del
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 09 October 2017 - 5:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, конечно. Война - это трепать языком на форумах и в локалах, убив одну пустую рейтару в обмен на кучу мачалок и несколько ненужных капов общей суммой в несколько десятков ккк.Вот так вот, война - это только когда твои структуры под ударом. Структуры союзников не в счет.
Ну так то лютый вин что ты каждый раз бежишь сюда доказывать как тебе все равно, но твои цитадельки в итоге лопаются, копающие посы тоже, роумы срываются, а в дискорде Оег уже есть недовольные твоей никчемностью
Сообщение отредактировал Travolta: 09 October 2017 - 11:00
Ну так то лютый вин что ты каждый раз бежишь сюда доказывать как тебе все равно, но твои цитадельки в итоге лопаются, копающие посы тоже, роумы срываются, а в дискорде Оег уже есть недовольные твоей никчемностью
Этот контент был не нужен
Эй форс, там Лорейн простынку в слаке выдал, запости пожалуйста.
Сообщение отредактировал Plusha: 09 October 2017 - 11:02
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Лорейн, каково это, приносить часы (десятки часов) времени своих пилотов в жертву личной попоболи имени "Форсакен назвал меня букой"?
Как по мне постоять на титане пару часов и ржать над мыкающимися по спотам бсодами бодрее, чем мыкаться по спотам или летать на фоззи-интерах, например.
Нет, конечно. Война - это трепать языком на форумах и в локалах, убив одну пустую рейтару в обмен на кучу мачалок и несколько ненужных капов общей суммой в несколько десятков ккк.
Ну и конечно, война - это когда роуминг альянс два таймера увлекательно стреляет в структуры, чтобы на третьем заблюболить. Когда роуминг альянс 2 часа висит на титане в попытке дропнуть наш роум - это тоже война.
Лорейн, каково это, приносить часы (десятки часов) времени своих пилотов в жертву личной попоболи имени "Форсакен назвал меня букой"?
И все-таки наш союз оставил свой яркий след на лидершипе обоих альянсов...
Лорейн резко начал страдать стукрутодрочем, а вот Цео лучшей независимой ру-корпорации по версии ее цео (с) начал постигать дно постинга, что до недавнего времени было доступно только Лорейну.
Да там веселее было. Время позднее. Народ по приходу в иксы частично отвалился, самые стойкие поехали стоять на титане в полуафк на глазах у скаута бсодо-фасов. Живых на титане, готовых прыгнуть было от силы чел.10-15 и прыгать они явно не собирались, потому что этот состав бсоды переезжали без проблем. Хотя наша цинка исправно пасла ситуацию, для правдоподобности вероятности дропа, поддерживая беседу в локале. Это был ТРОЛЛИНГ чистой воды.
Я изначально получил команду выдвигаться в ES и запереть вход. В паре со мной пошла и цинка. НО. Это было ещё до фактического расформирования ганга по приходу в иксы. Однако, уже по собственной инициативе, долетел - решил поддержать троллинг и минут 20 закрывал вход в домашку бсодов. При этом цинки со мной уже не было. Никто бы не прыгнул. Идея была - чисто по приколу забаблить флот и свалить. Из любви к искусству. Когда мне этот надоело - докнулся прямо там. И уже хотел логофаться, но в последний момент передумал. Лампочка, сидящая на станции, тоже может нервировать Часа полтора смотрел фильм, никак не интересуясь происходящим в игре. Переключился на еву - логофнулся. Я не знаю, как долго бсодофасы варпали по спотам, купившись на наш "развод на титане" (судя по некоторым комментариям - часа два), но шутка с нашей стороны явно удалась.
Без обид. Это тоже контент. Каждый развлекается, как может
DPS. We Deliver. DarkSide.
Лорейн резко начал страдать стукрутодрочем, а вот Цео лучшей независимой ру-корпорации по версии ее цео (с) начал постигать дно постинга, что до недавнего времени было доступно только Лорейну.
Я лично ещё и теряюсь в догадках. В чём была гениальность идеи разбежаться со скандалом со Скуржами и тут же, немедленно заплюсоваться с Бсодами. Можно было бы понять идею - свободный и независимый, САМОДОСТАТОЧНЫЙ алли. Ок. Принимается. Но ... текущий расклад по плюсовой политике FAS вызывает одни только недоуменные вопросы.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Как по мне постоять на титане пару часов и ржать над мыкающимися по спотам бсодами бодрее, чем мыкаться по спотам или летать на фоззи-интерах, например.
А как по-твоему, весело ныкаться по спотам от БСОДов?
Об этом, конечно, три страницы победных постов не настрочишь, и даже один пост на три абзаца не вытянуть, приходится ограничиться тремя предложениями, которые надо поскорее похоронить под горой флуда. Но был и такой эпизод, представь себе.
Было бы, кстати, очень забавно почитать впечатления рядовых пилотов скурдж о том событии. Как они вяло и лениво переварпывали по спотами, и совсем не вспотели. Как для виду выбирали дальние споты. Как понарошку ждали окончания таймера пвп-агры, как невсерьез нажимали сейфлогофф.
Что есть, то есть.
Этим вопросом я задавался больше года. Добро пожаловать в клуб свидетелей независимости фасЯ лично ещё и теряюсь в догадках. В чём была гениальность идеи разбежаться со скандалом со Скуржами и тут же, немедленно заплюсоваться с Бсодами. Можно было бы понять идею - свободный и независимый, САМОДОСТАТОЧНЫЙ алли. Ок. Принимается. Но ... текущий расклад по плюсовой политике FAS вызывает одни только недоуменные вопросы.
Сообщение отредактировал Husteln: 09 October 2017 - 11:52
Practice makes perfect.
Об этом, конечно, три страницы победных постов не настрочишь, и даже один пост на три абзаца не вытянуть, приходится ограничиться тремя предложениями, которые надо поскорее похоронить под горой флуда. Но был и такой эпизод, представь себе.
Было бы, кстати, очень забавно почитать впечатления рядовых пилотов скурдж о том событии. Как они вяло и лениво переварпывали по спотами, и совсем не вспотели. Как для виду выбирали дальние споты. Как понарошку ждали окончания таймера пвп-агры, как невсерьез нажимали сейфлогофф.
Это было совпадение!
P.S. Азбель то защищать будете или у пл опять флот собран?
Сообщение отредактировал Plusha: 09 October 2017 - 12:00
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Я лично ещё и теряюсь в догадках. В чём была гениальность идеи разбежаться со скандалом со Скуржами
Я лично теряюсь в догадках что нужно было сделать, чтобы этого ресета не было. Умолять Лорейна чтоб не ресетнул?
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Это был ТРОЛЛИНГ чистой воды.
Всегда интересно узнать как те или иные события выглядят с другой стороны.
За это и ценю общение без напрягов после игровых событий.
Но возникает дежавю. Я уже читал про хитрый многоходовочный троллинг в этом топике.
Просто вспомнилось.
Можно считать это за объявление формата армор мачал с факсами?
В чём была гениальность идеи разбежаться со скандалом со Скуржами
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 09 October 2017 - 12:44
Как ни странно, но ответ на этот вопрос есть в цитируемой тобой цитате. Вопрос то в том, кто чаще висит на споте - частых жалоб от скуржей на этот счет нет, а вот форсакен уже не первый раз поднимает эту проблему.
Я лично теряюсь в догадках что нужно было сделать, чтобы этого ресета не было. Умолять Лорейна чтоб не ресетнул?
Например не плюсоваться изначально. Тяжелый путь для независимого альянса, но все таки.
Пополнение в рядах воинов призмы?
Послышался голос со стороны свободного роуминг формирования.
Асбель кстати можете не дефать. Форсакену будет достаточно написать, что на самом деле это не их асбель а бандерложья
Это было совпадение!
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Вопрос то в том, кто чаще висит на споте - частых жалоб от скуржей на этот счет нет, а вот форсакен уже не первый раз поднимает эту проблему.
Надеюсь, ты не хочешь мне сказать, что Скурджи 28 сентября (на так и давно, заметь), ныкаясь по спотам от БСОДов, получили не меньше удовольствия от процесса участия в том эвенте, чем в последствии от потешного стояния на титане?
А то, знаешь, в этой священной войне Scourge+РазношерстнаяКомпанияНезависимыхКапсулировИАльянсов vs FAS+BSOD, пока что, счет спотовой жизни равный, один-один.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users