Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stainwagon
Отправлено 19 December 2016 - 12:59
Отправлено 19 December 2016 - 13:00
Сообщение отредактировал zaren: 19 December 2016 - 13:00
Отправлено 19 December 2016 - 13:22
че, так сильно полыхает?
уважаемый. это просто обмен любезностями ) вы меня зачем то минуснули .
причем минусите каждое мое сообщение не зависимо от того относится оно к вам или нет
[–]ariel_rinTactical Supremacy [score hidden] 17 minutes ago
Soviets decided to ref all our sov.
This was a rattle v rattle fight when they dropped a supe and it died in the arse
О да, дропнул супера на ратлы, вообще бесстрашный.
Ну смотри. Судя по дотлану вся конста закручена, следовательно ДСП сидели в доке все это время и только когда собрались все-все-все, андокнулись, дали бой. Воевать имея явное преимущество всегда хорошо, спору нет.
Сообщение отредактировал ahgel: 19 December 2016 - 13:23
Отправлено 19 December 2016 - 13:23
уважаемый. это просто обмен любезностями ) вы меня зачем то минуснули .
я тебя минуснул потому что твой пост особого смысла не несет. мне просто сейчас сильно лень расписывать почему.
если тебе уж так хотелось влепить минус в ответ, нашел бы более подходящий пост для этого.
а то когда минусят пост состоящий из линка на релейт, и 'гф', минуса от проигравшего альянса смотрятся сам понимаешь как
Отправлено 19 December 2016 - 13:25
я тебя минуснул потому что твой пост особого смысла не несет. мне просто сейчас сильно лень расписывать почему.
если тебе уж так хотелось влепить минус в ответ, нашел бы более подходящий пост для этого.
а то когда минусят пост состоящий из линка на релейт, и 'гф', минуса от проигравшего альянса смотрятся сам понимаешь как
не забудьте запостить кта на "заминусить"
По поводу смысловой нагрузки . Что именно там не несет ? То что человек не испугался и прыгнул на виверне ? Или матюги в чатике которые постят ваши мемберы ?
Сообщение отредактировал ahgel: 19 December 2016 - 13:27
Отправлено 19 December 2016 - 13:28
Наверное..
Раз кидал на ратлы. Тем более прекрасно мы знаем что у ДВ и Со (точнее Тактикалов и Со)) и дреды есть и супера.. .
Да еще и в их прайм.
Отправлено 19 December 2016 - 13:29
Ну смотри. Судя по дотлану вся конста закручена, следовательно ДСП сидели в доке все это время и только когда собрались все-все-все, андокнулись, дали бой. Воевать имея явное преимущество всегда хорошо, спору нет.
Ну смотри, мой вариант - сильнейшая коалиция юга крутила консту под прикрытием флота гунов. Потом флоту гунов бебиситить коалицию надоело и они ушли. После ухода гунов - вам дали бой.
Дискач
Отправлено 19 December 2016 - 13:47
в общем краткий бр:
копаю я свой двор, так как решил в одном месте вместо травы насыпать красивый гравий и выложить дорожку.
когда начал выкладывать дорожку, пошел за рулеткой в гараж, и пока шел проверил телефон. смотрю там сообщения от фолти что крутят спейс.
сел за комп, тут уже оказывается флоты собраны, все готово и фолти ищет место как бы наварпать на флотик. быстренько сел одним окном на дред, вторым на ратл в cnc, третьим... тоже сел.
к тому времени уже хаб CNC был закручен, но в гриде оставались минокава и апостол.
флот тактикалов андокается, и вместе со всеми капами варпает к факсам на хабе. начинаем пилить апостол, держим минокаву.
флот ДВ в это время стоит на титане в CZK и ожидает пока спилят циноджамер.
через минут в сотню приходит флот СВ вместе со всеми капиталами. примерно в это же время в сотне над нами загорается цинка и туда приходит виверна. виверну сразу же таклят, дреды тактикалов отпрыгивают на наш фортизар, наши дреды и сабкапы запрыгивают на виверну и начинают ее пилить. в какое то время казалось что она успеет вытопить и отварпать, но таклеры молодцы.
СВ переварпывает весь свой флот к виверне. дреды тактикалов запрыгивают обратно на виверну и она быстро сливается.
после этого начинается расстрел капиталов СВ. сабкапы тактикалов переварпывают в грид и начинают работать по ратлам.
когда капы СВ начинают заканчиваться, остатки сабкап флота СВ отварпывают на астрахус и докаются там.
мы зачищаем поле от тех кого успели затаклить и лутаем.
Так у вас 80% постов "особого смысла" не несут... Их все минусовать?
если очень сильно хочется - минусуй.
4 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)