Надо в корабль вводить. ПКМ на капаситоре.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 January 2015 - 11:57
тыкать вроде по капаситору надо а не по посу если ты об этом
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 24 January 2015 - 2:08
а где можно достать 100мн дигит бустер рокетс?
БПЦ дропается с COSMOS миски, уже точно не помню, с какой именно.
UPD: вот у этого агента миска.
Сообщение отредактировал err0r: 24 January 2015 - 2:14
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 25 January 2015 - 13:12
Народ, такая задачка. Есть Миасмос, который надо провести через 1 лоусечный сектор в котором на гайке висит ганк. Бубля нет. Вопросы соответственно как проскочить то есть:
а) как правильно зафитить
б) есть ли смысл договариваться с ганкерами
в) как правильно воспользоваться клокой на индусе, то есть скилл выучен, но реально ею не пользовался ибо не понимаю механику и степень полезности - когда жамкать клоку - как только вышел из гайки, на подлете, перед отварпом на гайку?? . Ну то есть в использовании клоки я полный дуб.
Сильно не смейтесь, лучше посоветуйте что-нибудь, или ткните в какой нибудь гайд.
Просьба: совет фиты на индусов смотреть на киллборде не давать. а подсказать что-нить дельное. Заранее спс.
Отправлено 25 January 2015 - 13:36
а) имхо в агилу
б) нет. ставлю 100кк что согласятся и все равно убьют
в) т1 клока не дает варпать и режет скорость, но позволяет делать трюк с мвд по выходу из гайки
по выходу не расклачиваешся, смотришь куда лучше отварпать
выбираешь направление и быстро проживаешь разгон, мвд, клоку
мвд включается, клока его отключает, но цикл оно дорабатывает, компенсируя штраф на скорость. под конец цикла вырубаешь клоку и варпаешь. основная порблема - тебя могут расклочить. если есть опытный интер - скорее всего расклочат.
гейт лолсек-лолсек? на какой стороне кемп?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 January 2015 - 14:10
маршрут хайсек 1- лолсек- хайсек 2. Ганк на лолсеке со стороны хайсек 1 (ну то есть сразу на входе в лолсек
если совсем честно то не знаю что такое агила и как в нее фитить, если можно объяснить совсем простыми словами)) Спс.
UPD: ну и мне потом обратно лететь надо будет.
Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 25 January 2015 - 14:13
Отправлено 25 January 2015 - 14:15
то есть получается в хайсеке тебя ждут суицидники?
агила - скорость (время) отварпа. нанки в лоу и подобное тут мвд трюк могет не сработать если тебя выкинет близко от объектов(полиция там крутится и все такое) но вероятность успеха очень высокая, ибо ни скорости лока ни интеров не будет. можно попробовать утанковатся вусмерть - обычно суициидники рассчитывают на "обычный" индус с небольшим запасом, толстый могут и не осилить.
со стороны лоу проблем с проходом не будет, ибо бублей быть не может, - просто варпаешь на гейт и проходишь
Сообщение отредактировал Denadan: 25 January 2015 - 14:19
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 January 2015 - 17:51
нет, не в хайсеке, наверно неправильно написал. То есть когда из хайсека прыгвешь в лоу там на входе ганк, ну и соответственно когда обратно с товаром они будут на выходе в хайсек.
UPD: а не лучше не резать инерцию, а наоборот увеличить, ведь по идее я приварпывая к гайке с бОльшей инерцией имею бОльший же шанс в неё успешно провалиться. Или нет?
Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 25 January 2015 - 18:03
Отправлено 25 January 2015 - 22:26
UPD: а не лучше не резать инерцию, а наоборот увеличить, ведь по идее я приварпывая к гайке с бОльшей инерцией имею бОльший же шанс в неё успешно провалиться. Или нет?
Проблема обычно не пропрыгнуть в гейт, а уехать от него после запрыга.
обратно с товаром
Да вы, батенька, мазохист, с барахлом по лоусекам ездить без блокадника.
Отправлено 25 January 2015 - 23:36
Может кто-нибудь подсказать хороший ресурс, где можно прочитать про эпик арки?
http://eve-survival....nReportsEpicArc
Там всё на английском, но даже с гуглотранслейтом можно разобраться. А что именно интересует в эпикарках - сами миски или сюжет?
Отправлено 26 January 2015 - 10:06
маршрут хайсек 1- лолсек- хайсек 2. Ганк на лолсеке со стороны хайсек 1 (ну то есть сразу на входе в лолсек
если совсем честно то не знаю что такое агила и как в нее фитить, если можно объяснить совсем простыми словами)) Спс.
UPD: ну и мне потом обратно лететь надо будет.
Если такие сложности попробуй дождаться подходящую ВХ
Cristobalt Junta
Отправлено 27 January 2015 - 10:17
1. Если вопрос про силу скана пробками - ПКМ на заряженной в лончер пробке, пункт свойства. Там в закладке аттрибутов будет актуальное значение.
2. Второй вопрос, полагаю, придется-таки уточнять =)
Извиняюсь за невнятную формулировку вопросов.
Относительно первого вопроса все правильно, интересует сила скана пробок со всеми имеющимися бонусами.
По второму вопросу:
Я знаю следующие способы увеличить силу скана:
- бонусы корабля;
- Систер пробкомет и пробки
- Риги
- Импы
- Модуль (забыл название) на увеличение силы скана, который фитится в средний слот
Использование нескольких риг или модулей имеют штраф, а другие бонусы накладываются друг на друга или просто складываются?
Какая максимальная сила скана какую можно достичь? и Какая достаточна для комфортного скана? (чтоб все сканилось, тайники спящих втом числе)
Отправлено 27 January 2015 - 10:46
Использование нескольких риг или модулей имеют штраф, а другие бонусы накладываются друг на друга или просто складываются?
Не складываются, а перемножаются. Вопрос - со стекинг пенальти или нет. ЕМНИП, стекинг пенальти н импы и бонусы корабля не распространяется. Раньше скан риги тоже не пенализировались, но щас вроде халяву прикрыли. Пробкомет и пробки, наверное, тоже не пенализируются.
Какая максимальная сила скана какую можно достичь?
Больше 200 с импами. Около 190 без модулей. Около 167 без модулей и ригов. Около 135 без модулей, ригов и импов.
и Какая достаточна для комфортного скана? (чтоб все сканилось, тайники спящих втом числе)
Порядка 100-110 если не лениться и двигать ручками пробки.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users