под этим же акком т.к. до этого сменили на нем пасс.
В итоге я таки умудрился пролезть через дыру в соглашении ( это было началом пути, оттуда много куда можно пролезть...) и только после этого вспомнил про возможность отвязки устройств)))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users