Ну как бы нет.
Ботокраб из тупичка фармит непись и логофается от ламп. Ввели дейлик - ботокраб продолжает фармить непись и логофаться от ламп с выполненным дейликом. ЦЦПшный дейлик мог вызвать какое то взаимодействие только в случае существования не андокающегося ВООБЩЕ человека, который решил ради него таки андокнуться. Существование которого сомнительно.
Мне не особо понятно, как вот написанное связано с моим возведением взаимодействия в ранг божества. Я идею крекера с супортом кораблей вроде не поддерживал, зачем ты мне объясняешь что лучше?
Ну и как бы разницы между обслуживанием и фармом сп в условиях банок нет относительно стимуло-желанного эффекта. Что первое, что второе в итоге завязано на иски и количество необходимого фарма. Оба варианта - искусственные стимулы. Просто сп-дейлики ввели ццп и ты их чемоданишь, а обслуживание предложил крекер и можно не утруждаться.
Не плохо ты соскочил на ботов.
Сейчас бы в 2к17 думать, что онлайн Евы это боты...
Дейлик не должен быть обязаловкой. Он должен поощерять игрока за что-то.
Если награда это скажем 1кк СП, ты игрок "пропустивший" дейлик будет чувствовать, что он отстал от других игроков.
Берешь и делаешь систему накопления этих дейликов, чтобы игрок делал их тогда, когда ему удобно.
Берешь и делаешь награду за такой дейлик несущественной. Дабы игрок не чувствовал обязаловки.
Пример хороших и правильных дейликов - хотс.
Что предложил крекер?
Правильно - обязательный логин.
Динозавры, пора б уже это, на боковую.