Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Сейчас бы дейлики взаимодействием обозвать, да.

Ну как бы да. Что предложил крекер? Мейнтейнс по кораблям. Дабы ты заходил да фармил ириски, чтоб мог содержать корабли. Т.е. тупой пинок сапога - обязаловка на логин, иначе пшик и нет твоих кораблей.

Лиза, СТИМУЛА на логин не надо. Его не должно быть. ЖЕЛАНИЕ логиниться должно быть. Как только ты переходишь в категорию СТИМУЛОВ ты автоматически переходишь в категорию обязаловок.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 March 2017 - 22:34

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ССР сейчас делает из Евы бренд.

Каким образом? Повторным (!) открытием ив-стора с футболочками?

Для этого нужно как то продукты пилить, вызывающие ассоциации с евой. У меня как то даже валькирия не особо ассоциируется, про ганджеки со спарками я вообще не говорю - ничего общего.

Ну как бы да. 

Ну как бы нет. 

Ботокраб из тупичка фармит непись и логофается от ламп. Ввели дейлик - ботокраб продолжает фармить непись и логофаться от ламп с выполненным дейликом. ЦЦПшный дейлик мог вызвать какое то взаимодействие только в случае существования не андокающегося ВООБЩЕ человека, который решил ради него таки андокнуться. Существование которого сомнительно.

Что предложил крекер? Мейнтейнс по кораблям. Дабы ты заходил да фармил ириски, чтоб мог содержать корабли. Т.е. тупой пинок сапога - обязаловка на логин, иначе пшик и нет твоих кораблей.

Лиза, СТИМУЛА на логин не надо. Его не должно быть. ЖЕЛАНИЕ логиниться должно быть. Как только ты переходишь в категорию СТИМУЛОВ ты автоматически переходишь в категорию обязаловок.

Мне не особо понятно, как вот написанное связано с моим возведением взаимодействия в ранг божества. Я идею крекера с супортом кораблей вроде не поддерживал, зачем ты мне объясняешь что лучше?

Ну и как бы разницы между обслуживанием и фармом сп в условиях банок нет относительно стимуло-желанного эффекта. Что первое, что второе в итоге завязано на иски и количество необходимого фарма. Оба варианта - искусственные стимулы. Просто сп-дейлики ввели ццп и ты их чемоданишь, а обслуживание предложил крекер и можно не утруждаться.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я б еще предложил отменить банки, альф и вернуть очередь скилов на 24 часа. И тогда взойдет ремонт и утилизация. Можно еще ввести рандомные отказы (раз ремонт есть) а так же утрату скилов по возрату чара - чем старше тем больше утечка, в какой-то момент скорость обучения сначала становится равной утечке а потом все усугубляется вплоть до полного "маразма" от 10 лет и старше. Тогда медицина еще взойдет (продление годности - все как с кораблями).

У меня список чего предложить страниц на 10.

СОгласен с Лизой в том, что в условиях банок ремонт - это высер. Тут надо комплексно было бы подойти. Системно. А решили не париться.

Сообщение отредактировал Kpekep: 07 March 2017 - 0:42

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Крекер, выдыхай уже.

У ССр другой курс. Можешь трепыхаться и бастовать, можешь расслабиться и "получать удовольствие". Пока ты не в ССр - все твои гениальные идеи останутся лишь мечтами и хотелками.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ну как бы нет. 
Ботокраб из тупичка фармит непись и логофается от ламп. Ввели дейлик - ботокраб продолжает фармить непись и логофаться от ламп с выполненным дейликом. ЦЦПшный дейлик мог вызвать какое то взаимодействие только в случае существования не андокающегося ВООБЩЕ человека, который решил ради него таки андокнуться. Существование которого сомнительно.

Мне не особо понятно, как вот написанное связано с моим возведением взаимодействия в ранг божества. Я идею крекера с супортом кораблей вроде не поддерживал, зачем ты мне объясняешь что лучше?
Ну и как бы разницы между обслуживанием и фармом сп в условиях банок нет относительно стимуло-желанного эффекта. Что первое, что второе в итоге завязано на иски и количество необходимого фарма. Оба варианта - искусственные стимулы. Просто сп-дейлики ввели ццп и ты их чемоданишь, а обслуживание предложил крекер и можно не утруждаться.

Не плохо ты соскочил на ботов.
Сейчас бы в 2к17 думать, что онлайн Евы это боты...

Дейлик не должен быть обязаловкой. Он должен поощерять игрока за что-то.
Если награда это скажем 1кк СП, ты игрок "пропустивший" дейлик будет чувствовать, что он отстал от других игроков.
Берешь и делаешь систему накопления этих дейликов, чтобы игрок делал их тогда, когда ему удобно.
Берешь и делаешь награду за такой дейлик несущественной. Дабы игрок не чувствовал обязаловки.
Пример хороших и правильных дейликов - хотс.

Что предложил крекер?
Правильно - обязательный логин.

Динозавры, пора б уже это, на боковую.
  • 1
Изображение

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Отличная идея, да. Вычеркнем уникальные корабли из игры, они все равно нужны считанным коллекционерам. Заодно придумаем новый приз за АТ, поскольку ценность уникальных кораблей будет околонулевая. Правда, придется как-то отбрехаться от получивших корабли специальных изданий в качестве бонуса за подписку, но это мелочь, можно и кинуть людей на бабло.

Но если глянуть глубже, то идея вообще шикарна. Ведь заставлять игрока обязательные действия (читай - платить налог на игровой процесс) - это так увлекательно и несомненно привлечет толпы новичков.

Про стагнацию из-за ресурсов тоже посмеялся, спасибо.

изначальная идея была про апкип/майнтанс. техобслуживание действительно и сложнее, и нелогичнее

а с апкипом уников/подарочных/етц всегда можно покрутить/настроить (LTI ftw )) и все легко реализуется по аналогии с текущей страховкой, в данном случае обязательной. нет страховки - кораблик нельзя андокнуть/выключен джампдрайв/портал/варпдрайв/файтеры етц. чтобы после афк можно было активно поиграть - возможность страховки "в кредит" на 1 день (для не-суперов).

а дальше чтобы не абузили хуллы в репак состоянии - обложить налогом на движимое имущество который платится с валлета. если налог не уплачен - ассеты блочатся/часть ассетов забирается в оплату счета. 

нормальных активных игроков это не затронет, а вот альянсам с латентными ассетами в овер9000 суперов придется искать всему этому применение, или пересаживаться на что-то более "бюджетное" - с возникающим стимулом к активности/пвп.

Сообщение отредактировал 61rus: 07 March 2017 - 7:58

• -1

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Тут удивляешься, почему в 2017году играешь в "слетай до избы-читальни купи книжку как в диабле", а еще и задачи по обслуживанию будут, однозначно мегаидея.

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

нормальных активных игроков это не затронет, а вот альянсам с латентными ассетами в овер9000 суперов придется искать всему этому применение, или пересаживаться на что-то более "бюджетное" - с возникающим стимулом к активности/пвп.

Так, быстро мне сделали из игры работу! Чтоб логиниться надо было обязательно!!! Даже если человек не хочет, его НАДО заставить, иначе кнутом получит! Нет, ни о каком фане от игры я слышать не хочу! Так же обязательно введите требование логина в 4 утра, иначе будет теряться 1 день подписки! Это ТОЧНО увеличит количество онлайна, ведь обязаловки это о, что хотят люди в игре!
Искуственная стимуляция на логин - вот что надо до поднятия онлайна и привлечения новичков! Я СКАЗАЛ!

Что значит нормальных-активных игроков?
Если я хочу копать раз в месяц, я не нормальный игрок? Я типа не имею права играть в Еву?
Если я логинюсь 1 раз в неделю я не нормальный игрок и не должен получать фана?
Геймдизайн уровня /еверушечка/

Сообщение отредактировал FerrusManus: 07 March 2017 - 8:57

• 1
Изображение

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Так, быстро мне сделали из игры работу! Чтоб логиниться надо было обязательно!!! Даже если человек не хочет, его НАДО заставить, иначе кнутом получит! Нет, ни о каком фане от игры я слышать не хочу! Так же обязательно введите требование логина в 4 утра, иначе будет теряться 1 день подписки! Это ТОЧНО увеличит количество онлайна, ведь обязаловки это о, что хотят люди в игре!
Искуственная стимуляция на логин - вот что надо до поднятия онлайна и привлечения новичков! Я СКАЗАЛ!

а причем тут цитата? если у тебя нет понимания как это сделать удобно и без "работы" простым игрокам - я ничем не могу помочь, правда. вот рмт образованиям в игре работы прибавится, да, но чемоданить их интересы - фу таким быть   :P

Что значит нормальных-активных игроков?
Если я хочу копать раз в месяц, я не нормальный игрок? Я типа не имею права играть в Еву?
Если я логинюсь 1 раз в неделю я не нормальный игрок и не должен получать фана?
Геймдизайн уровня /еверушечка/

ну началось... сама придумала, сама обиделась

аргументация уровня (из вежливости не буду)

Сообщение отредактировал 61rus: 07 March 2017 - 9:01

• -1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

а причем тут цитата? если у тебя нет понимания как это сделать удобно и без "работы" простым игрокам - я ничем не могу помочь, правда. вот рмт образованиям в игре работы прибавится, да, но чемоданить их интересы - фу таким быть   :P

Это нельзя сделать удобным. Начиная с того, что вернувшийся в игру пилот из годовалового оффлайна увидит свои ассеиы залоченными (что как бы отбивает все желание), заканчивая всей бредовастью ситуации ОБЯЗАТЕЛЬНОГО фарма ирисок/покупки плексов и логина.
  • 0
Изображение

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Это нельзя сделать удобным. Начиная с того, что вернувшийся в игру пилот из годовалового оффлайна увидит свои ассеиы залоченными (что как бы отбивает все желание), заканчивая всей бредовастью ситуации ОБЯЗАТЕЛЬНОГО фарма ирисок/покупки плексов и логина.

Страховка же у тебя в офлайне слетает, это ж не проблема ? Идея с тех обслугой кораблей, вполне себе годная, как по мне.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Страховка же у тебя в офлайне слетает, это ж не проблема ? Идея с тех обслугой кораблей, вполне себе годная, как по мне.

Да, только слетевшая страховка не блочит тебе ассеты
  • 0
Изображение

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Страховка добровольная опция, а здесь принуждение к занятию которое не приносит удовольствия.

Какой-то латентный мазохизм. В ру-комньюнити вообще проявляется странное желание добровольно ходить строем и логиниться в обязаловку.

Сообщение отредактировал New Strannik: 07 March 2017 - 9:41

• 2

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

сейчас он так и так придет альфочкой, не способной ни на что кроме крузачков, не так ли. ход конем - доступные альфам суда не облагаются - и все счастливы.

захотелось большего - разлочился до омеги с нулевым валлетом и есть чтото не альфовое - за пару мисок/полет в белт отбил страховку в кредит. это космос, не хочешь замерзнуть - шевелись.

• -1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

сейчас он так и так придет альфочкой, не способной ни на что кроме крузачков, не так ли. ход конем - доступные альфам суда не облагаются - и все счастливы.

захотелось большего - разлочился до омеги с нулевым валлетом и есть чтото не альфовое - за пару мисок/полет в белт отбил страховку в кредит. это космос, не хочешь замерзнуть - шевелись.

Ты серьезно не понимаешь, что человек, отсутствующий долгее время и вернувшийся махнет рукой на фарм своего валлета ради разблокировки того, что у него было?
Игра должна приносить радость и фан, а не фатально гость и негатив при виде нулевого валлета и заьлоченных ассетов.

Вы можете еще более бредовые идеи выкатывать? Про снижение подписки на 1 день при нелогине в 4 утра я уже написал. Давайте еще.
  • 0
Изображение

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Ты серьезно не понимаешь, что человек, отсутствующий долгее время и вернувшийся махнет рукой на фарм своего валлета ради разблокировки того, что у него было?

ну началось... с альфами разобрались, что их не трогает процесс, у них все доступно, верно? значит ты ведешь речь про омеги.

с омегами. пришел он, проплатился - для чего? явно не в чатике сидеть - он и на альфе так может, а для того чтобы чтото делать. что у него может быть залочено - да ничего. ибо не имеет обычный игрок свалку из репакнутых хуллов. просто кораблики не альфовые  у него будут без страховки. если он чтото делал и раньше - у него на валлете более чем достаточно чтобы разблочить страховку на обычных судах что он собирается использовать. если не делал - смотри пункт про "в кредит" и пару мисок/белт. типа разлочился для пвп, нет времени на миски/белты? увы, пвп в этой игре с фуллутом и с фуллпотерей, кораблики денег стоят. так уж заложено изначально, да. хочется пвп - или фарми, или плати, или получай иски от альянса/корпы. се ля ви. причем и тут спокойно тем кто платит делается банальный бонус - разлочился плексом/проплатил омегу - автоматом получил 3 лицензии на страховки т1-т2 исключая капы/супера. применил куда хошь. и все опять счастливы.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Любой апкип/мейнтейнс фи приведёт лишь к необходимости большего гринда. Это один из дешёвых  приёмов борьбы с поверкрипом, когда вместо введения нового контента обрезаются возможности заработка. Игроки либо будут минимизировать затраты, избавляясь от кораблей в принципе, либо будут больше гриндить исков. Ни то ни другое не благоприятствует взаимодействию. От апкипа кораблей в первую очередь пострадают производственники - ведь при массовом производстве неизбежен лаг, а рост затрат у нормального производственника вызывает жгучее желание кого-нибудь убить (в реале, прошу заметить). Про коллекционеров и просто ностальгирующим по круизным бобрам или по дрейку с семью зафичеными хайслотами и ларжовыми ригами я уже говорил. Торговцы тоже не обрадуются апкипу кораблей. 

Да и вообще - вот накрабил ты исков, а тебе говорят: если ты не отдашь неписи свои заработанные фармом неписи иски, то твои ассетсы будут заблочены и чтобы их разблокировать, тебе надо накрабить исков. Ну а если ты дождался того момента, когда все твои фарм-машинки "временно" конфисковали, то не беда- ибисы и прочие импейроры мгновенно решат твои проблемы. Отличный гейм-дизайн ящитаю!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Не плохо ты соскочил на ботов.
Сейчас бы в 2к17 думать, что онлайн Евы это боты...

Ты за ходом беседы вообще следишь? Речь шла о ценности игроков, отказывающихся взаимодействовать. Они как бы и не боты в техническом плане, но по сути да.

Ценность дейликов давно обсосана и мне абсолютна не интересна, как минимум потому, что они провалились, не смотря на то, что такие замечательные.

Динозавры, пора б уже это, на боковую.

Странно работает твоя система "фана", очень странно. Очередная толерантность выраженная только к тому, что вписывается в твой мир и ни к чему более. Вот, динозавров гонишь, а им так то вполне может быть фаново в хардкорных играх, чего их гнать то?

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Ценность дейликов давно обсосана и мне абсолютна не интересна, как минимум потому, что они провалились, не смотря на то, что такие замечательные.

Дейликов вообще или дейликов в еве? а то я наблюдаю табуны людишек идущих сбивать х5, открывающих ежедневный ящичек и прочих.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

В еве конечно же.

• 0

0 посетителей читают тему