Видать атс была маленькаяДень теплого лампового секса.

:мое:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видать атс была маленькая
Та же задача, три смены по пять человек, 72 часа.
:мое:
Нет - просто "**-АТС ***** ** - быстрое решение телефонизации вашего офиса!"
Да там и быстрее можно было бы, но АТС куплена была всего на 24 канала. Была б канальность столько же или больше, чем линий доведенных - все кабели бы свел по 4, воткнул, а потом бы тупо номера раздал. Или если б менеджера сумели бы клиенту патч-панель толкнуть. Клиент, кстати, очень удивился, т.к. кабелей выведено 50+, разведено на розетки 46 или 47, телефонов подключено в розетки 35... А АТС на 24 абонентских линии, да. Как он так считал, нипанятна. Хорошо хоть с потоками нормально - 2 купил, 2 в наличии.
Я потом туда еще раз приезжал - добил на АТС-ку еще 24 аб.линии, доразвел, получилось очень изячно - контрольный телефон в серверной и все линии подключены.
Ну и да, ничего не надо тянуть никуда, все на розетки уже подключено, все в одном офисе, потоки в наличии и даже ВНЕЗАПНО! - рабочие, походил, телефончики прозвонил, самая задняя часть - это вот эти вот 4 сине-белосиних пары в коннекторе не перепутать друг с другом. Мож и перепутал одну-другую, но рекламаций не поступало.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 November 2016 - 8:41
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
ты же вроде не так давно писал, что юрист/аудитор?. Или ты как Брат - кем надо, тем и прикидываешься?
Предлагаю устроить тестирование по проф. пригодности!!1
ты же вроде не так давно писал, что юрист/аудитор?. Или ты как Брат - кем надо, тем и прикидываешься?
Если хозяин конторы, так еще и грузчик может быть - по обстоятельствам.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
В одном месте уволился инженер связи. Приезжаю в очередной раз. А новый ничего не знает, что куда. Ни один кабель не подписан. А их десятки. В итоге нужный кабель искали со стремянкой, подергивая от его начала до конца через всё кабелепроводы по помещению со шкафами.
И тут я понял, что детская игра найди путь в переплетении путей есть подготовка к будущей работе в игровом виде.
А работников надо заставлять клеить бирочки на каждый кабель и зарисовывать схему, откуда и куда идут кабели.
А если не промаркировали кабеля - уволить нах!
Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 November 2016 - 9:54
А тон-генератором воспользоваться - не по феншую?
Вязанка кабелей с потоками Е1 и ETH воткнута в оборудование с обоих концов. Всё в работе. Выдергивать их по очереди и прозванивать?
Там за появление простой аварии на пульте диспетчера телефоны на узле связи обрывают, что за дела. А за такое премии лишат, если не уволят.
Вязанка кабелей с потоками Е1 и ETH воткнута в оборудование с обоих концов. Всё в работе. Выдергивать их по очереди и прозванивать?
Там за появление простой аварии на пульте диспетчера телефоны на узле связи обрывают, что за дела. А за такое премии лишат, если не уволят.
На фоне картинки с обрезанными концами - не очевидно.
Чутка мата.
Стенка текста.
Сообщение отредактировал Gwin: 23 November 2016 - 10:05
у нас тоже кабеля не подписаны, тока порты.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Популярное обьяснение квантмеха (bash)
<lum> Ну не понимаю я, как один квант может пройти сразу в оба отверстия, и что, черт возьми, меняется при появлении наблюдателя?
<puma> Представь, что ты идешь домой. Вечер. Пятница. Домой ты можешь пройти одним из двух путей: либо через парк, либо через магазин. Но так как ты не торопишься, ты сперва заходишь в магазин, покупаешь пиво, а потом идешь в парк и выпиваешь его. Таким образом, домой ты возвращаешься уже немного интерферировавшим, совершая волновые колебания влево и вправо. Если закрыть магазин или парк, то у тебя либо не будет пива, либо не будет где его выпить, значит домой ты идешь строго прямолинейно. И тоже самое произойдет, если добавить в систему наблюдателя - например полицейского, патрулирующего парк. В такой конфигурации, ты все равно будешь двигаться прямолинейно, несмотря на то, что и магазин и парк открыты.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
блин, помоему я этот прикол читал, когда всякие картинки и истории записывали на 700 Мбайт болванки и менялись ими.
Сообщение отредактировал Liteik: 23 November 2016 - 20:06
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Хотел бы поделиться немножко лайфхаками, которые я использую, но не все о них знают:
Больше не нужно ставить на комп Скайп
2) https://web.whatsapp.com/
Через компьютер гораздо удобнее общаться по whatsapp
Сообщение отредактировал Mersia: 23 November 2016 - 23:02
0 members, 3 guests, 0 anonymous users