Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 05 April 2018 - 8:29

А чем сканиться фракция в талосах? Cargo или Ship сканером?
Шип сканером.
Подлетаешь к первому и сканишь раз 5-10, что бы получить максимальный результат. Если ничего нет летишь ко второму, его уже можно и не сканить. Если убил первого, то надо 2-го или 3-го оставить. Если всех убьёшь - ферма капут
Результат выглядит так:
Сообщение отредактировал RGZ: 05 April 2018 - 8:33
Отправлено 05 April 2018 - 9:06

Каким образом вам талосы деймос пробивают? Я пру через турели и спокойно их сношу без проблем и ничего не грею =))
самвшоке(с)
Шип сканером.
Подлетаешь к первому и сканишь раз 5-10, что бы получить максимальный результат. Если ничего нет летишь ко второму, его уже можно и не сканить. Если убил первого, то надо 2-го или 3-го оставить. Если всех убьёшь - ферма капут
Результат выглядит так:
почему не надо сканить второго(третьего)? и вместо чего стоит шипсканер ).
Отправлено 05 April 2018 - 9:30

почему не надо сканить второго(третьего)? и вместо чего стоит шипсканер ).
Если мы первого уже оставили на развод (если первый пустой - его не трогаем), то остальных можно сразу в расход.
На предыдущей странице я выкладывал свой фит. Я выкроил слот
Сообщение отредактировал RGZ: 05 April 2018 - 9:32
Отправлено 05 April 2018 - 11:42

Если мы первого уже оставили на развод (если первый пустой - его не трогаем), то остальных можно сразу в расход.
ясно. принято. бум продумывать фит под новую тушку деймоса ). что интересно, за ней даже далеко лететь не пришлось, глянул евемаркетер, оказалось что в моём регионе какой-то доброхот продавал тушку, самую дешёвую во всей вселенной евы )))
ЗЫ по поводу ашим - никому с них фракции не обламывалось ещё? а то талосы так рсслабили "ценным мехом", что я и ашим почти перестал брать )))
Отправлено 05 April 2018 - 13:00

ясно. принято. бум продумывать фит под новую тушку деймоса ). что интересно, за ней даже далеко лететь не пришлось, глянул евемаркетер, оказалось что в моём регионе какой-то доброхот продавал тушку, самую дешёвую во всей вселенной евы )))
ЗЫ по поводу ашим - никому с них фракции не обламывалось ещё? а то талосы так рсслабили "ценным мехом", что я и ашим почти перестал брать )))
бпк на ашиму пару раз падало
Отправлено 05 April 2018 - 23:44

короче поставил сканер вместо пейнтера/сетки на типовой однорепочны фит. ни то ни другое принципиально не нужно, хотя под пейнтером чуть лучше входит урон. убиваю первого, дальше лечу сканить второго и третьего. вдвоём у них точно нет шансов продавить, так что спокойно сканим нутро второго и если фракции нет, летим убивать третьего. несколько дольше, но шанс получить ништяки таки больше. попробую подбить статистику с таким методом фермерства)
Отправлено 17 April 2018 - 22:11

апну по талосам. в силу разных причин опять чистой статистики не получилось))). но фит с карго-сканером таки способствует получению плюшек. сегодня с одной миски собрал со всех трёх талосов по 1-2 фрак-модуля, на общую сумму почти 400кк ))). без карго-сканера одного б с "фермы" оставил на развод, так - выгоднее оказалось просто закрыть миску, посчитав ништяки)
Сообщение отредактировал zav: 17 April 2018 - 22:13
Отправлено 18 April 2018 - 21:31

вроде как карго-сканер показывает то, что в карго - бпц и импы (импов у талосов нет)
шипсканер - модули (синенькие, зелёненькие) (синеньких у талосов тоже нет)
ставя что-то одно - рискуете упустить другое
ну насчёт БПЦ не скажу. может оно и так. но раньше выпадали они крайне редко(всего один за всё время). может в следующей "серии" баз талосов поменяю шип- на карго-сканер для проверки идеи)
З.ы, не вытерпел. немного пересмотрел фит(поменял пару актив резистов на пассивные, убрал одну батарейку), сделал немного не кап-стаб, но зато смог воткнуть ещё и карго-сканер ))). ну что сказать. БПЦ пока не было, но шкурки и металлолом он с первого прохода высканивает в талосах. бум сканить дальше )
Сообщение отредактировал zav: 18 April 2018 - 22:34
Отправлено 19 April 2018 - 23:10

бпц - оно конечно редкое, но потому и приятное
мне падало на талосах и не только
ну это да. виджик на халяву дело неплохое ). но пока увы только шкурки и металлолом сканятся). докачалось усиление брони по термалу в 5-ку. заменил оба активных резиста по термалу на пассивные(кинетик ещё раньше поменял) и вроде даже стало пробиваться хуже, хотя симулякр показывает по 93% как и раньше. не очень понимаю, почему карго-сканер с одного прохода показывает вссё, что там у непися внутри, а шип-сканером приходится раз несколько прогнать, чтоб не пропустить ништяки. как-то не очень логично )
Отправлено 11 May 2018 - 9:34

иштаром кто- то таллосов делает ?
онлайн в фитилке евы мой иштар:
[Ishtar, *Ishtar]
Armor Kinetic Hardener II
Armor Thermal Hardener II
Reactive Armor Hardener
Drone Damage Amplifier II
Medium Armor Repairer II
Drone Damage Amplifier II
50MN Microwarpdrive II
Medium Compact Pb-Acid Cap Battery
Large Compact Pb-Acid Cap Battery
Medium Compact Pb-Acid Cap Battery
[Empty High slot]
[Empty High slot]
[Empty High slot]
Drone Link Augmentor II
Medium Auxiliary Nano Pump I
Medium Auxiliary Nano Pump I
Valkyrie II x5
Warrior II x5
Ogre II x5
Berserker II x5
Infiltrator II x5
насколько годен такой фит ?
дронов думаю берсы и праеторы/инфильтраторы , амарские чтобы щит быстрее сдувать
на ютубе нашел ролик только 2-х годичной давности
но он доверия не внушает особо
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Отправлено 11 May 2018 - 10:11

деймос зафить и не парься. а если уж так охота иштар попробовать - поизучай возможности этих талосов, чтоб знать, от чего сольёшься ))) http://games.chruker...p?type_id=34783
Отправлено 11 May 2018 - 10:29

рифтером в т2 фите доезжал до талоса, но продавить не мог, плюнул и забил болт,
просто деймос кинетик/термал дамаг, и капазависим, иштар же за счет дронов выдаст нужный, и капы завались.
можно убрать дрондамаг моды,но в том фите, что линканул на берсах более 550 дпс( клиент выключен точно не скажу сейчас).
вопроса всего 2: доехать и не умереть, не потерять дронов ( как там переагра у талосов на них? )
могу любой хак в принципе, но хочется иштар потому и задан вопрос, кактус он или нет ?
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"