Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 09 March 2013 - 0:07

Можно подвести итог - куча людей, которые не могут поверить в то, что тут никто ничего не заставляет делать.
Они готовы нам всем обьяснить как нас гнобят. Хз в чем, хз когда и хз где, но гнобят.
Нас нельзя спасти, нам врет цео, и мы играем в его еву. Если нам не открыть глаза, мы так и умрем, не узнав правды.
А, забыл про злобных тестов, отбирающих аномальки у убогих нас.
Причем пишут все эту чушь на полном серьезе. Ответов толи не читают, толи не понимают.
Ну тут два варианта - или мы клинические идиоты или...
Блин, это ж игрушка, ау...
И да, тут никто никого ничего не заставляет делать) И тесты не злобные, они просто няшки)
Отправлено 09 March 2013 - 0:22

Откуда инфа что явились не все?. Вы вполне могли собраться такой же толпой и если бы принцип "кта или логофф" у вас работал, пусть и для одного "маленького частного случая" и пусть это "больше никогда не повторится". А потом можно всем дружно сказать что каждый летел добровольно. Грядки-то всего за 5% на дороге не валяются. Я это к чему, может у вас все норм и нет обязаловки, но истерики вашего сео который вроде как и не ваш... тоесть можно думать что он не ваш... вобщем как-то в другом свете смотрится эта ситуация после прочтения писем/прослушивания данных жаб, не находишь?Где-то мы с тобой похоже друг друга не понимаем. Ну, беда, мне казалось я доступно объясняю.
Был вопрос:
На что я ответил: Дак нет же "принуждения", письма предлагают людям подойти и помочь, кто может, но ни кого не обязывают.
В подтверждения того, я опять же воспользовался гиперболой и сказал тем самым: полюбому явились не все кто был онлайн, а если бы была принудиловка - то тех кто не явился - нужно было бы кикнуть.
Кроме того хватит говорить что вас 700+, я был в алли бандерлогов, там мертвые души по многу лет висят и ваша корпа как я понимаю в этом плане не исключение. Так что вас в корпе человек 100 от силы.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 09 March 2013 - 1:27

ЗЫ вы реально уныле.. примерно как.... стул в унитазе все никак не смоетесь...
Отправлено 09 March 2013 - 6:50

Н-дя, понаписали мимокрокодилы.
Можно подвести итог - куча людей, которые не могут поверить в то, что тут никто ничего не заставляет делать.
Они готовы нам всем обьяснить как нас гнобят. Хз в чем, хз когда и хз где, но гнобят.
Нас нельзя спасти, нам врет цео, и мы играем в его еву. Если нам не открыть глаза, мы так и умрем, не узнав правды.
А, забыл про злобных тестов, отбирающих аномальки у убогих нас.
Причем пишут все эту чушь на полном серьезе. Ответов толи не читают, толи не понимают.
Ну тут два варианта - или мы клинические идиоты или...
И да, тут никто никого ничего не заставляет делать) И тесты не злобные, они просто няшки)
Але, фрозены ? Расскажите все-же с чего это ваш горячо любимый СЕО вам же в глазки врет, чтобы как можно скорее собрать иски на "заплюсотакленый аеон" ? Сколько уже спрашивать можно ?
Сначала врет, что он целую ночь разбирал логи, и вина доказана, потом проговаривается в жабе, что логов он не видел и ему до сих пор их не дали ?
Причем врет всей корпорации.
Отправлено 09 March 2013 - 9:23

Опять придётся всей корпе, естественно под угрозой кика, скидываться по 100500кк на сомнительное мероприятие (((.
Так может ты расскажешь, почему ваш СЕО корпе врет ?
Отправлено 09 March 2013 - 10:43

Рассказать почему их же СЕО им же в глаза врет - значит распинаться ?а с чего им распинатся перед нонеймом ?
Ну так к слову: Последние несколько десятков страниц чуть не по фразам разбирали мои посты, а теперь ВДРУГ стало "невместно" отвечать ? Да не смеши

Ну и еще: Такой же вопрос "ярым защитникам врунишки Минорчика" задавал МЕМБЕР их же корпорации, причем ДВА раза. Оба раза ответом было молчание. Перед ним тоже "распинаться" ниже их достоинства ?
В общем члены ФХ, для котороых все от минорчика - "божья роса", расскажите почему ваш врунишка СЕО внаглую врет ВСЕЙ вашей корпорации ?
Сообщение отредактировал Cor: 09 March 2013 - 10:44
Отправлено 09 March 2013 - 10:55

Угу, понаписали. И еще думаю понапишут. Ведь если ты читаешь все, что тут написано с начала, то должен понимать- что написанное относиться в основном не к корпе, в которой не сомневаюсь, как и везде полно адекватных мемберов, а к их главе- Минору.И многие пытаются тут понять, что заставляет быть людей в этой корпе. Ну и предостеречь, возможно, нубов. Кстати о нубах. Как тут любят писать ФХ: "Отжали у нуба шип/аномаль и гордитесь этим?", вот что скажу- если он нуб и нули не для него- пусть сидит в импе, если он принял решение переехать в нули- это его осознанное решение и не надо жалиться,что ему всего 3 месяца. По поводу великих достижений в создании самой большой русскоязычной корпы в 100500 мемберов- не надо петь тут эти песни рускомьюнити. У меня например в корпе альта 7 реальных человек: в том числе майнер в 12 акков (+ 24 его твинка планетарщикаН-дя, понаписали мимокрокодилы.

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 09 March 2013 - 10:56
Отправлено 09 March 2013 - 11:41

Странное утверждение... Перевод денег со своего валета на валет альта СЕО добавляет ума и знаний??? Пойду попробую Руслику на валет кинуть денег.Добавь на аеон просветлишся.

Отправлено 09 March 2013 - 11:56

Уж даже не знаю- не Минор ли тогда этоА кто сказал, что это работает с любым ЦЕО ?)
Only Minorchik, Only hardcore!

http://rutube.ru/video/5ff1943efa6f3428b750adfb2332e8c3/
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 09 March 2013 - 17:11
Отправлено 09 March 2013 - 11:59

Разовый перевод исков на минорчика добавляет +20 к вранью Минорчика своей корпеСтранное утверждение... Перевод денег со своего валета на валет альта СЕО добавляет ума и знаний??? Пойду попробую Руслику на валет кинуть денег.

Отправлено 09 March 2013 - 12:02

Минор всех на***ал под и предлогом сбора денег на мазер собрал over 100500кк исок и на них укатил на новеньком лексусе в Чехию. Все фрозены посыпают голову пеплом и жалеют что не послушали Cor и Ко. Ведь только их единственно верные наставления могли освободить нас от пут чОрного властелина. Мы ждем, придите и спасите нас.
Сообщение отредактировал Sibiryak: 09 March 2013 - 12:04
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon
Отправлено 09 March 2013 - 13:49

Ты бы хоть подписал, что ты этим бояном сказать хотел, вандал ?"Мордочка лауреатки награды в разделе "тройное проникновение" зафотошопенное в голову Алисы Селезневой
Ну если то, что Минорчик как СЕО ФХ полный врун и врет всей своей корпе для скорейшего выжимания себе денег - это "пофиг", я уже не знаю что не пофиг тогдаПофиг кто кому там врет\ не врет
переименуйте топик а то Тихие нули не такие уж и тихие=)

Сообщение отредактировал Cor: 09 March 2013 - 13:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users