Оптимал, сигнатура, фалоф и куча других непонятных и неприятных для калдырей примочек. То ли дело ракеты-на весь процесс хватит двух пальцев левой рукиМожно спросить почему? А то что-то я не увидел абсолютно никаких предпосылок к этому.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 07 April 2013 - 0:08

Отправлено 07 April 2013 - 0:22

Ну, все эти фалофы-шмалофы и раньше были всегда. А что в Одиссее-то поменяется?Оптимал, сигнатура, фалоф и куча других непонятных и неприятных для калдырей примочек. То ли дело ракеты-на весь процесс хватит двух пальцев левой руки
что высвобождает правую для фапа
Отправлено 07 April 2013 - 0:55

ЛОЛЧО? Как и нанонерф, реально это скажется на тех, кто сейчас на границе юзабельности(нановага осталась, хоть и ослабленная, наноиштары умерли вообще, например). Это как вычесть 50 хитов. Матарам, у которых их 150, неприятно, но жить можно. А вот тем, у кого их 100 уже плохо, а те, у кого 40, вообще загнутся.TE понерфят. Реально скажется в основном на матарах, что и гуд
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 April 2013 - 1:10

Ты немного путаешь. Порежут процент прибавки, а не абсолютное число. А прибавка была больше всех именно у матар. Тот, у кого вместо 70, стало 60, пострадает больше, чем тот, у кого вместо 10, стало 9.ЛОЛЧО? Как и нанонерф, реально это скажется на тех, кто сейчас на границе юзабельности(нановага осталась, хоть и ослабленная, наноиштары умерли вообще, например). Это как вычесть 50 хитов. Матарам, у которых их 150, неприятно, но жить можно. А вот тем, у кого их 100 уже плохо, а те, у кого 40, вообще загнутся.
Отправлено 07 April 2013 - 1:23

Ну я и сравниваю как бы не километры, а условные хиты. И да, в среднем по палате страдает больше второй, чем первый.Ты немного путаешь. Порежут процент прибавки, а не абсолютное число. А прибавка была больше всех именно у матар. Тот, у кого вместо 70, стало 60, пострадает больше, чем тот, у кого вместо 10, стало 9.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 April 2013 - 1:29

Только воть условность у тебя не зависит от процентов, а абсолютная. Намекну с другой стороны - разрыв уменьшится. Если и этого недостаточно, тогда ладно, -1 километр - ужасная гибель всего галлентского.Ну я и сравниваю как бы не километры, а условные хиты. И да, в среднем по палате страдает больше второй, чем первый.
Отправлено 07 April 2013 - 2:09

Отправлено 07 April 2013 - 2:16

Отправлено 07 April 2013 - 9:08

в соло все ли 6-10 DED всех фракций она делает или только там где резист на кинетик у неписи самый низкий?
FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
Отправлено 07 April 2013 - 9:19

Ну, скажем так, танкует тенга все плексы (кроме разве что бладов - я с ними не особо знаком). А вот убить какой-нибудь батлстейшн или дрономамку - тут могут быть проблемы. Причём дело не в резистах, а в размерах откачки.вопрос по тенге.
в соло все ли 6-10 DED всех фракций она делает или только там где резист на кинетик у неписи самый низкий?
Отправлено 07 April 2013 - 9:49

Так я не вайню, ты не заметил, я написал, что это есть гудА пока советую вайнить о трагической гибели всей матарской техники и качать тенгу/торпоголем.

Не знаю, как с дрономамкой, ни разу не делал дроновые плексы, а со структурками в конце достаточно просто не приближаться ближе 40км или 30км, не помню точно. В соло конечно все равно буфер не очень быстро продавишь, но откачки не будет.Ну, скажем так, танкует тенга все плексы (кроме разве что бладов - я с ними не особо знаком). А вот убить какой-нибудь батлстейшн или дрономамку - тут могут быть проблемы. Причём дело не в резистах, а в размерах откачки.
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 07 April 2013 - 9:51
Отправлено 07 April 2013 - 9:59

Торпоголем же дальше турельщиков палить будет.Так я не вайню, ты не заметил, я написал, что это есть гуд
Причем по матаропрому это ударит просто больше, чем по остальным, я же не говорю, что прям вообще пипец. Теньга давно вкачана, а торпоголем зачем?
А если серьезно. При условном минимальном пороге живучести в 100000000000 кому достанется сильнее от уменьшения личной живучести на 10%. Тем у кого ее сейчас 150000000000 или тем, у кого ее 110000000000? Простая математика говорит. что у первых ее останется 135000000000, а у вторых 99000000000 и они уже не попадают в этот минимум. А в числах ведь больше первые страдают, как ты можешь заметить. Более того, первые переживут и уменьшение до 2/3 и худо-бедно будут тянуть на 100000000000, а вторые со своими 73333333333 единицами в полной жопе. Хотя опять таки в числах больше теряют первые.
Фиксед фо tescatlipoka, чтобы он уж точно не путал условные единицы с километрами.
Сообщение отредактировал Eretic: 07 April 2013 - 11:36
Отправлено 07 April 2013 - 10:06

Что за порог живучести, какой процент шипов вообще стреляет на такие дистанции? Ерунда какая-то. А вот разница между дальнобойными и клозовыми как раз сократится, что дальнобойщиков ставит в менее комфортные условия. А на нагу все равно ТЕ не ставят, например, ей вообще пофиг. Так что приводить отдельные конкретные ситуации - неудачный аргумент. А в общем пострадают больше те, на чьи шипы чаще всего ставится ТЕ. У матаров это каждый второй, если не больше.Торпоголем же дальше турельщиков палить будет.
А если серьезно. При условном минимальном пороге живучести в 100 кому достанется сильнее от уменьшения личной живучести на 10%. Тем у кого ее сейчас 150 или тем, у кого ее 110? Простая математика говорит. что у первых ее останется 135, а у вторых 99 и они уже не попадают в этот минимум. А в числах ведь больше первые страдают, как ты можешь заметить. Более того, первые переживут и уменьшение до 2/3 и худо-бедно будут тянуть на 100, а вторые со своими 73 единицами в полной жопе. Хотя опять таки в числах больше теряют первые.
Но в принципе согласен, что в некоторых ситуациях это скажется совершенно наоборот. Главное, что не так уж это и сильно повлияет, хотя некоторые ноют, что прям все, турельные шипы умрут

Предлагаю закончить спор при своих, пока нас не побанили за флуд

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 07 April 2013 - 10:17
Отправлено 07 April 2013 - 10:39

Ага, если сср хотят чтобы мне было сложнее фармить миски на рельсовых шипах, то нужно качать тенгу?Что за порог живучести, какой процент шипов вообще стреляет на такие дистанции? Ерунда какая-то. А вот разница между дальнобойными и клозовыми как раз сократится, что дальнобойщиков ставит в менее комфортные условия. А на нагу все равно ТЕ не ставят, например, ей вообще пофиг. Так что приводить отдельные конкретные ситуации - неудачный аргумент. А в общем пострадают больше те, на чьи шипы чаще всего ставится ТЕ. У матаров это каждый второй, если не больше.
Но в принципе согласен, что в некоторых ситуациях это скажется совершенно наоборот. Главное, что не так уж это и сильно повлияет, хотя некоторые ноют, что прям все, турельные шипы умрут
Предлагаю закончить спор при своих, пока нас не побанили за флуд
Я их уже начинаю тихо ненавидеть, любые альтернативы в пве исчезают и на постаменте остается только блистающая тенга и прочие калдыри.
афтербурнер
Отправлено 07 April 2013 - 11:07

Если честно, то я смотрю только на пвп аспекты этих изменений, от карибайства стараюсь держаться подальше. Но все же мне кажется, что как раз на карибай шипы это повлияет совсем несущественно, а уж на рельсовые в последнюю очередь. Ибо у рельс дальности и так за глаза, трекинг на дистанции не нужен особо, а в клозе он настолько убог, что и 3 ТЕ не сильно помогут. Лучше уж больше магстабов воткнуть или еще чего. Кинь свой фит рельсового карибай мобиля, интересно, что же там такого может случиться, что прям на теньгу придется пересаживаться...Ага, если сср хотят чтобы мне было сложнее фармить миски на рельсовых шипах, то нужно качать тенгу?
Я их уже начинаю тихо ненавидеть, любые альтернативы в пве исчезают и на постаменте остается только блистающая тенга и прочие калдыри.
Отправлено 07 April 2013 - 11:17

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users