Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union
  • Client:Рус

Можно задам один вопрос, ты в последний раз когда в игру логинился? По большому счету "зашквар" это все твои посты в данном треде. 

"зашквар" это физический контак с лицом нетрадиционной сексуальной ориентации, либо его вещами. Разверни свою мысль на фоне этого пожалуйста.  

• 1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

:facepalm:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

что то вроде "две жопы на один стул не влезет"?

можно и так сказать, но я подумал про ту, в которой фигурируют пики и некоторые части тела :D

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Ну в те времена, когда я логинился, например, вместо того чтобы пинать HBC, Юнион или Зум сказали "посоны, мы плюсуемся с ПЛ и Тест Инитами Райденами Анклаймед и ЕМП, нам отходит Эзотерия, это очень полезно для пвп-пилотов, мы будем частью большой коалиции, у нас будет время отдохнуть, нагулять жирок, обзавестись суперами и средстами на SRP" я бы точно так же сказал что это зашквар. Отношение к некоторым вещам не меняется от времени или даты последнего логина в игру. Ты считаешь что Солары наконец-то обрели родной дом - дронреги, я считаю что Солары потеряли главное - священную войну с принципиальным врагом. Скажи мне что изменилось с момента моего последнего логина, и почему мои суждения неверны?

Потому что все твои суждения формируются исходя из психологии нпц-бомжа. И мотивация поступков примерно такая же. А пишешь ты между прочим в треде клайм-альянса. У которого есть своя инфраструктура, свои программы и свои  

обязательства перед рядовыми грунтами. И без

будет время отдохнуть, нагулять жирок, обзавестись суперами и средстами на SRP"

они как то очень слабо выполняются. 

Неизменность мышления и неспособность критически мыслить - первый признак косности разума. 

Соляры обрели дом - так считают сами соляры. Мне как грунту по большому счету было всё равно, как закончат соляры - долго и мучительно умирая в дронрегах на таймерах, при этом изрядно портя нам крови. Или быстро и решительно - дисбандом. Я не был готов к такому повороту, но даже я понимаю что в условиях меняющейся на глазах игры эта война была бесперспективна. 

Соляры потеряли священную войну. Священная война в 70-80 пилотов на выматывающих душу таймерах или точечные удары в стиле лоу-сек гангов или неизбежные при количественном недостатке намберсов проигрыши крупных боев. Впрочем кому я это рассказываю.

Игра изменилась, люди тоже. А вот ты нет. Закостенел где то в 2011-12.

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

Потому что все твои суждения формируются исходя из психологии нпц-бомжа. И мотивация поступков примерно такая же. 

Если считать твердость в убеждениях психологией НПЦ бомжа то лучше быть бомжом чем клаймером-флюгером

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Давай, расскажи мне про клайм-войны в 2012!

А то я в них не участвовал...

Нихрена по сути с 2012 года не изменилось, уверен, залогинься я сегодня - все то же, вот флит адверт, вот овервью, вот минусы в нем. Изменения механики? Да какая разница, войны клайм-альянсов и коалиций - это нечто большее чем "не мытьем так катаньем получить спейс". Спейс лишь то, вокруг чего все вертится, но спейс не самоцель.

Просто мы смотрим по разному, потому что ценности разные в игре - у тебя, и у меня были. Ты считаешь, что солары молодцы, ведь результат достигнут - спейс получен. Я считаю, что солары как самостоятельный альянс, один из немногих в EVE кому было насрать на всех остальных, их политику, стендинги и т.п. просто закончились.

Сообщение отредактировал Angelberth: 08 July 2015 - 19:10

• 4
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

что солары как самостоятельный альянс, один из немногих в EVE кому было насрать на всех остальных, их политику, стендинги и т.п. просто закончились.

Это без комментариев. То есть все эти плюса мастера с пиццей бл три редами дрф  (всё кстати или еще кого то пропустил?) это насрать на стендинги, их политику и т.п.?

Я считаю что соляры выбрали между худшим и еще худшим. Не надо мне навязывать свою призму.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 08 July 2015 - 19:20

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

"зашквар" это физический контак с лицом нетрадиционной сексуальной ориентации, либо его вещами. Разверни свою мысль на фоне этого пожалуйста.  

блатные в хате, бродяги.

• 2

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Я считаю что соляры выбрали между худшим и еще худшим. Не надо мне навязывать свою призму.

Уж не знаю насчет худшего, по-моему, просто некоторые устали и решили - да ну нафиг, нас мало, все равно не тащим. Каким "худшим" - максимум что им грозило - снова поехать бомжевать, кусаться из Акоры, или вон под крыло к БЛ в Фонтан. Что в этом плохого и как оно может быть хуже плюсования с Дичами, с которыми уже сколько лет воевали?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

То есть три варианта на выбор:

- окончательно потерять намберсы в каком нибудь нпц-бомжатнике аля стейн

- долбится головой в бвф из акоры (что они уже делали в течении нескольких месяцев до этого)

- пойти в петы к ело, на неизвестных условиях

Какой вариант на месте мастера ты бы выбрал?

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37

из Стейна уже много раз  приходили возрожденые альянсы и неплохо себя показали

• 0

Darksenlol

Darksenlol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
89
  • EVE Ingame:Darksen Belisarius
  • EVE Alt:[Stuck]
  • Corp:Watag
  • Ally:DS

Ох уж до чего гибкая политика доводит, уже и полную свободу в действий петством называют  :trololo:

а так лучше да? Мы вам плюса+ грядки  и вы на наши таймера защищать  НИНИНИН не петство вы чо  :facepalm:

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

- долбится головой в бвф из акоры (что они уже делали в течении нескольких месяцев до этого)

Какой вариант на месте мастера ты бы выбрал?

любой из вариантов лучше чем произошедший :) в том числе и для сохранения намберсов

можно долбиться в бвф, ожидая что подтянется еще кто-то, чтобы пилоты не уставали - устраивать вояжи на фарм брейвов, в курсу, еще куда-нибудь

можно отсидеться под крылышком Эло, опять же подкопить жирок, нарастить намберсы и снова биться в дронреги и геминат

одно "но" - для этого таки нужны тащуны

организовывать деплои, искать союзников, координироваться, водить изнурительные безнадежные опсы против дичей, заниматься стратегией, искать откуда наполнять алли-валлет хотя бы на посы и топляк, логистику и т.п. - все это должен кто-то тащить, кому небезразлично

если цель - нихрена не делать и просто дать какой-никакой фан плюс заработок русскоязычным пилотам из разряда "из аномальки на кта и обратно в аномальку" - вариант с дичепетством неплохой, сдал пилотов в аренду коалиционному флиткому, получил грядки, всем хорошо - заработок есть, алли-валлет есть, с логистикой, стратегией проще, тащат другие

Сообщение отредактировал Angelberth: 08 July 2015 - 19:45

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

а у БЛ обязательно всё по другому будет, да? Полная свобода действий, свой кусок спейса, пвп-рай. :trololo:

Где то я это уже видел  :popcorn:

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

а у БЛ обязательно всё по другому будет, да? Полная свобода действий, свой кусок спейса, пвп-рай. :trololo:

Где то я это уже видел  :popcorn:

так они ничем друг другу не обязаны, просто друзья - в любой момент передал спейс обратно и улетел в акору дичей шатать

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

организовывать деплои, искать союзников, координироваться, водить изнурительные безнадежные опсы против дичей, заниматься стратегией, искать откуда наполнять алли-валлет хотя бы на посы и топляк, логистику и т.п. - все это должен кто-то тащить, кому небезразлично

Я тебе несколько пунктов, которые очень способствуют количественному  и качественному развитию альянса, жирным выделил,

не благодари. :)

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

для всех этих пунктов спейс не особо нужен :)

тем более возможность чего-нить себе отгрызть у соларов была, не сошелся на дронрегах свет клином

ты уж их полумертвым алли, которых БЛ, Пицца и Триумвираты под руки в дронреги заносили, не выставляй...

• 0

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120
  • EVE Ingame:The Devoid
  • Corp:NPC

Ну в те времена, когда я логинился, например, вместо того чтобы пинать HBC, Юнион или Зум сказали "посоны, мы плюсуемся с ПЛ и Тест Инитами Райденами Анклаймед и ЕМП, нам отходит Эзотерия, это очень полезно для пвп-пилотов, мы будем частью большой коалиции, у нас будет время отдохнуть, нагулять жирок, обзавестись суперами и средстами на SRP" я бы точно так же сказал что это зашквар. Отношение к некоторым вещам не меняется от времени или даты последнего логина в игру. Ты считаешь что Солары наконец-то обрели родной дом - дронреги, я считаю что Солары потеряли главное - священную войну с принципиальным врагом. Скажи мне что изменилось с момента моего последнего логина, и почему мои суждения неверны?

HBC это конечно наиболее светлая страница в истории DD. Почему же люди часто забывают о том как вспрыгнули в голубой вагон к Миттани в свое время?

А потом хозяин голубого вагон через контракт PL позволил им въехать в спейс который Нулли до приезда PL весьма успешно обороняли. То PL фуфуфу, а как заехать на их плечах в спейс-как-то ни разу не зашквар. Где же принципиальность офлайн военов? А вот где-ну нам же нужен спейс а раз он пустует то мы заедем и забьем на нюансы.

Поэтому играете там в свои нюансы и играйте, а в чужие нюансы не лезьте коли сами с гибкой политикой.

Сообщение отредактировал Cohean: 08 July 2015 - 20:04

• 0
[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем
спойлерИстория школопостинга Смоки,автора роликов,твиттеровода и так далее, а на деле просто рака сливающего в сит альянсах кары

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

HBC это конечно наиболее светлая страница в истории DD. Почему же люди часто забывают о том как вспрыгнули в голубой вагон к Миттани в свое время?

А потом хозяин голубого вагон через контракт PL позволил им въехать в спейс который Нулли до приезда PL весьма успешно обороняли. То PL фуфуфу, а как заехать на их плечах в спейс-как-то ни разу не зашквар. Где же принципиальность офлайн военов? А вот где-ну нам же нужен спейс а раз он пустует то мы заедем и забьем на нюансы.

Поэтому играете там в свои нюансы и играйте, а в чужие нюансы не лезьте коли сами с гибкой политикой.

Т.е. следуя твоей логике мы должны были сидеть в 4ГК и наблюдать рядом спейс без сова, чтобы не дай бог нас не обвинили в том что мы получили спейс благодаря ПЛ? Совсем уж палку то не перегибайте, а то глупо выглядите.

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37

и когда же это впрыгнули? 

когда в Т8 ПОС много раз пытались забрать?

когда анклаймедов и динеров закатывали?

тогда митани с компанией даже рядом не было

а насчет спейса сейчас, мы воспользовались ситуацией, мы же ничего не обещали ни  гунам ни пандам никому

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users