Karer?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 January 2017 - 17:55
Увы.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 28 January 2017 - 18:52
именно так, опровергни. Нц наши соседи если что. Под ваших 100-150 мемберов никто подстраиваться не будет, собирайте больше мемберов
Ой люблю эту фразу. Первый раз я её услышал от гунов. Когда они заперли 6 наших мирных гил мачалкофлотом 50 карами и смартотитанами.
Только говоря её не стоит забывать, что последний раз когда противник (в виде соляр и бл)последовал совету и собрал больше вы объявили что воевать так что то сразу не интересно и позвали панд.
Ну и про численность. Вот один из наших таймеров - гемико собрали 287 тел. Вот одна из битв за сиджей - 305 тел(я оставил в левой стороне только альянсе участвующие в защите от пм и те которые мне было лень перекидывать а солярфлитов и тришек перекинул ).
Получается редфулповеркта отличается от флешсбора аж на 18 тел?
Отправлено 30 January 2017 - 6:03
Ну и про численность. Вот один из наших таймеров - гемико собрали 287 тел. Вот одна из битв за сиджей - 305 тел
Много удобных таймеров в прайм, сбор в домашке, никуда милион прыгов лететь не надо, фул маркет, можно в один клик купить и зафитить любой формат.
Разве что пивасик с чипсами не подвозят и автопилот сам не стреляет по праймори.
Ну а вообще, отстранённо от местных холиваров, ненависти и прочего - спасибо что приехали, надеюсь вы тут пропишетесь навсегда.
Отправлено 30 January 2017 - 6:52
Только говоря её не стоит забывать, что последний раз когда противник (в виде соляр и бл)последовал совету и собрал больше вы объявили что воевать так что то сразу не интересно и позвали панд.
Ты с какого года вылез? БЛ уже давно нету, живи сегодняшним днем и сравнивай на теперешний момент. Гемико тогда и сейчас это две очень большие разницы. Выше кстати еще разъяснили для тех кто с бронепоезда чем отличается сбор в домашке и сбор хз где
Отправлено 30 January 2017 - 12:23
Ты с какого года вылез? БЛ уже давно нету, живи сегодняшним днем и сравнивай на теперешний момент. Гемико тогда и сейчас это две очень большие разницы. Выше кстати еще разъяснили для тех кто с бронепоезда чем отличается сбор в домашке и сбор хз где
Ну хорошо. Показывай мне релейт в котором те же самые альянсы собрали в домашке два фулфлота а не +-30.
И можно узнать чем дичи на теперешний момент отличаются от дичей тогдашних окромя количества союзников?
Отправлено 30 January 2017 - 12:59
Ну хорошо. Показывай мне релейт в котором те же самые альянсы собрали в домашке два фулфлота а не +-30.
И можно узнать чем дичи на теперешний момент отличаются от дичей тогдашних окромя количества союзников?
Качеством пилотов. Качества не хватает-берут количеством. Только это уже не пилоты, а мясо в основном, которого уже не хватает (слушаем новогоднюю жабу Карера ("... СВ наш основной соперник в вербовке новых намберсов!" (за точность не ручаюсь, но смысл примерно такой))
Потому и "полноправные партнеры" требуются.
Отправлено 30 January 2017 - 13:13
Качеством пилотов. Качества не хватает-берут количеством. Только это уже не пилоты, а мясо в основном, которого уже не хватает (слушаем новогоднюю жабу Карера ("... СВ наш основной соперник в вербовке новых намберсов!" (за точность не ручаюсь, но смысл примерно такой))
Потому и "полноправные партнеры" требуются.
Дичи состоят в крупнейшем в еве педонапе. НЦПЛ, мерки, хорды, вангарды + потенциально цеотесты. Они могут выставить больше чем все остальные нульсечные альянсы вместе взятые. Не говоря уже о суперкап каточке. Какие намберсы хоспаде? Не думаю что дичи серьезно страдают от их недостатка и чего то там компенсируют.
Отправлено 30 January 2017 - 13:23
Дичи состоят в крупнейшем в еве педонапе. НЦПЛ, мерки, хорды, вангарды + потенциально цеотесты. Они могут выставить больше чем все остальные нульсечные альянсы вместе взятые. Не говоря уже о суперкап каточке. Какие намберсы хоспаде? Не думаю что дичи серьезно страдают от их недостатка и чего то там компенсируют.
Где то я это уже слышал... Чуть больше года назад. Тогда на северо-западе Евы было большое желтое пятно под названием "Империум" ... Дичатник никто еще не бил всерьез. С разных сторон. Так что бы таймеров было больше чем флотов.
Отправлено 30 January 2017 - 13:29
яхз по какой причине вы все так смело плюсуете с02 и тестов к нашему ламповому педонапчику.
что касается педонапов спешу напомнить что кое какие али вот вот совсем недавно по меркам евы
радосно катали гунов вместе с нц,пл,тестами и с02
а теперь укачав один из полюсов вы смешно разводите ручками и сетуете что тут оказывается что-та многа народу заплюсовалось.
так потому и заплюсовались
Отправлено 30 January 2017 - 13:37
яхз по какой причине вы все так смело плюсуете с02 и тестов к нашему ламповому педонапчику.
что касается педонапов спешу напомнить что кое какие али вот вот совсем недавно по меркам евы
радосно катали гунов вместе с нц,пл,тестами и с02
а теперь укачав один из полюсов вы смешно разводите ручками и сетуете что тут оказывается что-та многа народу заплюсовалось.
Дичи и гунны были полюсами??? Полюса подразумевают некий антогонизм вообще то.
Отправлено 30 January 2017 - 13:39
Вообще пояснял человеку что врят ли дичи комплексуют по поводу намберсов а не за напы ныл.
Ну люди хотят побеждать и не хотят терять грядки. а единственное что более-менее гарантирует и то и то - это обилие союзников. Так что пока есть ева будут и напы. Гуновский нап был ничем не лучше вашего. Дык чего его жалеть то? Развалится ваш - через неделю новый запилят.
Где то я это уже слышал... Чуть больше года назад. Тогда на северо-западе Евы было большое желтое пятно под названием "Империум" ... Дичатник никто еще не бил всерьез. С разных сторон. Так что бы таймеров было больше чем флотов.
Категорически непонятно откуда возьмутся все эти флоты для атаки. Чисто теоретически в атаке могут участвовать гуны, св ну и пм с оосами. Этого слишком мало для серьезного выселения всей братии.
Отправлено 30 January 2017 - 13:47
Категорически непонятно откуда возьмутся все эти флоты для атаки. Чисто теоретически в атаке могут участвовать гуны, св ну и пм с оосами. Этого слишком мало для серьезного выселения всей братии.
Никто не говорит про выселение. ПМ в лоусеке, пони в НПЦ спейсе., СВ раны зализывает. Бойни за грядки не будет. Так, пострелушки just for fun для мемберов. Согласен с предыдущим оратором, что гуны под вопросом. Им это особо не нужно. Они сейчас только от паразитов избавились.Кровь обновили.
Сообщение отредактировал НУБОАЛЬТ: 30 January 2017 - 13:49
Отправлено 30 January 2017 - 13:53
Тесты последние несколько лет стабильно сотрудничают с NC\PL в глобальных делах.
ох лол, а кто их выселил из спейса? кто им слил 10 титанов?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 30 January 2017 - 13:54
я бы вот за гунов на вашем месте не был столь уверен
Ну ТЕОРЕТИЧЕСКИ.
Никто не говорит про выселение. ПМ в лоусеке, пони в НПЦ спейсе., СВ раны зализывает. Бойни за грядки не будет. Так, пострелушки just for fun для мемберов. Согласен с предыдущим оратором, что гуны под вопросом. Им это особо не нужно. Они сейчас только от паразитов избавились.Кровь обновили.
Ну и при чем тут тогда заявления про бить всерьез и сравнения с империумом?