Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Ну а что ты хотел, если у тебя хп боеукладки 200, а средний урон Е-100 по модулям 203.

а других 10ок? даже от грёбанного 268 такого баттхерта нету.

и я к тому - ч е-100 автоаим на бк что ли?)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

а других 10ок? даже от грёбанного 268 такого баттхерта нету.

и я к тому - ч е-100 автоаим на бк что ли?)

У 268-ого тоже 203, не смотря на более высокий урон по хп. Вот и кажется, что ваншот от 268 - это нормально, а от Е-100 нет, хотя вероятность одинаковая.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

У 268-ого тоже 203, не смотря на более высокий урон по хп. Вот и кажется, что ваншот от 268 - это нормально, а от Е-100 нет, хотя вероятность одинаковая.

да 268ые то не бабахают, да и не ваншотают вроде) я про частоту попаданий от всяких мегапетянов и е-100 и ваншота бк(

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус

Ну а что ты хотел, если у тебя хп боеукладки 200, а средний урон Е-100 по модулям 203.

перк качают лохи, чтд

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Меня на т59 сегодня ваншотнул 45%рак на т59 одним выстрелом ФУГАСОМ в боеукладку, естественно без сведения в 1 торчащий пиксель. Безконтактная прокачана... Мой пукан до сих пор бомбит.

За последние 500-600 боев на 59 мне не взрывали БК...

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 09 October 2013 - 23:30

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5787 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

спойлерЯ не умею пользоваться спойлерами и люблю выкладывать простыни.
Накатал тут на офф. форуме простынку со своим мнением об Leopard Pt A после выведения его в топ. Решил выложить и тут.

Сильно строго не судите и внимание, "многабукафф"!

Из-за особенности игры на танке бывает часто непросто реализовать ДПМ сток пушки, а ее пробития в 212 мм на танке 9 лвл уже не хватает. На 8 лвл у индейки это просто отличное пробитие, и то ИС3 ИС8 любят регулярно не пробиваться в щеку под удачным углом, а на дистанции, на которой надо держаться машине еще все хуже у сток пушки с пробитием. Наверное езда на фулл голде ослабила бы проблему. Плохое сведение и стабилизация в сочетании с картонной броней сток пушки заставляют в более ближнем бою, который на некоторых картах неизбежен, часто стрелять без полного сведения, чтобы не подставляться, а эта 90 мм очень любит мазать без сведения, на совках в той же ситуации даже у пушек с большим разбросом почему то все лучше при стрельбе без полного сведения. ДПМ 90 мм пушки оптимально реализуется только или на дистанции, где противник удачно выехал или в более ближнем бою, когда удалось удачно поставить на гуслю ПТ или ТТ ( эта пушка так скорострельна, что позволяет держать на гусле до конце). В стычке 1 на 1 с 90 мм пушкой однозначно поможет выиграть дуель со многими танками, и с СТ тоже, если повезет сохранить БК целым, ибо у нее реально высокий ДПС, со 100% экипажем, 2400 без модулей и прочего. Удавалось выехать даже не Т-54 с примерно равными ХП и разобрать его со сток пушкой на голде. В таких дуелях главное молится богу критов боеукладки, и лоб меньше подставлять. Все равно брони в любой проекции нет, а во лбу БК.
Ну а топ пушка в плане дуелей с СТ просто убога, из-за своего КД и ДПМ. Но все равно вывозит у меня на порядок больше дамага за бой, чем 90 мм с высоким ДПМ. Дуели это не прерогатива ЛЕО ПТ А, на мой взгляд, а в том стиле, в котором он играет, альфа реализуется намного удобней, чем ДПМ. Для Леопарда лучше высокой альфы может быть.В традиционных качельках из-за угла, когда не успеваешь свестись полностью с движения, или когда противник ненадолго в засвете, сток пушка проявляет себя убого из-за своей стабилизации и низкой альфы, и вообще какой-то магической косости даже на коротких дистанциях, в отличии от 105 мм с хорошей альфой и отличным пробоем.

В общем мои выводы по топовому Лео ПТ А.

Плюсы:

- шикарная скорость и динамика, просто ездить на машине уже приятно, а также эта динамика дает высокую тактическую гибкость. Нас обгонят лишь единицы СТ в игре, наверное только топ французы. Можно брать всякие штаны и горки в группе быстрых СТ (но только в группе), вернутся сбивать захват или помочь на другом фланге, можно догнать наглого светляка, закрутить ТТ/ПТ или сгонять за артой во второй половине боя. Скорость, разгон и поворотливость дает массу преимуществ в бою и делает игру более приятной.
- 105 мм английская пушка Royal Ordnance L7, которая сыскала в миру большой популярности! Она является одной из самых современных в игре. Ее модификации ставили и на М48/60, на первые Меркавы и Абрамсы, на Леопард 1, и даже на модификации Т-54/55,а также немало других танков в мире. Это говорит о том, что орудие было так же хорошо в реальности, как и в игре. Отличные альфа страйк и пробитие топ пушки, очень хорошая точность с полным сведением. В целом хорошая пушка на 9 лвл, в кумулятивах нуждается по минимуму и при полном сведении попадает и на максимальные дистанции.. У снаряда очень высокая скорость, что позволяет попадать по подвижным целям. Она нравится мне больше, чем пушки Т-54, которым очень часто нужны кумулятивы для уверенного пробития. Но орудие все же имеет и недостатки, они будут упомянуты ниже.
- хороший обзор в 400 м, выше только у единиц танков
- хорошая, хоть и не выдающаяся незаметность
- редкая возгораемость

Минусы (их тоже хватает):

- фактически полное отсутствие брони, думаю как компенсация за динамику. Это с одной стороны и безусловный недостаток, но я и так привык ездить на СТ как на картоне. Только вот индейка на удивление часто радовала рикошетами от 7-8 уровней и также хорошо танковала гуслей. Из Т-54, топовый китаец 121 и довороте корпуса иногда могут расчитывать на рикошеты от ВЛД снарядов даже серьезных пушек, например маусгана, при довороте корпуса. Есть некоторые топы с почти непробиваемыми башнями. А в остальном почти все СТшки картон, который рикошетит только если хорошо повезет. Так что картонность брони считаю недостатком условным и готов его терпеть за скорость.
- практически отвратительная стабилизация пушки дял такого уровня танка. Из-за большого круга разброса орудие долго сводится после его фиксации, усложняет "качельки" и плохо попадет в движении. Также именно на этом танке, как и на индейке, заметна отвратительная точность без полного сведения.
- высокое время КД 105 мм пушки, у меня где-то 10,4 сек. с досылателем, без ББ и прочего. По этому параметру она уступает большинству, если не всем одноклассникам. Такая перезарядка вполне адекватно компенсирует очень хорошие пробитие и альфу пушки и ее можно теперь. Плохая стабилизация раздражает куда больше. Если пушке уменьшить КД хотя бы на 1-1,5 сек, она будет слишком нагибуча на 9 лвл.
- критуемость БК. Особенно в начале, пока не познал машину и подставляешься чаще, чем надо, постоянно выносят БК. Последнее время заметил, что БК выбивають намного реже, видимо просто потому, что уже играешь аккуратно, стараясь не лезть на размен дамагом.
- УВН пушки. Кажется -6 градусов и вроде еще ниже при повороте башни назад. Показатель это средний. Недостаток условный, так как очень многие танки в игре имеют УВН не лучше или даже хуже. Хотя конечно после шикарных УВН индейки надо привыкать, не все ранее доступные позиции можно использовать, зато впереди Лео 1 с его УВН.

В общем для меня этот танк прекрасный суппорт/дамагер, снайпер с точной и пробивной пушкой. Танк по максимуму раскрывается с хорошей командой, и поэтому от нее существенно зависит. Этот танк один в поле почти совсем не воин,Дамажить на нем очень хорошо, но пока есть кому за тебя принимать урон или отвлечь, и пока враг не вошел в клоз. бой. Конечно в ближнем бою танк тоже что-то может, особенно против глуповатых противников, но картонность, критуемость БК очень усложняют ближний бой с нормальным противников. Не лезьте в ближний бой пока не вынудят обстоятельства или вы будете уверены, что успеете нанести урон без ответа, что успеете выехать, стрельнуть пока враг на КД и заехать назад! Если танк понять и использовать его плюсы и нивелировать минусы, а и того, и другого хватает, то можно настреливать очень достойно, а лично я в принципе ради дамага и играю. Очень контрастный танк, как нежный цветок, может и цвести, и завять в бою в зависимости от условий и команды. Танк точно не заурядный по меркам игры, заставляет работать голову, находить и использовать его достоинства, что делает его непростым в освоении. А также он отличная подготовка к Leopard 1, в котором исчезнет немало недостатков (невысокий УВН, БК прямо во лбу, длительный КД) а также добавиться шикарный обзор в 410 м. Если вы сможете нагибать на Лео 1, то должны смочь и на этом танке, пусть чуть менее эффективно. Если же Лео ПТ А по каким-то причинам вам совсем не идет даже с перками экипажа (а куда без них) и топ конфигом, тогда не стоит особо стремится к Лео 1, сущность у них почти одинаковая. Или собраться и учится хорошо играть на Лео ПТ А. Я выбрал второй путь, так как нашел у танка несколько очень интересных для меня достоинств, которые можно реализовать, и научился жить с недостатками. Надеюсь у меня получится и хорошая статистика это позже подтвердит.

Вот в общем и все, что хотел сказать.

Буду рад, если хотя бы парочке человек будет интересно прочесть мою писанину. И, конечно, готов выслушать ваши возражения к моим словам.

Катаюсь сейчас на данном агрегате, и честно говоря не особо им доволен. Единственный его плюс это пробой у топ ствола.

По ходовым характеристикам не сильно отличается от остальных СТ. Постаянно такое, что стартанув за какой 54-кой, через 300 метров сокращаешь дистанцию на пару корпусов (100%, топ двиг, вентиль)

Из-за полного отсутствия брони, затащить бой практически нереально, а вот серьёзно повлиять на исход он способен. 1х1 проигрывает практически любой 9ке. ИМО чисто взводовая машина, где кто-то другой отвлекает, а она вливает дамаг с расстояния.

• 0
Изображение

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

а вот серьёзно повлиять на исход он способен. 

Не способен. Как кустовой суппорт может серьезно повлиять? СТ который отыгрывет ПТ но при этом по всем параметрам уступает ПТ в этой роли.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Катаюсь сейчас на данном агрегате, и честно говоря не особо им доволен. Единственный его плюс это пробой у топ ствола.

По ходовым характеристикам не сильно отличается от остальных СТ. Постаянно такое, что стартанув за какой 54-кой, через 300 метров сокращаешь дистанцию на пару корпусов (100%, топ двиг, вентиль)

Из-за полного отсутствия брони, затащить бой практически нереально, а вот серьёзно повлиять на исход он способен. 1х1 проигрывает практически любой 9ке. ИМО чисто взводовая машина, где кто-то другой отвлекает, а она вливает дамаг с расстояния.

при таком раскладе любой барабанщик будет эффективнее.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5787 сообщений
504

Не способен. Как кустовой суппорт может серьезно повлиять? СТ который отыгрывет ПТ но при этом по всем параметрам уступает ПТ в этой роли.

Мобильность и башня тебе мало?

при таком раскладе любой барабанщик будет эффективнее.

Не всегда. При всех плюсах бурстового дамага барабанов, поддерживать непривывный бой они немогут.

• 0
Изображение

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

может кому интересно будет  :ninja:

• 1
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Не всегда. При всех плюсах бурстового дамага барабанов, поддерживать непривывный бой они немогут.

и часто приходится стрелять по кд из пушек, имеющих нормальный пробой и точность? пт далеко не лидеры по дпм в игре, но отлично подходят на роль кустовых обитателей.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5787 сообщений
504

и часто приходится стрелять по кд из пушек, имеющих нормальный пробой и точность? пт далеко не лидеры по дпм в игре, но отлично подходят на роль кустовых обитателей.

Если пачка СТ врывается, то часто.

• 0
Изображение

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

может кому интересно будет  :ninja:

видер джоваSavzar, 10 Окт 2013 - 07:28 AM, написал(а):

Из-за этого видео 15 человек лишились места альфа-тестеров, был закрыт альфа тест, да ещё и гк до кучи заморожен.... Джов имбицил недоделаный, за неделю до бета теста сливать ттх

Сообщение отредактировал Angarchanin: 10 October 2013 - 5:08

• 1

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

Победа!

Бой: Хайвей 10.10.2013 7:04:19
Танк: А-43
Получено опыта: 4 910 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 49 957
Достижения в бою: «Стрелок», Медаль Лехвеслайхо, Знак класcности «Мастер»

B) (446 опыта сверху накинули, так что чистыми там 2232)

• 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Из-за этого видео 15 человек лишились места альфа-тестеров, был закрыт альфа тест, да ещё и гк до кучи заморожен.... Джов имбицил недоделаный, за неделю до бета теста сливать ттх

Лол, а чото типа сверхсекретной инфы было обнародовано? Или они как-то кардинально поменяют характеристики?  :facepalm:

Короче, нагнетают тупо ажиотаж перед выпуском, пф.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Лол, а чото типа сверхсекретной инфы было обнародовано? Или они как-то кардинально поменяют характеристики?  :facepalm:

условия договора с альфа-тестерами ещё никто не отменял =) можно ещё и повестку в суд получить. Один кузнечик уже выплатил 10к. рубликов за скрины с альфа теста WOWP

p.s следующий марафон по 50В =)

Сообщение отредактировал Angarchanin: 10 October 2013 - 8:09

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8236 сообщений
1731
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Из-за этого видео 15 человек лишились места альфа-тестеров, был закрыт альфа тест, да ещё и гк до кучи заморожен....

Хрен с ними с супертестерами, их не жалко. Но ГК-то за что?

Вопрос нешуточный, у нас алли-чатик из-за закрытия ГК малость бомбанул.

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Хрен с ними с супертестерами, их не жалко. Но ГК-то за что?

Вопрос нешуточный, у нас алли-чатик из-за закрытия ГК малость бомбанул.

По словам Пчелопапки, альфа тест сервер физически находится на сервере гк. Для разбора полётов, пришлось сервер закрыть для извлечения логов и сбора данных. У ВГ по моему там всё через жопу организованно в этом плане

Сообщение отредактировал Angarchanin: 10 October 2013 - 8:32

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

пт далеко не лидеры по дпм в игре...

мы в какие то разные игры играем ? у моих пт дпм наибольший в игре.

отличная новая ветка пт. таки можно будет смахнуть пыль с фугасиков и нагибать набигаторов.

Сообщение отредактировал Amet-han: 10 October 2013 - 9:33

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

условия договора с альфа-тестерами ещё никто не отменял =) можно ещё и повестку в суд получить. Один кузнечик уже выплатил 10к. рубликов за скрины с альфа теста WOWP

p.s следующий марафон по 50В =)

Я бы вообще альфа-тостеров периодически штрафовал по 10 тысяч руб за кач-во выпускаемой с теста продукции.

Можно рандомно, допустим, каждого десятого тестера после каждого нового патча.

• 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users