Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус

нахрена мне твой скрин из интеренета. я вроде простой вопрос задал, но ты не смог.
а как работают, уже написал несколько. давай гуляй, балабол с ютуба.

Ты дурачек что-ли местный? Я сказал, тебе скрин или стрим? Давай адрес скажу, ты приедешь, я тебе лично покажу. Тока ты не обрати это в разборки из 2000,а то ты толково все переворачиваешь. Ты в шары долбишься наверно. А вобще нечто подобное я ожидал от танкуещего. Видимо у тебя доводы кончились и ты не смог ничего лучше высрать, как обвинить оппонента в сливе со словами Ой все! Ну что ж с одним все понятно стало наконец. Посути сейчас спор ниочем. Все признали баги, ущербную физику, тупое поведение мобов. Тока кто-то до сих пор считает что купил готовый ААА, а кто-то считает, что могло быть и лучше у известной студии, ну а кто-то просто в шары долбится.

Сообщение отредактировал Nomidx: 14 January 2021 - 18:24

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29692 сообщений
3343

Ты дурачек что-ли местный?  --- а то ты толково все переворачиваешь.

не можешь определится?

нахрена мне твои скрины, которых можно с инета любых надергать. А задал просто вопрос - в игре два места в городе где криво прописаные маршруты загоняют нпц машинки в стены. Ну ок, второе не всем могли встретить, но одно уж точно. И вместо ответа тысяча слов почему нет. Балаболка, сходи умойся уже.

Основная Проблема, потому то Сони их круто натянула, вернув бабки и выкинув из магазина.

В лучшем случае к середине года выйдет играбельная 1.2

проблема в том, что ты же всё равно не сможешь поиграть.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Ой ты дурак, объясните кто-то этой лалке, что такое стрим. А то он напрочь не видит. Я тебе даже показать могу, а ты все за скрин... Вот серьёзно ты идиот или им прикидываешься? Я задал тебе простой вопрос. Ты начал за слив мне что-то предъявлять, я подумал, что в порыве страсти и спеной у рта, ты не прочитал полностью мой пост. Написал ещё раз и о5 игнор слов. Охлади свое траханье, перечитай внимательно ещё раз, спокойно и медленно. Чтоб ты не ныла как девочка, скажу что это было на кольце огромном. За падение машинок тебе тоже все рассказать или мне проще скинуть тебе видео?
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14621 сообщений
757
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

не можешь определится?

нахрена мне твои скрины, которых можно с инета любых надергать. А задал просто вопрос - в игре два места в городе где криво прописаные маршруты загоняют нпц машинки в стены. Ну ок, второе не всем могли встретить, но одно уж точно. И вместо ответа тысяча слов почему нет. Балаболка, сходи умойся уже.

проблема в том, что ты же всё равно не сможешь поиграть.

Когда починят 8ФПС на пустом черном экране и пойдет на плойке 4 и первой коробке, тогда и смогу

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

Когда починят 8ФПС на пустом черном экране и пойдет на плойке 4 и первой коробке, тогда и смогу

так оно уже идет на плойке, а ты все еще не можешь, и не сможешь.

Ой ты дурак, объясните кто-то этой лалке, что такое стрим. А то он напрочь не видит. Я тебе даже показать могу, а ты все за скрин..

зачем ты третий пост мне пишешь в котором рассказываешь почему не можешь ответить на простой вопрос? Зачем мне смотреть твои картинки, стримы, приезжать домой, когда достаточно написать несколько слов.

Знаешь зачем? потому что всё твои  знание о багах из ютуб роликов, даже видя глюк на экране, ты не знаешь где это место в игре. Потому что ты - бабалолка.

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Рони, вот ты единственный из этого всего шобла кто адекватный был, даже если я с тобой не согласен. Ты понимаешь что ты на подсосе у этой херни? Ты хоть сколько в свой чемодан нанопасты не залей, игра халтупа. Ты чемоданишь это убожество что бы следующее таким же было? Твоя игра гавно, это факт неоспоримый. Ты нахер его чемоданиш? Чтобы следующее таким же гавном вышло? 

По поводу стелса, ты ваще играл в консольную МГС? 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Рони, вот ты единственный из этого всего шобла кто адекватный был, даже если я с тобой не согласен. Ты понимаешь что ты на подсосе у этой херни? Ты хоть сколько в свой чемодан нанопасты не залей, игра халтупа. Ты чемоданишь это убожество что бы следующее таким же было? Твоя игра гавно, это факт неоспоримый. Ты нахер его чемоданиш? Чтобы следующее таким же гавном вышло? 

Ток в реальном мире будет не так - будешь поносить игру - следущее что выйдет будет штамповка колды и пососин часть 200, про белочек асасинов и очередной аддон для вова без лора.

• 3

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

хм, а на консоле стелс стелсовее чем на пк в мсг что ли? ну и да приводить как пример игру с которой аж целый мем с коробкой есть, адекватно да.

Игра собственно лучшее что вышло в 2020ом. Да, она никогда не будет ведьмаком, и не могла им быть, не будет гта(слабо богу) и не могла им быть. В игре неплохой сюжет, минус только за то  что он плохо сочетается в сайд заданиями, и это то что действительно ломает погружение в сюжет, с другой стороны ничего не мешает сначала пойти игру и потом уже играть всё остальное. Отличный графоний, отлично поставленные сцены, отличный дизайн локаций.

Да, в игре хреновых крафт, и куча мелких багов, но если это мешает играть, я хз вообще во что в таком случае играть можно.

Лично мне не очень зашла ветка с панам, слишком уж шаблонный сам персонаж - слабоумие и отвага, но при этом митч отлично прописан, и сами кочевники вообще.

Сообщение отредактировал r0n1: 14 January 2021 - 21:00

• 1

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Ток в реальном мире будет не так - будешь поносить игру - следущее что выйдет будет штамповка колды и пососин часть 200, про белочек асасинов и очередной аддон для вова без лора.

В реальном мире киберпук это сугубо консольная игра. И да, консальщикам есть с чем сравнить. А ПК бояре схавали это гавно как игру тысячелетия. Она с ГТА5 десятилетней давности нервно курит в сторонке. Про РДР2 я ваще молчу, эти гавноеды дальше ютуба не заходили.

• -2

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47239 сообщений
7526
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

В реальном мире киберпук это сугубо консольная игра.

Шта???
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

хм, а на консоле стелс стелсовее чем на пк в мсг что ли? ну и да приводить как пример игру с которой аж целый мем с коробкой есть, адекватно да.

Сайфон фильтр есть. Куда стельсовее чем мгс. Но от куда тебе пк боярену об этом знать? 

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

В реальном мире киберпук это сугубо консольная игра. И да, консальщикам есть с чем сравнить. А ПК бояре схавали это гавно как игру тысячелетия. Она с ГТА5 десятилетней давности нервно курит в сторонке. Про РДР2 я ваще молчу, эти гавноеды дальше ютуба не заходили.

т.е. если мне не понравился рдр2 я говноед? Я правильно читаю то что ты пишешь?

Сайфон фильтр есть. Куда стельсовее чем мгс. Но от куда тебе пк боярену об этом знать? 

1999го года?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Шта???

Ты прикинь. Киберпук изначально позиционировась как консольная дрочильня. 

1999го года?

Вот прикинь, стелс уже в 1999м году был адекватно реализовыван. 

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47239 сообщений
7526

Ты прикинь. Киберпук изначально позиционировась как консольная дрочильня.

Ага, наверно именно по этому это порт с PC на консоль...
  • 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Ты точно играл в The Last of Us 2 ? Это реально игра шедевр. Когда ты играешь и за себя и за своего врага, ну это топ. Ты в этом киберпуке почувствовал себя на месте врага? Когда убили батю в ТЛОУ я реально чуть ли плакал. Ты в этой киберсрани что нибудь похоже ощущал? Можешь тему эту назад промотать, я чемоданил киберпанк до выхода. Но нет, это лютая халтура. 

Ага, наверно именно по этому это порт с PC на консоль...

Не вы ли тут ныли про консольное управление? 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

лол, ты будешь и дальше перечислять игры пока не найдешь ту в которую я не играл? и тогда - ага! а вот там стесл то что надо!

я чемоданил киберпанк до выхода.

всё что нужно знать о твоей адекватности в данном вопросе.

Сообщение отредактировал r0n1: 14 January 2021 - 21:13

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

лол, ты будешь и дальше перечислять игры пока не найдешь ту в которую я на играл? и тогда - ага! а вот там стесл то что надо!

А какие я до СФ перечислял? 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

Вот прикинь, стелс уже в 1999м году был адекватно реализовыван. 

ага, пример нормального стелса, с....ааааа

А какие я до СФ перечислял? 

у тебя там всё нормально?

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47239 сообщений
7526

Не вы ли тут ныли про консольное управление?

Я? Пруфов можно?
  • 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

ага, пример нормального стелса, с....ааааа

Ты же сам только что называл всех ютуб обосцами и теперь сам ютуб линкуешь? У тебя там ничего не трещит? 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users