Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 27 February 2014 - 20:39
Пока мне со сканом особо не везет за два часа наковырял 140кк всего лишь, как то скудно получается. Я думал сканом накоплю лярдов пять проплачу ими два своих старых акка фуру и строителя и дело попрет но видимо пока рано об этом думать)
8 часов (а если повезет и 6-и хватит) 1 ПЛЕКС, 16 часов 2 ПЛЕКСА, вот и все твои акки накормлены. Чтобы что-то получить, надо оторвать 5-ю точку, пойти и сделать, а халява здесь, сейчас и сию секунду, она только в сказках для Иванушки дурачка .
Сообщение отредактировал stalker.return: 27 February 2014 - 20:40
Отправлено 27 February 2014 - 20:44
Я ради интереса посканил даты и сливал данные в парсер.
Вот что получилось
Конечно, если брать только бпц и таблетки, то 1000 кубов хватит надолго, но для производства по этим бпц все равно потребуются уникальные ресурсы, лежашие внутри контов. А если брать все - то после 2-3 дат стратиос полон. В общем, поначалу я вдохновился, а теперь решил что не буду их трогать. Западло как-то брать половину лута, а вторую выбрасывать. Пусть другим остаются, а я лучше лишний релик найду.
P.S.: BPC были во всех датах, просто я не сразу допедрил как их стоимость посчитать.
8 часов (а если повезет и 6-и хватит) 1 ПЛЕКС, 16 часов 2 ПЛЕКСА, вот и все твои акки накормлены. Чтобы что-то получить, надо оторвать 5-ю точку, пойти и сделать, а халява здесь, сейчас и сию секунду, она только в сказках для Иванушки дурачка .
Ну ты что-то совсем загнул. 100кк в час можно и в хайсеке на мисках сделать, на саньше еще больше. Мой искочас на скане в среднем около 200кк (+/-50).
Отправлено 27 February 2014 - 20:54
обоснуйте плиз =)
у него карго самое большое из всех скан крузаков.
просветите , "газовые аномальки" это шо ?
ну газ сайты)про низ мало кто знает
аномалька с неписью и контами с книжками и бпс на бустеры.
Сообщение отредактировал AirMage: 27 February 2014 - 20:54
Отправлено 27 February 2014 - 20:54
у него карго самое большое из всех скан крузаков.
ну и что ему мешает с большим карго крабить релики? это ж еще выгоднее...меня впринципе интересует впечатления от его использования, насколько реально кого нибудь гопнуть по пути за плюшками, или отбиться от какого-нибудь гондураса
Сообщение отредактировал _cK: 27 February 2014 - 20:56
Отправлено 27 February 2014 - 21:17
нуу для реликов есть более агильные шипы
лично я даты вскрываю неспешно на астере с 465карго
а 2 окном тенга с 1900к м3)
Лол. Ты написал про астеру, я тут же в ефт. Наскипидарил его до 880 карго. А потом думаю: так это ж проще ломать на дефолтном взломщике, а вторым окном блокадник тягать. И тут твой апдейт
Отправлено 27 February 2014 - 21:19
народ, а летает кто на Стратосе по реликам? или как его лучше применить....
Летают, он норм если в своем спейсе, где бубли не страшны.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 27 February 2014 - 21:20
Лол. Ты написал про астеру, я тут же в ефт. Наскипидарил его до 880 карго. А потом думаю: так это ж проще ломать на дефолтном взломщике, а вторым окном блокадник тягать. И тут твой апдейт
блокадник в нулях?)))ток если копать газ)для дат тенга в самый раз подходит(по обьёму карго)был бы у блокадника нулифаер..эхх мечты
Сообщение отредактировал AirMage: 27 February 2014 - 21:22
Отправлено 27 February 2014 - 21:27
блокадник в нулях?)))ток если копать газ)для дат тенга в самый раз подходит(по обьёму карго)был бы у блокадника нулифаер..эхх мечты
А нафиг ему нулифаер, все равно сканерщик скаутит автоматом. Это я так, мечтаю. Ниасилю я 2 окна тягать по гайкам. Мне и одно-то надоедает после 2-3 пройденных конст.
Отправлено 27 February 2014 - 21:46
плюс варпает быстро
А нафиг ему нулифаер, все равно сканерщик скаутит автоматом. Это я так, мечтаю. Ниасилю я 2 окна тягать по гайкам. Мне и одно-то надоедает после 2-3 пройденных конст.
ну вполне возможно)
Marko from Tropoja вот и правильно,мне больше декрипторов достанется)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users