Ты еще скажи что БВ вретНаглая лож...
глаза есть ? ЧитайНастоящим письмом альянс Джипси Бэнд информирует о начале военных действий против альянса Солар Флит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Громо мне кажется тебе стоит уже не отвечать на этот шквал однообразных предъяв.
Твоя правда. И все было бы так если бы РЕДы не напали на Солар, а Солары не забрали Сиджей. Ну и РЕДы ушли без боя за Сиджей значит он не надо был тогда! Данный вариант лишь урегулирование недоразумений в которое РА был втянут благодаря Доджеру. Я скажу честно я за плюсы РЕда и Соларов, весь срач между Дичами Редами и Соларами большая ошибка. Чтобы можно было воевать как раньше плечом к плечу. А то + с Гипсями как плевок в душу.Комбат, ты же вроде понимал в делах е-хонора.
Тебе не кажется что отвоеванный инсмазер имеет примерно втрое большую ценность чем инсмазер подаренный за намберсы в антипчелином блобике?
Ну это я случайно промахнулсяВолод у тебя МАСТЕР больше чем КРОМЧЕГ
пс эт я про шрифты
Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2012 - 17:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Поддерживаю, я ведь даже не смогу бросить камня в цыгана. Держите его у себя я уже привык. Поскольку сл острием может стать РА, БВ прошел долгий путь и поднять РА из пепелища будет вишенкой в его карьре. Держите его ну пож-та.Если БВ как ты сказал "уволят", то это так побустит отношение всех вокруг к табору, что Кром, внезапно, может стать лидером всего ру-комюнити, вопрос надо ли ему это?
Поднять РА с колен предложил Я!Поддерживаю, я ведь даже не смогу бросить камня в цыгана. Держите его у себя я уже привык. Поскольку сл острием может стать РА, БВ прошел долгий путь и поднять РА из пепелища будет вишенкой в его карьре. Держите его ну пож-та.
Бггг! Ты смешон. Сядь не позорься.Поднять РА с колен предложил Я!
Сообщение отредактировал Arrkann: 17 October 2012 - 17:49
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ценность сиджея в том чтобы взять сиджей разумеется. Больше он ни для чего ненужен.Прежде всего РА заинтересован в этом, ну возьмем Сиджей дальше что? Горлопаны БВ разтрубят на всю еву о том что они всели РЕдов и сдрыснут подальше. Солары опять заберут Сиджей.
сначала в данной позе пользовать коленно локтевой, а теперь поднять, ...конешно благодарность не знает границ.Поднять РА с колен предложил Я!
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Поднять РА с колен предложил Я!
Сообщение отредактировал I_gor: 17 October 2012 - 18:01
ПТН ПНХ
С каких колен?
ААА уже и делве дало им, РОЛ часть омиста, что бы РЕД не фейлкаскаднул. Надо было бы думаю и Сиджей Мастер отдал. А получится, что РА поднимают с колен Джипси?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users