всё, правильно! зачем мазеру танк? если его словят-ничего уже не поможет))
Хитман, расскажи как словили?)
экталион расскажет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
экталион расскажет
Экталион в нашем топике уже все рассказал и даже видео выложил. Маладца.
http://forum.eve-ru....76#entry3125600
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Т.е. на тех, кто ничего кроме 5х мисок не может, вы собираете 5 альянсов, как тогда вас величать?
Русские ХОТДРОППЕРЫ!!!
Т.е. на тех, кто ничего кроме 5х мисок не может, вы собираете 5 альянсов, как тогда вас величать?
Я хз с чего ты взял что там были конкретно 5 али. Вообще основа операции 2 али Мейхемы развод и мы дамаг/прикрытие. Об астольном было сообщено в канале "схватка" а вроде даже и в "ЕФС". Так что профукать инфу о том что где-то в ваших краях будет убийство суперов и не принять её - верх аутизма.
И да как заметил, в киллах ващих ракомазеров приемущественно опять же ООС и Мейхемы . Вместо глупого оправдания, лучше андокни флот и вылети за 10 джампов от домашки - посмотри на мир.
как тогда вас величать?
Мы просто скромный ПВП али. О которым теперь ваш малоэффективный али узнал, хотя когда-то вся ваша "Ылита" говорила - "кто это, фу что за ноу неймы!!!". Ну вот, теперь и вы о нас узнали, и мы это ценим
Сообщение отредактировал Simon Black: 29 July 2015 - 7:54
Регион проживания: Venal
Вместо глупого оправдания, лучше андокни флот и вылети за 10 джампов от домашки - посмотри на мир.
Фу фу фу, даже я так далеко не летаю
П.С. Если честно, я думал что пилоты суперов фофанов намного умнее и заюзают тот самый единственный вариант, с помощью которого их НЕРЕАЛЬНО поймать на миске, а они оказывается и не знают про него
Этот суперсекретный способ - не лететь на миску на супере?)))
Нет, но к сожалению не могу его тут озвучить, хочу чтобы все фуфлониксы на КБ улетели
П.С. Кинул в личку если уж так интересно.
Нет, но к сожалению не могу его тут озвучить, хочу чтобы все фуфлониксы на КБ улетели
П.С. Кинул в личку если уж так интересно.
ну блин,ты ему кинул,а он теперь фуфлофанам продавать метод будет)
Не припомню чтоб Фишка за безпалатно и без смс что-то полезное кому-то давал
А там не какой то уж супер секретный способ, все нормальные водилы суперов его знают
https://eveskunk.com/e/352372635
лол, интересно а никс откомпенсили ?
И еще вопрос, а что будет с мембером если он свой никс продаст не альянсу ? По айпи вычислите ?
Сообщение отредактировал rainy mi: 29 July 2015 - 11:10
https://eveskunk.com/e/352372635
лол, интересно а никс откомпенсили ?
И еще вопрос, а что будет с мембером если он свой никс продаст не альянсу ? По айпи вычислите ?
Он что на альянсовом опсе слился? За что компенсить то?
По второму вопросу не уполномочен говорить, если только кто из руководства отпишется.
Он что на альянсовом опсе слился? За что компенсить то?
По второму вопросу не уполномочен говорить, если только кто из руководства отпишется.
Я думаю ты не уполномочен в принципе ничего говорить про никсы и их компенсы, ты же в думгвардах, а я спросил у людей знающих, откомпенсят никсы или нет, я тоже хочу своим пилотом никса вступить в фофаны и мне интересно будут мне компенсить за слив на мисках или нет.
Так ты же пел тут, что ты правая нога)Он что на альянсовом опсе слился? За что компенсить то?
Форс вчера написал в локале что никс откомпенсен, так что всё хорошо, расходимся
Зачем расходиться то? Нада опять посона ловить и сливать
Так ты же пел тут, что ты правая нога)
А вообще я думаю, что кто-то из руководства - это диктатор Форс. Зилот вон даже не появляется дабы в этом цирке не участвовать.
Поёшь здесь только ты, серёжа. Причём каждый раз на новый лад.
1. Форс хороший, элитки/лш/ге... плохие
2. Фофаны петы снуффов, предали руевку, с буржуями играют. А тау ад классный флитком/цео/человек.
3. Буржуи не такие уж плохие, можно чисто набатфонить так, ну на слив мазеров, общий враг же.
Итого, за какие-то полгода ты трижды умудрился переобуться. Такой смены настроения даже у девочек в период полового созревания не случается.
Ей богу, руки бы не подал тебе, вот честно, ибо поведение в евке есть зеркало характера ирл.
Сообщение отредактировал TMNR: 29 July 2015 - 14:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users