Просто под те критерии рабочего сетевого кода не подходит ни одна из известных мне игр. И не особо понятно с чем можно сравнивать, Battlefront2 ?
нельзя так жирно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот не понимаю 80% отписавшихся, вас что на ю-тюбе забанили? зайдите посмотрите, даже одна система больше чем вся ГТА5 а что будет когда их будет 5-10, после создания первой, остальные будут штамповаться намного быстрей, обещают до 100 систет, на счет не умения разработчиков - посмотрите на детализацию короблей каждый винтик прорисован, каждая надпись. Бюджет для такой игры, которой никогда еще небыло считаю одыкватным, Как и Константин Султанов вложил 100$ в 2013 году и не парился, а сейчас уже играю во вселенной с друзьями, в новом патче ввели майнинг через 3-6 месяцев считаю уже бедет полноценная игра в которой есть чем заняться! а если у вас нет 100 баксов за 7 лет которые вы не можете вложить в то что вам нравиться, скорей всего эта игра не для вас. играйте в танчики, там бесплатно. Время разработки для меня лично не важно, я уже в нее играю, чем дольше тем лучше чтобы в он лайне небыло разной школоты, и считаю игра будет после беты поддерживаться лет 15 не меньше, ни кто не будет убивать курицу несущюю золотые яйца. Системные требования - да высокие, но обещают оптимизацию каждый патч, кто играет тот знает, во вторых купите ссд и 24 гига оперативы и будет вам счастье! Недроброжелателям, остается только писать на сайтах радосные коменты о том как они педсказывали смерть проэкту а нормальные люди играют в красивейшую игрушку где что не скриин то на рабочий стол ставить можно.
ммм, вкусно
там кстати вроде чувак проиграл потому что неправильно иск составил, а не потому что злой кробертс зажал чужие деньги
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Там новых джипегов завезли. Медицинская карета за 250. Надо брать.
дайте две!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Там новых джипегов завезли. Медицинская карета за 250. Надо брать.
Мед корабли вроде бы и раньше были (по крайне мере мед модификации каких-то моделей). Есть объемный дев док по их роли в геймплее? Клонилка или чего?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Мед корабли вроде бы и раньше были (по крайне мере мед модификации каких-то моделей). Есть объемный дев док по их роли в геймплее? Клонилка или чего?
Были, да. Или крупнее этого или мельче. Я в детали не вдавался чем этот шип лучше\хуже. По нему ещё и инфы толком нету.
Девдок хз, не помню уже, вроде был. Большие шипы с медмодулями как клонилка. Корабли помельче лечат от травм и восстанавливают хп до нормы. Есть стимуляторы переносные, они регенят хиты тушке и конечностям, но на время (сейчас навсегда, но это пока медицины нету). А чтоб вылечиться нормально нужен будет шип или станция.
10 из 10
Внезапно
Слава Аллаху я успел рефанднуть свои 400$ до замесов с правкой правил о возврате.
Не, там немного не так. На самом деле, если Крисыч выйдет и скажет, что игры не будет, он будет обязан отдать деньги. Но мы же знаем, что можно просто не выходить из стадии вечной альфы-беты-гаммы или выпустить в релиз кривую неотимизированную поделку.
Не, там немного не так. На самом деле, если Крисыч выйдет и скажет, что игры не будет, он будет обязан отдать деньги. Но мы же знаем, что можно просто не выходить из стадии вечной альфы-беты-гаммы или выпустить в релиз кривую неотимизированную поделку.
пока мамонты не вымрут - ничего из этого не произойдет
В смысле должен вернуть деньги, разве не переписан тос, где никто никому ничего не должен?
В смысле должен вернуть деньги, разве не переписан тос, где никто никому ничего не должен?
Там есть четкие оговорки, что обязан будет вернуть как только распишется в том, что игра не выйдет. А выпустить ее должен "в разумные сроки". Мягко говоря, места для маневра куча.
Там есть четкие оговорки, что обязан будет вернуть как только распишется в том, что игра не выйдет. А выпустить ее должен "в разумные сроки". Мягко говоря, места для маневра куча.
Неправда, разбирали уже юристы. В случае прекращения разработки он должен вернуть все деньги, что не потрачены на разработку игры . То есть ничего.
Неправда, разбирали уже юристы. В случае прекращения разработки он должен вернуть все деньги, что не потрачены на разработку игры . То есть ничего.
То есть, надо будет показать как деньги тратились и какая часть пошла на шубки жены. Я бы послушал рассказ о том, как в англии у эрина робертса и ко циг/рси выкупал акции своей же компании, и другие интересные вещи.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users