На двоих, он даже минусы за Лизу ставит, если, не дай бог, макнуть осмонку.а у тебя с лизой мирок на двоих или у каждого свой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 15 February 2018 - 9:06

Ты преувеличиваешь, мы просто обсуждаем как людей в очередной раз через бедро кинули.
И какие доводы мы не выслушали от дичей? То что перевозят на капиталах? А что нынче у каждого ф1 мяса по капиталу? Я видимо что-то недопонимаю
Я думаю, что и не по одному капиталу.
Никто наверно и не считал сколько в геминате осталось кариберских карриеров и суперов, которые тоже будут уезжать, и где можно разместить часть каких-то ассетов при переезде.
Что касается искокуба, ценник должен устаканиться как начнет действовать субсидирование логистики.
офицер по контролю пвп качества
Отправлено 15 February 2018 - 13:49

Моя очередь махать резинкой от трусов
Как там было? Волод что у тебя с лицом?

Отправлено 15 February 2018 - 15:07

Переезд / Relocation
Небольшой апдейт по переезду.
На данный момент, руководство коалиции решило взять на себя часть затрат по переезду. На время переезда цена доставки ваших грузов из BWF-ZZ или JIta в YPW-M4 будет составлять 500 иск за 1 м3.
Все остальные правила создания контрактов остаются теми же.
Обращаю ваше вниммание, что курьерские контракты будут приниматься только с BWF-ZZ - DICHSTAR или Jita IV - Moon 4 - Caldari Navy Assembly Plant
Так же рекомендуется выставлять контракты с малогабаринтыми грузами, либо репакнутыми контрактами. (Максимальный объем контракта не должен превышать 300 000м3).
Корабли которые жалко упаковывать - грузите в кары и супера.
Вот это да, меня теперь записали в вершители судеб коалиций?
Отправлено 15 February 2018 - 15:58

Что дальше? Установка новых цен рентерам? Регулирование корп налогов? Валентинки от дуче?
Отправлено 15 February 2018 - 16:45

- Дичей выселяют из Гемината.
- Карер всех переиграл!
- Дичи выставили 2к за куб логистику.
- Вы ничего не понимаете, Карер всех переиграл
- Цену логистики снизили до приемлимого
- Карер АБСОЛЮТЛИ всех переиграл!
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 15 February 2018 - 16:52

Моя очередь махать резинкой от трусов
Как там было? Волод что у тебя с лицом?
AllianceTriumvirate.
0 -36
Infinity Space.
+15 0
Legion of xXD...
+13 0
Погоди, что там с совом в геминате будет.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 15 February 2018 - 18:02

Дичепеты даже петство умудряются танковать!
Я не очень понимаю, в чем смысл этой цитаты кроме как показать, что некий Эльдар не знает английский?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 15 February 2018 - 18:12

Я не очень понимаю, в чем смысл этой цитаты кроме как показать, что некий Эльдар не знает английский?
Тут не редко жалуются на некие "мирки" в которых пребывают оппоненты - обычно на поверку они оказываются расхождениями в мелких деталях, часто мнимых и надуманных - что и не удивительно, ведь все мы тут в одном котле варимся долгое время(не считая редких "освежающих" миграций всяких леммингов, получивших разрешения на постинг).
Тут же нам предлагают настоящую захватывающую экспедицию в параллельный мир - а ты еще и нос вертишь, неблагодарный.
Отправлено 15 February 2018 - 20:54

Переезд / Relocation
Небольшой апдейт по переезду.На данный момент, руководство коалиции решило взять на себя часть затрат по переезду. На время переезда цена доставки ваших грузов из BWF-ZZ или JIta в YPW-M4 будет составлять 500 иск за 1 м3.
Все остальные правила создания контрактов остаются теми же.
Обращаю ваше вниммание, что курьерские контракты будут приниматься только с BWF-ZZ - DICHSTAR или Jita IV - Moon 4 - Caldari Navy Assembly Plant
Так же рекомендуется выставлять контракты с малогабаринтыми грузами, либо репакнутыми контрактами. (Максимальный объем контракта не должен превышать 300 000м3).
Корабли которые жалко упаковывать - грузите в кары и супера.
Вот это да, меня теперь записали в вершители судеб коалиций?
1. Заводим чара в дичи
2. Скупаем партию крабодомиков в Геминате
3. Ставим курьерский контракт
4. ???????
5. Профит
p.s. там расценок в рублях не было?
Отправлено 15 February 2018 - 21:12

1. Заводим чара в дичи
2. Скупаем партию крабодомиков в Геминате
3. Ставим курьерский контракт
4. ???????
5. Профит
p.s. там расценок в рублях не было?
Можно еще пару десятков миллионов единиц стронция. Пусть зае... устанут в общем
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users