Ну а что ты хотел, если у тебя хп боеукладки 200, а средний урон Е-100 по модулям 203.
а других 10ок? даже от грёбанного 268 такого баттхерта нету.
и я к тому - ч е-100 автоаим на бк что ли?)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну а что ты хотел, если у тебя хп боеукладки 200, а средний урон Е-100 по модулям 203.
У 268-ого тоже 203, не смотря на более высокий урон по хп. Вот и кажется, что ваншот от 268 - это нормально, а от Е-100 нет, хотя вероятность одинаковая.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
У 268-ого тоже 203, не смотря на более высокий урон по хп. Вот и кажется, что ваншот от 268 - это нормально, а от Е-100 нет, хотя вероятность одинаковая.
да 268ые то не бабахают, да и не ваншотают вроде) я про частоту попаданий от всяких мегапетянов и е-100 и ваншота бк(
перк качают лохи, чтд
Меня на т59 сегодня ваншотнул 45%рак на т59 одним выстрелом ФУГАСОМ в боеукладку, естественно без сведения в 1 торчащий пиксель. Безконтактная прокачана... Мой пукан до сих пор бомбит.
За последние 500-600 боев на 59 мне не взрывали БК...
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 09 October 2013 - 23:30
Я не умею пользоваться спойлерами и люблю выкладывать простыни.
Катаюсь сейчас на данном агрегате, и честно говоря не особо им доволен. Единственный его плюс это пробой у топ ствола.
По ходовым характеристикам не сильно отличается от остальных СТ. Постаянно такое, что стартанув за какой 54-кой, через 300 метров сокращаешь дистанцию на пару корпусов (100%, топ двиг, вентиль)
Из-за полного отсутствия брони, затащить бой практически нереально, а вот серьёзно повлиять на исход он способен. 1х1 проигрывает практически любой 9ке. ИМО чисто взводовая машина, где кто-то другой отвлекает, а она вливает дамаг с расстояния.
Катаюсь сейчас на данном агрегате, и честно говоря не особо им доволен. Единственный его плюс это пробой у топ ствола.
По ходовым характеристикам не сильно отличается от остальных СТ. Постаянно такое, что стартанув за какой 54-кой, через 300 метров сокращаешь дистанцию на пару корпусов (100%, топ двиг, вентиль)
Из-за полного отсутствия брони, затащить бой практически нереально, а вот серьёзно повлиять на исход он способен. 1х1 проигрывает практически любой 9ке. ИМО чисто взводовая машина, где кто-то другой отвлекает, а она вливает дамаг с расстояния.
при таком раскладе любой барабанщик будет эффективнее.
Не способен. Как кустовой суппорт может серьезно повлиять? СТ который отыгрывет ПТ но при этом по всем параметрам уступает ПТ в этой роли.
Мобильность и башня тебе мало?
при таком раскладе любой барабанщик будет эффективнее.
Не всегда. При всех плюсах бурстового дамага барабанов, поддерживать непривывный бой они немогут.
Не всегда. При всех плюсах бурстового дамага барабанов, поддерживать непривывный бой они немогут.
и часто приходится стрелять по кд из пушек, имеющих нормальный пробой и точность? пт далеко не лидеры по дпм в игре, но отлично подходят на роль кустовых обитателей.
может кому интересно будет
видер джоваSavzar, 10 Окт 2013 - 07:28 AM, написал(а):
Из-за этого видео 15 человек лишились места альфа-тестеров, был закрыт альфа тест, да ещё и гк до кучи заморожен.... Джов имбицил недоделаный, за неделю до бета теста сливать ттх
Сообщение отредактировал Angarchanin: 10 October 2013 - 5:08
Победа!
Бой: Хайвей 10.10.2013 7:04:19Танк: А-43Получено опыта: 4 910 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 49 957Достижения в бою: «Стрелок», Медаль Лехвеслайхо, Знак класcности «Мастер»
(446 опыта сверху накинули, так что чистыми там 2232)
Из-за этого видео 15 человек лишились места альфа-тестеров, был закрыт альфа тест, да ещё и гк до кучи заморожен.... Джов имбицил недоделаный, за неделю до бета теста сливать ттх
Лол, а чото типа сверхсекретной инфы было обнародовано? Или они как-то кардинально поменяют характеристики? ![]()
Короче, нагнетают тупо ажиотаж перед выпуском, пф.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Лол, а чото типа сверхсекретной инфы было обнародовано? Или они как-то кардинально поменяют характеристики?
условия договора с альфа-тестерами ещё никто не отменял =) можно ещё и повестку в суд получить. Один кузнечик уже выплатил 10к. рубликов за скрины с альфа теста WOWP
p.s следующий марафон по 50В =)
Сообщение отредактировал Angarchanin: 10 October 2013 - 8:09
Хрен с ними с супертестерами, их не жалко. Но ГК-то за что?
Вопрос нешуточный, у нас алли-чатик из-за закрытия ГК малость бомбанул.
По словам Пчелопапки, альфа тест сервер физически находится на сервере гк. Для разбора полётов, пришлось сервер закрыть для извлечения логов и сбора данных. У ВГ по моему там всё через жопу организованно в этом плане
Сообщение отредактировал Angarchanin: 10 October 2013 - 8:32
пт далеко не лидеры по дпм в игре...
мы в какие то разные игры играем ? у моих пт дпм наибольший в игре.
Лол, а чото типа сверхсекретной инфы было обнародовано? Или они как-то кардинально поменяют характеристики?
отличная новая ветка пт. таки можно будет смахнуть пыль с фугасиков и нагибать набигаторов.
Сообщение отредактировал Amet-han: 10 October 2013 - 9:33
условия договора с альфа-тестерами ещё никто не отменял =) можно ещё и повестку в суд получить. Один кузнечик уже выплатил 10к. рубликов за скрины с альфа теста WOWP
p.s следующий марафон по 50В =)
Я бы вообще альфа-тостеров периодически штрафовал по 10 тысяч руб за кач-во выпускаемой с теста продукции.
Можно рандомно, допустим, каждого десятого тестера после каждого нового патча.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users