Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Saint pastor

Saint pastor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
52
  • EVE Ingame:Saint Pastor
  • EVE Alt:--
  • Ally:OFF
  • Channel:OFF
  • Client:Eng

Ох напрасно инки нас отресетили, ох напрасно! :troll:

Расперло от радости? :troll: 

• 0

очень древний клешнерук

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA

а то! :D

• 0

Yarrrrrrrrrr!

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

Расперло от радости? :troll:

Ну так есть же повод - лоусечные и нульсечные бомжи дали люлей крутому клайм альянсу :)

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
БэЭр запилите че)
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33693 сообщений
13437
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Пока никто не написал БР с точки зрения флиткома - отпишусь из кабины дрейка.

Часть первая: Картонный иштар

В общем, сижу я, спокойно краблю третьи миссии, и пытаюсь понять, где тут обещанные 100500ккк в секунду, которые обещал Фишка. Внезапно понимаю, что в чатах тишина, а в Майфлае овердофига народа. Сразу появились нехорошие мысли, которые я озвучил в алли-чат, на что мне ответили "харе крабить, быстро в Хопхиб". Ну, Хопхиб, так Хопхиб, нет вопросов. Лечу, попутно выясняю, на чем там вылет. Слышу в ответ "Иштары рулят, ищи в алли-контрактах". Поскребя по сусекам, набираю бабла на иштар, покупаю, сажусь, и понимаю, что в нем Т2 дроны, которые я не умею. Быстрый поиск по рынку показывает, что дроны есть в этой же системе, на третьей станции. Недолго думая, варпаю туда, покупаю сколько-то Т1 дронов, и андокаюсь. За следующие три секунды я успеваю понять, что сделал это зря, нажать кнопку "док", получить вот это киллмыло: https://zkillboard.c...etail/36799618/ и страховку. Отварпав яйцом на планету, я начал думать о своей нелегкой нищебродской судьбе, но тут вспомнил, что Фишка мне недавно пожертвовал дрейк.

Часть вторая: Суровый дрейк

Снова сажусь на дрейк, варпаю на кого-то во флоте, и прилетаю в кучку иштаров, стоящих примерно в 100км от врага. Посмотрев на свои ракеты, и сполна оценив их дальность в 18 километров я начал двигаться в сторону красных квадратиков. Как только расстояние стало позволять лочить корабли, начинаю элитно вписываться в какой-то целестис с нулем дамага. Вписка прошла успешно (http://lsh.eve-kill....kll_id=21949939), но тут заплакала дочь, пришлось докнуться. Вернувшись и андокнувшись, я обнаружил себя прямо в центре дредов. С тихим криком "банзай" начинаю в них вписываться, в результате довыпендривался до файнал-блоу: https://zkillboard.c...etail/36800590/

В общем, в итоге, вписавшись примерно в пяток дредов, и выташив тем самым свою борду из бездны анальной черноты, я осмотрелся, и увидел, что в овервью есть еще и маэли. В голове сразу возникла мысль "а ведь это сейчас всем пофиг на какой-то сраный дрейк, а как кончатся капы - киллы сразу перестанут пахнуть" врубаю МВД, и лечу прямо в толпу этих самых маэлей, чтобы их арта по мне не попадала, если вдруг кому захочется дрейковятинки. Прилетаю, лочу овердофига маэлей, и понимаю, что всем на меня наплевать. С криком "банзай" начинаю стрелять по ближайшему кораблю, и тут происходит мегафейл, обусловленный моей сугубо крабской натурой: я забываю накинуть на него диз, и на структуре он сваливает. Больше такой ошибки я не повторял :) Дальше начинается забавное: ЛШ дорезает капы, я кого-то орбичу, попутно разбампывая попадающиеся на пути маэли, на кого-то кладу диз, кого-то стреляю.. В ТС крики "держите маэль ХХХ", в голове мелькает мысль "так блин, уже давно держу", но тут до меня доходит, что я, как умная собака - все слышу, все понимаю, но ничего сказать в ТС не могу (жена со сковородкой не дремлет). Ну, дожидаюсь фразы "схватил", переключаюсь на следующего, "и так восемь раз, гражданин судья".

Потом все отварпывают, в ТС крики "лутайте", не глядя лутаю два ближайших корабля, и лечу в док. В доке выясняю, что полутал какое-то УГ, и начинаю ждать набегания релейта (http://lsh.eve-kill....kll_id=21950700): посмотреть, это у всех такой трешфит, или мне просто не проперло

Вывод: иштары отстой, дрейки рулят!

Сообщение отредактировал Hlad: 16 February 2014 - 0:10

• 7

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15862 сообщений
7113
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

им все равно не нужен был этот ресет (с)

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850

БР уже пишут, есть даже видео которое будет позже, а в кратце мы нагнули плюсотаклеров на 10 дредов и дохера сапорта

• 0

kasmanaft

kasmanaft

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-2
  • EVE Ingame:rNessa
  • Corp:ELITE
  • Ally:16-13
  • Client:Рус
Извиняюсь, что про...л момент. А куда делись ДСП или они с инками уже не летают? Расскажите плз
  • 0

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850

Извиняюсь, что про...л момент. А куда делись ДСП или они с инками уже не летают? Расскажите плз

может быть туда http://joxi.ru/Tdv_UhjKTJA3BP83hXU

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

*
Одобрено
сообществом!

Итак господа, мы имеем релейтед:

https://zkillboard.c...9/201402151900/

http://eve-kill.net/...kll_id=21947634

Но в нем не понятно ровно нихрена, так что я поясню.

После подлого ресета в бою, мы возжелали показать кто в хопхибе хозяин, и начали готовить сию демонстрацию на наш любимый вечер шаббата. Инки всю неделю наивно думали что утерли нос сираным лоусек днищам, и весело резвились в локал-чатах, а также загоняли нам по ночам посики и кастомы. Один пос они даже осмелели добить в пятницу маэлефлотом, благо благородные гопники в пятницу не собрались.

Карать зарвавшихся петушков мы решили капитально (хороший каламбур?), и для этой благородной цели были приглашены наши старые товарищи из U.C.F. (и иже с ними) на дредах а также нейтральные нам "Нет Валуеву!" с джокерами на прицепе сидящие в домиках и дредах(неваляшки также пострадали от того же самого резета что и мы). Наступил час ЗЮ, и вопреки нашим планам, инки начали активно навязывать бой САМИ!

Всего было 5 стычек

1) 17.30 - 17.32 по еве.

Инки вернулись из роуминга на арти мунинах, и закемпили нашу станцию (12-ю). Мы андокнулись на иштарах. Потери у инков были небольшие (2 мунина, скимик и цептор), так как мы забыли андокнуть таклеров :facepalm: . У нас потерь не было, враги покинули грид.

2) 18.03 - 18.13

Инки пересели на легионы (с дамперами) и снова пришли на станцию к нам. Оба флота не могли продавить друг друга под откачкой, и разменявшись таклерами и слоупоками инки отступили.

3) 18.29 - 18.41

Инки сели на арти маэли, и снова на наш андок! Мы андокнулись на иштарах и собрав "фулл агру", бросили 2 дреда. Потери 6 иштаров, убили 14 маэлей и разного сапорта, лутали опять мы!

4) 19.05 - 19.19

Мы закемпили андок 3-ей станции иштарами и сеткарями, инки вылезли на легионах. После сбора агры были прокинуты те же 2 дреда. Дреды по т3 и крузакам даже под сетками попадают очень плохо. Инки были забиты в док, но мы тоже понесли ощутимые потери (большая часть имеющихся иштаров). Убиты локи, девотер, легион, онейрос и гвард. Потеряно 3 иштара, нави вексор ашимка и рапира. Т1 треш не в счет.

5) 19.35 - 19.52

То, ради чего всё и затевалось. Инки снова на маэлях, уходят на андок спот и реварпают на оптимал клозпатронов. Я прыгаю на утанкованном дреде и начинаю отстрел. Через 2 минуты наконец то андокаются вкусняхи в виде 10 дредов! В тс пошли вопли андокать дреды и ставить цины. Пока засадный полк судорожно проделывал необходимые манипуляции, инки упали в сидж и начали давиться моим дредом (я умер после 2 вражеских дредов). Также врываются неваляшки и люто-бешено сгрызают 1 ревел так, что мы в него и не вписались (парни продрочили 1.5 часа на титане, и явно были голодны). Все вражеские дреды отправляются на борду, мы теряем 2.

Часть маэлей спасается бегством на пос, и в тс наступает адовый адок (дележ капмодулей, призывы кикать карибасов, цинки на отпрыг и тд).

Про релейтеды. Еве-килл расставил стороны правильно, но нехватает киллов. З-килл показывает все киллы но часть врагов на нашей стороне :facepalm:

Статья на зэмиттани

http://themittani.co...ht-brawl-aridia

Веселые картинке

Спойлер

Ну и вишенка :troll:

Сообщение отредактировал UncleG: 16 February 2014 - 15:37

• 38

Sinegir

Sinegir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Sinegir
  • Corp:flying steel balls
  • Channel:MyFly (шпионю)

яб написал что вы кап блоберы.. но смешно как-то блобить нульсек алли)

• 0
Одна минута решает исход баталии; один час - успех кампании; один день - судьбу империи.

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

яб написал что вы кап блоберы.. но смешно как-то блобить нульсек алли)

Да эт мы просто мягко намекнули инкам, что пытаться заблобить один наш дред десятком своих - некультурно :)

• 1

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers

Итак господа, мы имеем релейтед:

https://zkillboard.c...9/201402151900/

http://eve-kill.net/...kll_id=21947634

Но в нем не понятно ровно нихрена, так что я поясню.

После подлого ресета в бою, мы возжелали показать кто в хопхибе хозяин, и начали готовить сию демонстрацию на наш любимый вечер шаббата. Инки всю неделю наивно думали что утерли нос сираным лоусек днищам, и весело резвились в локал-чатах, а также загоняли нам по ночам посики и кастомы. Один пос они даже осмелели добить в пятницу маэлефлотом, благо благородные гопники в пятницу не собрались.

Карать зарвавшихся петушков мы решили капитально (хороший каламбур?), и для этой благородной цели были приглашены наши старые товарищи из U.C.F. на дредах а также нейтральные нам "Нет Валуеву!" с джокерами на прицепе сидящие в домиках (неваляшки также пострадали от того же самого резета что и мы). Наступил час ЗЮ, и вопреки нашим планам, инки начали активно навязывать бой САМИ!

Всего было 5 стычек

1) 17.30 - 17.32 по еве.

Инки вернулись из роуминга на арти мунинах, и закемпили нашу станцию (12-ю). Мы андокнулись на иштарах. Потери у инков были небольшие (2 мунина, скимик и цептор), так как мы забыли андокнуть таклеров :facepalm: . У нас потерь не было, враги покинули грид.

2) 18.03 - 18.13

Инки пересели на легионы (с дамперами) и снова пришли на станцию к нам. Оба флота не могли продавить друг друга под откачкой, и разменявшись таклерами и слоупоками инки отступили.

3) 18.29 - 18.41

Инки сели на арти маэли, и снова на наш андок! Мы андокнулись на иштарах и собрав "фулл агру", бросили 2 дреда. Потери 6 иштаров, убили 14 маэлей и разного сапорта, лутали опять мы!

4) 19.05 - 19.19

Мы закемпили андок 3-ей станции иштарами сеткарями, инки вылезли на легионах. После сбора агры были прокинуты те же 2 дреда. Дреды по т3 и крузакам даже под сетками попадают очень плохо. Инки были забиты в док, но мы понесли тяжелые потери. Убиты девотер, легион, онейрос и гвард. Потеряно 3 иштара, нави вексор ашимка и рапира. Т1 треш не в счет.

5) 19.35 - 19.52

То, ради чего всё и затевалось. Инки снова на маэлях, уходят на андок спот и реварпают на оптимал клозпатронов. Я прыгаю на утанкованном дреде и начинаю отстрел. Через 2 минуты наконец то андокаются вкусняхи в виде 10 дредов! В тс пошли вопли андокать дреды и ставить цины. Пока засадный полк судорожно проделывал необходимые манипуляции, инки упали в сидж и начали давиться моим дредом (я умер после 2 вражеских дредов). Также врываются неваляшки и люто-бешено сгрызают 1 ревел так, что мы в него и не вписались (парни продрочили 1.5 часа на титане, и явно были голодны). Все вражеские дреды отправляются на борду, мы теряем 2.

Часть маэлей спасается бегством на пос, и в тс наступает адовый адок (дележ капмодулей, призывы кикать карибасов, цинки на отпрыг и тд).

Веселые картинке

Спойлер

Ну и вишенка :troll:

А яйца за что сурло отстрелили?

• 0

Kamrad Geo

Kamrad Geo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kamrad Geo
  • Corp:HRTFU
  • Channel:локал

вот такое зрелище

у кого то на него стойкий рефлекс ...сурло в овервью! - F1F1F1

Прикрепленные изображения

• тушки.png

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

Дык мы любя :)

ЗЫ: Кстати, надо отдать должное Джокерам - в этот раз от них даже арчоны были.

Такое впечатление, будто с уходом Свары и Голда проклятье треша спало. :)

Сообщение отредактировал Alamar: 16 February 2014 - 1:09

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33693 сообщений
13437
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Тупо не настроено овервью, и Джокеры выглядели нейтралами для некоторых. В ТС орали, что "Джокеров не стрелять", но в нашем ТСе можно в полный голос рассказывать военные тайны: все равно никто не услышит за гамом

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

Тупо не настроено овервью, и Джокеры выглядели нейтралами для некоторых. В ТС орали, что "Джокеров не стрелять", но в нашем ТСе можно в полный голос рассказывать военные тайны: все равно никто не услышит за гамом

Овер тут ни при чем - видимо, Фишку забыли про Джокеров предупредить, поэтому плюса на время опса не проставлялись.

Вот и получился небольшой френдли файр.

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related

Отлично.

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Степан, поставил бы плюс за БР, если б не фит дрэда  :m0201:

Советую на будущее изучить такой аспект игры как stacking penalty.

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Его было все равно не спасти, слейв с акемоном + бонусы от команда и эребуса были в комплекте. Реальный фейл только в том что можно было отделаться только моим ревелом, но следующим инки выбрали картонный морос радиста, у которого даже слейва нету.

Сообщение отредактировал UncleG: 16 February 2014 - 1:30

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Bing (1)

Куратор(ы) темы