На форуме кто-то соврал и оклеветал, в суд срочно!
А лучше сразу по УК РФ, в прокуратуру беги!
на форуме нарушили правила, и это раздел в котором это обсуждают. если тебе это неинтересно, зачем ты здесь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на форуме нарушили правила, и это раздел в котором это обсуждают. если тебе это неинтересно, зачем ты здесь?
Какие правила нарушили то? тебе предоставили неполный список ваших плюсов за 3 года, там все значимые резиденты дельва и квериоса + ПБ....чо тебе еще нада то? причем ты это признал даже.
То есть 3 года проплюсовывания всей округи ты уже признал, так и запишем
о, опять жопой завилял.
я ничего не признавал, так как сейчас речь идет о тебе а не обо мне. я просто заметил что твой мозг неспособен удержать несколько вещей в себе одновременно поэтому упрощаю твою задачу.
но раз ты чуствуешь в себе силы дать пруфы одновременно на все, то не буду тебе мешать
Какие правила нарушили то? тебе предоставили неполный список ваших плюсов за 3 года, там все значимые резиденты дельва и квериоса + ПБ....чо тебе еще нада то? причем ты это признал даже.
а нет, все таки твой мозг неспособен одновременно несколько вещей удерживать.
иди перечитай данный пост: http://forum.eve-ru....69#entry3516814
там написано на что именно требуются пруфы
о, опять жопой завилял.
я ничего не признавал, так как сейчас речь идет о тебе а не обо мне. я просто заметил что твой мозг неспособен удержать несколько вещей в себе одновременно поэтому упрощаю твою задачу.
но раз ты чуствуешь в себе силы дать пруфы одновременно на все, то не буду тебе мешать
а нет, все таки твой мозг неспособен одновременно несколько вещей удерживать.
иди перечитай данный пост: http://forum.eve-ru....69#entry3516814
там написано на что именно требуются пруфы
Пруфы тебе дали, ты их не оспариваешь, в чем проблема то?
П.С. Еще северную армиюприбавь,вы их тоже плюсовали чтобы попытаться палочки в кханиде прибрать, но получили пинка от нас
Пруфы тебе дали, ты их не оспариваешь, в чем проблема то?
П.С. Еще северную армиюприбавь,вы их тоже плюсовали чтобы попытаться палочки в кханиде прибрать, но получили пинка от нас
попробую еще раз
то что у нас есть плюса не является доказательством твоего утверждения что мы бегаем и плюсуемся со всеми.
как слышно, прием
Почему отправили в блокировку товарища amardil'a за исполнение гражданского долга в виде жалобы на оффтоп, при этом на самих, оффтопящих в течение пары страниц, не были наложены санкции, только предупреждение о недопущении дальнейшего. + этого же товарища amardil'а отправили в застенки парой дней ранее за единственный пост, который даже не выразился ни в какую полемику
Почему отправили в блокировку товарища amardil'a за исполнение гражданского долга в виде жалобы на оффтоп, при этом на самих, оффтопящих в течение пары страниц, не были наложены санкции, только предупреждение о недопущении дальнейшего. + этого же товарища amardil'а отправили в застенки парой дней ранее за единственный пост, который даже не выразился ни в какую полемику
Посмотрел.
За спам жалобами.
Почему не выдали РО, а ограничились предупреждением - левая пятка разбирающего модератора была в хорошем настроении.
Хотя, имхо, стоило бы выдать.
А где можно посмотреть норматив по жалобам в единицу времени. Есть оффтоп пост - тыкнуть жалобу, что не так
0 members, 1 guests, 0 anonymous users