![]()
поржал в голос, когда Тришка начал плакать про батфон-патифон.
Вам же надо кем-то танковать, илитненько постреливая со стороны.
Тоже мне эфишенси варриоры. ![]()
Шапкозакидательство - это Ваш конек.
Вспоминая прошлую войнушку.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
![]()
Тоже мне эфишенси варриоры. ![]()
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.

Одобрено
сообществом!
![]()
![]()
Тоже мне эфишенси варриоры.
А что, ты так говоришь, как будто мы прошлую войну проиграли?
П.С. Вчера мы крутили хаб перед КТА без дичей и даже ФКОН. Но что-то стреляться вам не захотелось. Я понимаю, что сейчас будет отмаза что гилы не торт против мачал, что заблобеле. Но факт остается фактом. Был шанс постреляться без батфона - но почему-то вы опять сныкались.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
П.С. Вчера мы крутили хаб перед КТА без дичей и даже ФКОН. Но что-то стреляться вам не захотелось. Я понимаю, что сейчас будет отмаза что гилы не торт против мачал, что заблобеле. Но факт остается фактом. Был шанс постреляться без батфона - но почему-то вы опять сныкались.
Ну ты поосторожней про опять... Кто-то не так давно ФКОНов на мясо пустил, драпая в неведомую даль.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Ну ты поосторожней про опять... Кто-то не так давно ФКОНов на мясо пустил, драпая в неведомую даль.
Хм, как бы опять путаем понятия, драпая от переблоба половины Евы (на тот момент в 3x переблоба) и таймер где не было никого кроме СВ и Вангарда.
охоспади, судя по ролику, у фишки точно рак мозга.
судя по локалу и голосу - только вернулся из католического лагеря, где яростно подставлялся под 30+ священников
Я бы на твоем месте не стал бы приплетать сюда католиков от слова вообще. И православных тоже.
Там не было 3х переблоба.
Ты считал? Хорошо, сколько было на момент выхода наз из системы? 2.75x?
Ты считал? Хорошо, сколько было на момент выхода наз из системы? 2.75x?
Union релейтед прилагал, там были верно расставлены стороны.
Превосходство было но никак не в разы.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Union релейтед прилагал, там были верно расставлены стороны.
Превосходство было но никак не в разы.
Union считал, что Darkness были за нас. И вообще, я говорю про момент выхода из боя собственно, у нас ведь не решипался никто, а потери были, включая от Даркнесов (внезапно)
Чатланин в своем БР:
После убийства нескольких мачалок, триумвираты уходят, оставляя фконов на растерзание. 5 флотов численностью приближающейся к цифре в 800, начинают праймарить мачалки фконов.
Почти равные составы, наш флот в системе был на максимуме 170-180, наверное.
Ну думаю смысла нет начинать по новой, меня убили даркнесы в самом начале наварпав на пос, для меня ответ за кого даркнесы очевиден.
Ваш это какой? Одни три и пара сателитов?
p.s.
но нет желания опять переливать из пустого в порожнее.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Фконы примерно в 270 тел были практически рядом. И стоит упомянуть ~250 дичей на т3, которые были в соседних лоусеках. Ещё бежали солярки на мачалках. Поэтому "без батфона" у вас не получилось.
Фконы примерно в 270 тел были практически рядом. И стоит упомянуть ~250 дичей на т3, которые были в соседних лоусеках. Ещё бежали солярки на мачалках. Поэтому "без батфона" у вас не получилось.
Как бы за 30 минут до КТА, удивительно.
ты так говоришь как-будто ВЫ прошлую войну выиграли
если бы товарищ Дич не договорился за своих нерадивых "гонцов апокалипсиса", отхватили бы тришечки по щщам как следует. Так что хватит приписывать себе чужие заслуги.
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
ты так говоришь как-будто ВЫ прошлую войну выиграли
если бы товарищ Дич не договорился за своих нерадивых "гонцов апокалипсиса", отхватили бы тришечки по щщам как следует. Так что хватит приписывать себе чужие заслуги.