А где сварята живут? Хочу лампочку повесить
Тебя, прямо как лисичку, надо отвести за руку или сам доберешься до ЕС-?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А где сварята живут? Хочу лампочку повесить
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Ну меня ты вполне не плохо так оскорбил флот потом аж час молча летал
Я тебя кстати не оскорблял, там было что-то типа "Ты ***** на меня орать ***". Цепторами тоже командовать надо в бою, они твои мысли читать не могут. Но истерить в ТС ты первый начал за то что я не начал споты делать без команды (а был с флотом).
Это кстати вообще отношения не имеет к уходу
Мат 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 September 2014 - 20:21
я чот не понял, соулкипер ни в каких гвардиансах не был, каких бывших соалийцев он обижал?
или обижал не он, а он чисто вставил одно предложение про мать, причем достаточно меметичное чтоб на него обижаться?
сваралогика во все поля \о/
Для нормального психологически здорового человека святое слово мать - только если это собственная мать или для религиозных людей - мать сына Бога- дева Мария.
До глубины души оскорбившийся Свара не иначе считает себя Сыном Бога, иначе почему он требует признания святости Своей матери - не понятно.
Европа вон вообще права геев признает более святыми, чем материнство. Ибо у любой как они говорят "био" матери могут забрать ребенка и отдать геям на воспитание.
Мат 3 дня Р.О.
Так что. к сожалению, любая рожавшая женщина - не святыня, а мать Свары - не религиозный идол тем более.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 September 2014 - 20:23
Я тебя кстати не оскорблял, там было что-то типа "Ты ****** на меня орать ***". Цепторами тоже командовать надо в бою, они твои мысли читать не могут. Но истерить в ТС ты первый начал за то что я не начал споты делать без команды (а был с флотом).
Я? Истерить? да ты болен
Цитата мата предупреждение
Сообщение отредактировал Merazor: 29 September 2014 - 20:23
Таксяк,почему не отвечаешь? Ну или сдайте мне ее кто нибудь
Я не люблю отвечать на тупые вопросы. Или вопросы бухих. Меня это утомляет.
Я не люблю отвечать на тупые вопросы. Или вопросы бухих. Меня это утомляет.
Во первых,я не бухой,во вторых не считаю этот вопрос тупым.Мимо буду проезжать,в гости пустишь?
Сообщение отредактировал ruslik066: 28 September 2014 - 14:25
,,,
Старейн, а где 2 и 3 я часть видео с алличампа 2013?
Мы поняли, что непособность собрать адекватный нашему ганг вынуждает искать обоснование этому явлению. Вы про элитарность в этоху Broadcast::target своим мемберам рассказывайте, те же кто хочет PvP не по расписанию давно уже у нас и времени на срачи у них весьма мало.
ага...
у Моданыча снова проблемы с поиском противника?
Я тебя кстати не оскорблял, там было что-то типа "Ты заебал на меня орать бля". Цепторами тоже командовать надо в бою, они твои мысли читать не могут. Но истерить в ТС ты первый начал за то что я не начал споты делать без команды (а был с флотом).
Цепторы в ганге как щипачи у у блатных. Элита. Должны сами знать что нужно делать!
Все уже в курсе, что ты мой альт же
я и не знал, что ты умеешь так сексуально шептать!
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
/me выносит письмо из лички, т.к. вопрос-то по-сути не решен, предьявлены серьезные обвинения от лидершипа одного альянса (я так понял, являющимся также и рупором этого алли) мемберам другого. При этом мы увидели только один неоднозначный лог, где остальные? Если краткий пересказ остальных логов окажется по-сути таким же - а именно, обоюдным срачем, где "танцуют все", то ой. Я знаете, как-то не любитель таких действ, как вынесение части чего-то на публику с вольным пересказом сквозь время, пространство и свою призму, а затем исчезания с загадочным видом. Давайте уж раз начали, не будьте тряпкой и дойдите до конца - есть анонс, есть вольный пересказ, логи в студию. Фактология, все дела...http://forum.eve-ru....97235&p=2813944
по этому посту.
больше никаких ответов не будет в ваших топиках.
но я поясню - логи приведены только те где я участвую лично.
это первое. то что там было ранее, до меня - меня не касается. как ваш мембер кого то там трахает на все свои а.е. у кого что там длинее. так что мое замечание на счет жалости к нему имело все основания.
Кстати вы можете попросить его поднять логи ))) они же хранятся у всех.
Поэтому замечание про длину и т.д. сделаны лично к нему. не его матери, отцу, жене (как делал еще один долбаеб из ГЕ) причем на замечание что она беременна он сказал что от него. и т.д.
мне пофигу когда ваше неадекваты заходят в ЕС и сразу в локал пишут про то что Гвардиансы хуйло, что свара мудак и т.д.
логов уже не один десяток, но вот некоторые вещи трогать не надо. это уже не игровой момент, не личная неприязнь - это дебилизм. в реале за это лицо бьют сразу без выяснений причин.
в общем надо не путать теплое с мягким, как делаете это вы и ваши товарищи в топике ГЕ, пытаясь обелить свой "святой" али.
а на свою репутацию среди вам подобных мне насрать. когда человек ставит мне минус за подобные логи - значит у него с головой реально не все ок.
Можно вкратце - у вас чё"Моданит"ся временная неадекватность мемберов или порицается?
Всем пофиг же.