Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29235 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Можно спросить почему? А то что-то я не увидел абсолютно никаких предпосылок к этому.

Оптимал, сигнатура, фалоф и куча других непонятных и неприятных для калдырей примочек. То ли дело ракеты-на весь процесс хватит двух пальцев левой руки что высвобождает правую для фапа
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Оптимал, сигнатура, фалоф и куча других непонятных и неприятных для калдырей примочек. То ли дело ракеты-на весь процесс хватит двух пальцев левой руки что высвобождает правую для фапа

Ну, все эти фалофы-шмалофы и раньше были всегда. А что в Одиссее-то поменяется?
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Ну, все эти фалофы-шмалофы и раньше были всегда. А что в Одиссее-то поменяется?

TE понерфят. Реально скажется в основном на матарах, что и гуд :)
  • -1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Если честно, нерф ТЕ меня куда меньше волнует, чем уже имеющаяся переделка НПЦ ТД.
ТД на саньша блокаде (топ ХАКи) это что-то с чем-то. Хоть отменяй.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
То есть пулемётная мочала будет стрелять барражем не на 90 км, а на 70? ОМГ, ОМГ - тотальный нерф турельных кораблей, да... Миски нипагеноцидить. Пересаживаемся на торпоравены.

Спойлер

• -1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

TE понерфят. Реально скажется в основном на матарах, что и гуд :)

ЛОЛЧО? Как и нанонерф, реально это скажется на тех, кто сейчас на границе юзабельности(нановага осталась, хоть и ослабленная, наноиштары умерли вообще, например). Это как вычесть 50 хитов. Матарам, у которых их 150, неприятно, но жить можно. А вот тем, у кого их 100 уже плохо, а те, у кого 40, вообще загнутся.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

ЛОЛЧО? Как и нанонерф, реально это скажется на тех, кто сейчас на границе юзабельности(нановага осталась, хоть и ослабленная, наноиштары умерли вообще, например). Это как вычесть 50 хитов. Матарам, у которых их 150, неприятно, но жить можно. А вот тем, у кого их 100 уже плохо, а те, у кого 40, вообще загнутся.

Ты немного путаешь. Порежут процент прибавки, а не абсолютное число. А прибавка была больше всех именно у матар. Тот, у кого вместо 70, стало 60, пострадает больше, чем тот, у кого вместо 10, стало 9.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Ты немного путаешь. Порежут процент прибавки, а не абсолютное число. А прибавка была больше всех именно у матар. Тот, у кого вместо 70, стало 60, пострадает больше, чем тот, у кого вместо 10, стало 9.

Ну я и сравниваю как бы не километры, а условные хиты. И да, в среднем по палате страдает больше второй, чем первый.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

Ну я и сравниваю как бы не километры, а условные хиты. И да, в среднем по палате страдает больше второй, чем первый.

Только воть условность у тебя не зависит от процентов, а абсолютная. Намекну с другой стороны - разрыв уменьшится. Если и этого недостаточно, тогда ладно, -1 километр - ужасная гибель всего галлентского.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Только там будет не один километр это раз. Два, есть такая вещь, как минимальный порог. В общем время покажет. А пока советую вайнить о трагической гибели всей матарской техники и качать тенгу/торпоголем.
  • 0

dimak87

dimak87

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Если я активирую плекс, то мне прибавятся 30 дней к уже имеющимся?Например 50 дней станет?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Да. Разумеется.
  • 0

shadowblazewow

shadowblazewow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
10
  • EVE Ingame:Salvador Gardin
  • EVE Alt:kolw
  • Channel:GIP
вопрос по тенге.

в соло все ли 6-10 DED всех фракций она делает или только там где резист на кинетик у неписи самый низкий?
  • 0

FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP 

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

вопрос по тенге.

в соло все ли 6-10 DED всех фракций она делает или только там где резист на кинетик у неписи самый низкий?

Ну, скажем так, танкует тенга все плексы (кроме разве что бладов - я с ними не особо знаком). А вот убить какой-нибудь батлстейшн или дрономамку - тут могут быть проблемы. Причём дело не в резистах, а в размерах откачки.
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

А пока советую вайнить о трагической гибели всей матарской техники и качать тенгу/торпоголем.

Так я не вайню, ты не заметил, я написал, что это есть гуд :) Причем по матаропрому это ударит просто больше, чем по остальным, я же не говорю, что прям вообще пипец. Теньга давно вкачана, а торпоголем зачем?

Ну, скажем так, танкует тенга все плексы (кроме разве что бладов - я с ними не особо знаком). А вот убить какой-нибудь батлстейшн или дрономамку - тут могут быть проблемы. Причём дело не в резистах, а в размерах откачки.

Не знаю, как с дрономамкой, ни разу не делал дроновые плексы, а со структурками в конце достаточно просто не приближаться ближе 40км или 30км, не помню точно. В соло конечно все равно буфер не очень быстро продавишь, но откачки не будет.

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 07 April 2013 - 9:51

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Так я не вайню, ты не заметил, я написал, что это есть гуд :) Причем по матаропрому это ударит просто больше, чем по остальным, я же не говорю, что прям вообще пипец. Теньга давно вкачана, а торпоголем зачем?

Торпоголем же дальше турельщиков палить будет.
А если серьезно. При условном минимальном пороге живучести в 100000000000 кому достанется сильнее от уменьшения личной живучести на 10%. Тем у кого ее сейчас 150000000000 или тем, у кого ее 110000000000? Простая математика говорит. что у первых ее останется 135000000000, а у вторых 99000000000 и они уже не попадают в этот минимум. А в числах ведь больше первые страдают, как ты можешь заметить. Более того, первые переживут и уменьшение до 2/3 и худо-бедно будут тянуть на 100000000000, а вторые со своими 73333333333 единицами в полной жопе. Хотя опять таки в числах больше теряют первые.

Фиксед фо tescatlipoka, чтобы он уж точно не путал условные единицы с километрами.

Сообщение отредактировал Eretic: 07 April 2013 - 11:36

• 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

Торпоголем же дальше турельщиков палить будет.
А если серьезно. При условном минимальном пороге живучести в 100 кому достанется сильнее от уменьшения личной живучести на 10%. Тем у кого ее сейчас 150 или тем, у кого ее 110? Простая математика говорит. что у первых ее останется 135, а у вторых 99 и они уже не попадают в этот минимум. А в числах ведь больше первые страдают, как ты можешь заметить. Более того, первые переживут и уменьшение до 2/3 и худо-бедно будут тянуть на 100, а вторые со своими 73 единицами в полной жопе. Хотя опять таки в числах больше теряют первые.

Что за порог живучести, какой процент шипов вообще стреляет на такие дистанции? Ерунда какая-то. А вот разница между дальнобойными и клозовыми как раз сократится, что дальнобойщиков ставит в менее комфортные условия. А на нагу все равно ТЕ не ставят, например, ей вообще пофиг. Так что приводить отдельные конкретные ситуации - неудачный аргумент. А в общем пострадают больше те, на чьи шипы чаще всего ставится ТЕ. У матаров это каждый второй, если не больше.

Но в принципе согласен, что в некоторых ситуациях это скажется совершенно наоборот. Главное, что не так уж это и сильно повлияет, хотя некоторые ноют, что прям все, турельные шипы умрут :lol:

Предлагаю закончить спор при своих, пока нас не побанили за флуд:)

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 07 April 2013 - 10:17

• 0

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene

Что за порог живучести, какой процент шипов вообще стреляет на такие дистанции? Ерунда какая-то. А вот разница между дальнобойными и клозовыми как раз сократится, что дальнобойщиков ставит в менее комфортные условия. А на нагу все равно ТЕ не ставят, например, ей вообще пофиг. Так что приводить отдельные конкретные ситуации - неудачный аргумент. А в общем пострадают больше те, на чьи шипы чаще всего ставится ТЕ. У матаров это каждый второй, если не больше.

Но в принципе согласен, что в некоторых ситуациях это скажется совершенно наоборот. Главное, что не так уж это и сильно повлияет, хотя некоторые ноют, что прям все, турельные шипы умрут :lol:

Предлагаю закончить спор при своих, пока нас не побанили за флуд:)

Ага, если сср хотят чтобы мне было сложнее фармить миски на рельсовых шипах, то нужно качать тенгу?
Я их уже начинаю тихо ненавидеть, любые альтернативы в пве исчезают и на постаменте остается только блистающая тенга и прочие калдыри.
  • 0

афтербурнер

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

Ага, если сср хотят чтобы мне было сложнее фармить миски на рельсовых шипах, то нужно качать тенгу?
Я их уже начинаю тихо ненавидеть, любые альтернативы в пве исчезают и на постаменте остается только блистающая тенга и прочие калдыри.

Если честно, то я смотрю только на пвп аспекты этих изменений, от карибайства стараюсь держаться подальше. Но все же мне кажется, что как раз на карибай шипы это повлияет совсем несущественно, а уж на рельсовые в последнюю очередь. Ибо у рельс дальности и так за глаза, трекинг на дистанции не нужен особо, а в клозе он настолько убог, что и 3 ТЕ не сильно помогут. Лучше уж больше магстабов воткнуть или еще чего. Кинь свой фит рельсового карибай мобиля, интересно, что же там такого может случиться, что прям на теньгу придется пересаживаться...
  • 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.
Подскажите, в каюте капитана, когда я смотрю на своего чара со стороны, можно как-то управлять скоростью вращения корабля в ангаре или вручную зафиксировать определенное положение? Можно-ли сделать свободну камеру, а не центровать на персонаже?
  • 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users