Очень разный бывает ремонт от застройщика.
Дружище мой заселялся и ни одной из озвученных проблем не имел. Единственное что было - дом только сдан, бетон сырой и было очень влажно.
Ставил осушитель.
Не буду спорить, но если дом монолитный, то кмк и в бетоне стен влаги может быть достаточно.
откуда вы такие специалисты беретесь?
бетон,штукатурка после затворения максимум месяц своювлагу отдадут.
фсе!
вообще все!
если влага в стенах, в штукатурке, бетоне, не важно монолит, или панель, или кирпичка ...
это проблема.... проблема гидроизоляции.
я както ставил окна в доме на 9 этаже у которого стены просто текли, дому ***** 35 лет ...
там тоже не высох бетон, штукатурка?
ДБ....
потом эти люди задвигают про приемку у строителей... отделочников, и тд...
я то знаю откуда вы все вылезли, и кто вам мозги сломал, но это не исправить ...
не лезьте со своим свиным рылом в калашный ряд*
это про вас мамкиных экспердов*
для тех кто в танке, вы хотя бы погуглите про бетон 
понятно Гвин толька сиськи может постить ...
чтоб глупости не писать.
у меня ремонт от застройщика
из проблем - в двух комнатах штукатурка по низу отходит от бетонной стены, тыкаешь пальцем - а пирог из штукатурки и обоев гуляет на миллиметр.
конечно же двери довольно дешевые, НО я посмотрел стоимость хороших дверей - лучше я на дешевеньких перебьюсь.
косяки окон запенены плоховато, квартира на две стороны дома, и когда сильные ветра 6-8 мс, в окнах начинает продувать и возникает звук.
просто вылечи окна,
я когда купил квартиру ( старый фонд, и окно в ветра фонило как будто его нет) в одной из комнат, срезал углом откосы ( примыкание к окну внутри гипса) и запенил, также наружку, выковырял замазку где было, снял старую пену отверткой ( ширина 5-7 мм) и просто пропенил заного.
да не замазывал, для тех кто в танке, существует замазка для пены типа резины* и она защищает пену от ультрафиолета, можно тупо промазать кисточкой и забыть.
цвет белый, выглядит эстетично, но меня жаба душит 1.8 к за 5 кг платить ... ради 1 окна....
забил, проще раз в год пенить 
пены много и бесплатно.
Мат, 3 дня РО. Задрали своими "я одну букву поменял, и типа в домике"
Сообщение отредактировал Hlad: 02 August 2023 - 9:28