Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать (old)

юмор

• Закрытая тема Тема закрыта
25309 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46231 сообщений
7469
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

День теплого лампового секса.

Видать атс была маленькая :trololo: Та же задача, три смены по пять человек, 72 часа.
:мое:
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36203 сообщений
13758
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Видать атс была маленькая :trololo: Та же задача, три смены по пять человек, 72 часа.

ты же вроде не так давно писал, что юрист/аудитор?. Или ты как Брат - кем надо, тем и прикидываешься?

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Нет - просто "**-АТС ***** ** - быстрое решение телефонизации вашего офиса!"

Да там и быстрее можно было бы, но АТС куплена была всего на 24 канала. Была б канальность столько же или больше, чем линий доведенных - все кабели бы свел по 4, воткнул, а потом бы тупо номера раздал. Или если б менеджера сумели бы клиенту патч-панель толкнуть. Клиент, кстати, очень удивился, т.к. кабелей выведено 50+, разведено на розетки 46 или 47, телефонов подключено в розетки 35... А АТС на 24 абонентских линии, да. Как он так считал, нипанятна. Хорошо хоть с потоками нормально - 2 купил, 2 в наличии.

Я потом туда еще раз приезжал - добил на АТС-ку еще 24 аб.линии, доразвел, получилось очень изячно - контрольный телефон в серверной и все линии подключены.

Ну и да, ничего не надо тянуть никуда, все на розетки уже подключено, все в одном офисе, потоки в наличии и даже ВНЕЗАПНО! - рабочие, походил, телефончики прозвонил, самая задняя часть - это вот эти вот 4 сине-белосиних пары в коннекторе не перепутать друг с другом. Мож и перепутал одну-другую, но рекламаций не поступало.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 November 2016 - 8:41

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

ты же вроде не так давно писал, что юрист/аудитор?. Или ты как Брат - кем надо, тем и прикидываешься?

Предлагаю устроить тестирование по проф. пригодности!!1

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Если хозяин конторы, так еще и грузчик может быть - по обстоятельствам.

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46231 сообщений
7469
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

С 2005 по 2012 работал в отделе ИБ интегратора. Что такое интегратор обьяснять надо? Пофигу что ты иб, что у тебя там образование и тд. У тебя сейчас проект есть? Нету? А у нас аврал и людей не хватает. Поэтому звонилку (клещи, отвертку, компилятор, etc) в зубы и идешь нести добро заказчику. В 12-ом я этот б-ий цирк послал и ушел в энтерпрайз-телеком.

ПыСы. Зато конечно опыт бесценный и Россию-Матушку посмотрел не только лишь по туристическим маршрутам.

• 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33276 сообщений
13204
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
спойлеручу пользоваться спойлерами

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D1

Сообщение отредактировал Denadan: 23 November 2016 - 9:54

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

В одном месте уволился инженер связи. Приезжаю в очередной раз. А новый ничего не знает, что куда. Ни один кабель не подписан. А их десятки. В итоге нужный кабель искали со стремянкой, подергивая от его начала до конца через всё кабелепроводы по помещению со шкафами.

И тут я понял, что детская игра найди путь в переплетении путей есть подготовка к будущей работе в игровом виде.

А работников надо заставлять клеить бирочки на каждый кабель и зарисовывать схему, откуда и куда идут кабели.

А если не промаркировали кабеля - уволить нах!   :trololo:

Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 November 2016 - 9:54

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

А тон-генератором воспользоваться -  не по феншую?

Вязанка кабелей с потоками Е1 и ETH воткнута в оборудование с обоих концов. Всё в работе. Выдергивать их по очереди и прозванивать?

Там за появление простой аварии на пульте диспетчера телефоны на узле связи обрывают, что за дела. А за такое премии лишат, если не уволят.

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33276 сообщений
13204

Вязанка кабелей с потоками Е1 и ETH воткнута в оборудование с обоих концов. Всё в работе. Выдергивать их по очереди и прозванивать?

Там за появление простой аварии на пульте диспетчера телефоны на узле связи обрывают, что за дела. А за такое премии лишат, если не уволят.

На фоне картинки с обрезанными концами - не очевидно. :)

Чутка мата.

Спойлер

Стенка текста.

Спойлер

Сообщение отредактировал Gwin: 23 November 2016 - 10:05

• 8

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5717 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

А тон-генератором воспользоваться - не по феншую?

Сейчас тянем на одном обьекте слаботочку. Всё 6а категория, каждая пара в экране. Генератор вообще не пробивает. Только если в гнездо на патч панели ткнуть есть сигнал. (1см от него нету)
  • 0
Изображение

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

у нас тоже кабеля не подписаны, тока порты.

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4578 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Популярное обьяснение квантмеха (bash)

<lum> Ну не понимаю я, как один квант может пройти сразу в оба отверстия, и что, черт возьми, меняется при появлении наблюдателя?

<puma> Представь, что ты идешь домой. Вечер. Пятница. Домой ты можешь пройти одним из двух путей: либо через парк, либо через магазин. Но так как ты не торопишься, ты сперва заходишь в магазин, покупаешь пиво, а потом идешь в парк и выпиваешь его. Таким образом, домой ты возвращаешься уже немного интерферировавшим, совершая волновые колебания влево и вправо. Если закрыть магазин или парк, то у тебя либо не будет пива, либо не будет где его выпить, значит домой ты идешь строго прямолинейно. И тоже самое произойдет, если добавить в систему наблюдателя - например полицейского, патрулирующего парк. В такой конфигурации, ты все равно будешь двигаться прямолинейно, несмотря на то, что и магазин и парк открыты.

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Cx7sJ8wW8AAzQ03.jpg

спойлерОтдам снеговика. Даром. Б/у.
Cx7k7jWXAAEXjd3.jpg

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10355 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

когда админа уволили  :laugh:

Надеюсь, у этого пакостника хватило ума ещё и по длине концы каждого кабеля второй раз срезать ?

В противном случае я по срезам часа за три-четыре вдумчиво бы восстановил .. Было и такое дело.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7495 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Kholda

...и мысленно щелкнуть патчкордом

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Cx7sJ8wW8AAzQ03.jpg

блин, помоему я этот прикол читал, когда всякие картинки и истории записывали на 700 Мбайт болванки и менялись ими.
Году так в 2002/3 ))

Сообщение отредактировал Liteik: 23 November 2016 - 20:06

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33276 сообщений
13204

%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%84%D0%B8-%D1%82%D1

%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D0

%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB-%D0

Сообщение отредактировал Gwin: 23 November 2016 - 20:47

• 1

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

спойлерне мое, 18+
Дорогой дедушка Мороз!
На этот Новый год я бы хотела,чтобы все стали добрее,а я красивее.
Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля. Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции.В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?" Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы… Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они не эстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина,то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары.

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай
удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин -гетеросексуальными.

И о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее...

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три, не меньше! Сделай с этим что-нибудь.
Или удлини нам языки - ребята говорят, что это и им понравится.

Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка.

лично от себя добавлю: мне можно не лыжного инструктора, а инструктора по серфингу, но тоже двадцатипятилетнего 

• 4

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Хотел бы поделиться немножко лайфхаками, которые я использую, но не все о них знают:

1) https://web.skype.com/en/

Больше не нужно ставить на комп Скайп
2) https://web.whatsapp.com/

Через компьютер гораздо удобнее общаться по whatsapp

Сообщение отредактировал Mersia: 23 November 2016 - 23:02

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users