Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

завезли ещё как

лучше бы рог-тауренов завезли, ей-богу

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12481 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Они хоть правильные, бодипозитивные, или унижают чуйства жирдяев и жирдяек?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

унижают

https://ru.wowhead.c...ons-shadowlands

для жирдяев и ощущающих себя ими теперь за альянс целая раса жирдяев есть, култирасцы

считай комбо - гомосексуальность, по самому факту игры за альянс, и бодипозитивность, всё в одной расе  :trololo:

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18756 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Да хрен с ними с геями, их в реале всё равно больше.

В современном лоре варика меня больше всего бесит, что за счёт его высокой проработки ранее новые повороты сюжета спойлерятся одной фразой ("незримые гости" как пример), и поэтому все сценарии теперь пишут так, чтобы никакой "краснорубашечник" не подкопался. Скоро одни междометия оставят.
  • 0

Chaotic Neutral

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

какие повороты сюжета, хоспаде, из раза в раз одно и то же, нам надо всем помириться чтобы забороть злое зло

нынешние близзард не умеют в сюжет

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12481 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Хз, в вове всегда сюжет был санта барбарой в стилистике тупых комиксов дошкольного уровня.

• 2

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061
Поигрываю в классику БК, и тут не спится, решил запустить немного актуал, случайно купленный, как случайно, и часа не поиграл, только прилетел к этим ангелам или кто они и всё, решил по петишке вернуть, а меня завернули, мол вы наиграли там мама не горючй и усё, 2.8к мы вам не вернем. Ну и лааадно. А тут краем глаза узнал, что теперь приручаются драконы пандарии и полетел в МогуШан приручать Элегона, приручил, даже два раза, маунт как обычно не выпал...

Wo-WScrn-Shot-101721-080852.jpg

А еще был спутник такой же расы и я превратился в него, в итоге трындец какойто... Хз, актуал вообще не заходит, в БК классику на релизе не играл, так как начал с пандарии, но мне нравится, корпа опять же там норм люди...

З.Ы. Кто не знал и кому интересно как приручить драконов из пандарии - летите к интенданту из Ордена Облачно Змея, что в Нефритовом лесу, там где гонки на змеях были в свое время и покупаете у него книгу для приручения, ща ссылку даже поищу....    Ссылка...

Хотел приручить Холона, но там как по кд люди дежурят, трындец, не успею даже пукнуть...

Сообщение отредактировал capitan adder: 17 October 2021 - 6:57

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18756 сообщений
3129

Актуал сначала задизайнили как бабловыжималку (подписка + еженедельные таймгейты), но при этом не доделали, потому что разработчики играли в альфа-звёзд индустрии и гетеросексуально (о ужас!) щупали подчинённых. А теперь его ещё и ударно переделывают в лучших традициях канселинга и SJW повесточки.

И ладно бы удаляли только общеизвестные скользкие шутки, но нет - убирают все, что "вызывает беспокойство".

В Грозовой Гряде (Нордскол) была пачка квестов про "сынов Ходира", с названиями типа "поднимая копьё Ходира". Кому-то пришло в голову, что это всё эвфемизмы похотливых разработчиков, и на самом деле вместо копья подразумевается член. Новая команда всё переименовала. 

В классовом оплоте варов был немного неадекватный, но атмосферный непись "король Имирон", озвученный Джигурдой, одна из опций реакции на закликивание - отборная сочная ругань (в оригинале тоже, но текст другой). Удалили.

(00:30)

Орков раньше в разных сюжетах обзывали "зеленокожими".  Тоже удалили.

Ушёл в GW2.

У англоязычных популярен свалинг в финалку.

Сообщение отредактировал Roudzik: 17 October 2021 - 8:47

• 0

Chaotic Neutral

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

Я больше скажу, у меня тут, а может и не у меня, а у всех, на превью создания нового перса - хуманы - НЕГРЫ (прям не загарелые или мулаты, а вот самый черный причерный оттенок кожи персонажа), неважно какой класс - темнокожие по умолчанию. А эльфики и блядэльфийки отчего то лысые и похожи на каких то обдолбаных носферату :(

Сам вот часто вижу последнее время про фф14, да и давненько присматривался, щас на стиме там можно триал скачать, говорят чуть ли не до 50лвл (хз, много ли), а потом купить норм уже если зайдет....

И то что они там чикают всякое по их нынешним меркам, оскорбительное для кого то - это конечно очень грустно, тоже слышал краем глаза. 

Сообщение отредактировал capitan adder: 17 October 2021 - 9:29

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

А как же йо-хо-хо и приват-сервера?

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18756 сообщений
3129

А как же йо-хо-хо и приват-сервера?

Йохохо все упарывались ранними версиями.
А на что будет похож спираченный актуал, убогий ещё до перековки, мне представить страшно.
  • 0

Chaotic Neutral

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5697 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Никогда не играл на вов пиратках, пробовал конечно (пвп всякие) но понял что на столько нерабочая дичь что не стоит потраченного времени, играю на оффе всегда. Не понимаю в чем проблема нормально спиратить игру, не уж то так сложно. Вон ла2 фришки, очень много годных рабочих сборок.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18756 сообщений
3129

Никогда не играл на вов пиратках, пробовал конечно (пвп всякие) но понял что на столько нерабочая дичь что не стоит потраченного времени, играю на оффе всегда. Не понимаю в чем проблема нормально спиратить игру, не уж то так сложно. Вон ла2 фришки, очень много годных рабочих сборок.

Из неочевидного: для компенсации пинга часть данных отдаётся на верификацию клиентом в пределах допусков, проверяемых сервером. На пиратке всё решает сервер, и разница в пвп очень заметна. 

• 0

Chaotic Neutral

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231

Йохохо все упарывались ранними версиями.
А на что будет похож спираченный актуал, убогий ещё до перековки, мне представить страшно.

Ну вы же на актуал и жалуетесь. Уверен, многие бы захотели в этот солнечный чудесный день поговорить о Гневе Короля-Лича нашего.

• 0

EFT-warrior 80 level

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18756 сообщений
3129

Ну вы же на актуал и жалуетесь. Уверен, многие бы захотели в этот солнечный чудесный день поговорить о Гневе Короля-Лича нашего.

Лич собрал пик онлайна не только потому, что был годным, но и потому, что каждый потратил на него больше времени. Второй раз будет не то. Я в то время перепробовал всё, включая солофарм маунтов в экзотических билдах (за вара), когда это ещё было не просто.

• 0

Chaotic Neutral

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231

Я в то время перепробовал всё, включая солофарм маунтов в экзотических билдах (за вара),

Прот с 31 талантом в фури ради кровожадности?

• 0

EFT-warrior 80 level

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5238 сообщений
289

Поговаривают, что для ладвы утек оригинальный сервак, поэтому там все нормал.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18756 сообщений
3129

Прот с 31 талантом в фури ради кровожадности?

Что-то такое хорошо работало в Зул-Гурубе. Но я там ещё с блоком щита мутил под фарм раптора. А под оригинальную Ониксию собрал немножко фаер резиста, и уже не помню, что делал с воздушной фазой. Но оригинальный КельСеррар я таки добыл.

• 0

Chaotic Neutral

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28705 сообщений
3232

Но оригинальный КельСеррар я таки добыл.

так для него надо один раз её убить было, если я правильно помню, там вся сложность в фарме ДМ ну или 5к (в ваниле) голды на книжку с аука.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18756 сообщений
3129

так для него надо один раз её убить было, если я правильно помню, там вся сложность в фарме ДМ ну или 5к (в ваниле) голды на книжку с аука.

Я уже почти не помню, что я с ней делал, кроме того, что с нулём фаер резиста она меня  поджаривала, и что я её грохнул. КельСеррар - ответ на вопрос, нахрена это мне надо было, если тогда она маунта не дропала.

• 0

Chaotic Neutral

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users