Настоящие Х-пелоты не летают в скучных шаблонных фитах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че там у X-Community?
Отправлено 15 September 2019 - 1:30
Иксы захватывают нули
Не, ну ладно тебе, горюнам слиться можно ... хотя, вспоминая сибирских акдемиков, иксам пофиг об кого сливаться
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 15 September 2019 - 8:33
осспаде, кто им фиты такие дает?
https://zkillboard.com/kill/78945305/
двухрепочный "типа классический" гиперион с одним капбустером на 800 батарейках, дизой+скребком, пустым хай слотом и РКУ в лоу. Просто с разбега об стену.
Фит маэля даж комментить нет смысла. Чувак(пересвет) не первый год играет в евку, а даже найти фит классического дуалреп гипера не смог. Что там вместо мозга? Майонез?
P.S. Судя по кол-ву оставшихся в карго батареек - он даже репки крутануть не успел.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 15 September 2019 - 8:40
Отправлено 15 September 2019 - 12:23
на 800 батарейках
А можно пояснить мне нубасу чем плохи 800 батарейки?
Всегда думал, что 800 позволяют плавнее распланировать расход капы.
3200 в гипер лезет всего 8 штук, т.е. это всего на 9 оборотов капбустера. Т.е. если хоть на что-то не хватает капы - крутится бустер.
Судя по релейту был флотовый бой, а он быстро не закончится (ну у хфайлов быстро, но тем не менее).
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 15 September 2019 - 12:32
В том-то и суть, что лучше не летать, чем
мучать неполноценныхлетать на таком.
не - суть в том, што вы всё время врёте: и пос вам не спилили, иксы не летают - ну и всякое разное, всё уже не вспомнить.
тут главное правильно и вовремя сделать вывод о качестве вашей информации с информированностью.
ну, или об отсутствии качества.
зы. хоть это и смахивает на мем "выфсёврёти", но в данном конкретном случае соответствует фактичечскому положению вещей. поэтому-то особенно смешно.
ну и лана - буду смахивать в другую сторону.
Сообщение отредактировал КотМэн: 15 September 2019 - 12:35
Отправлено 15 September 2019 - 12:46
А можно пояснить мне нубасу чем плохи 800 батарейки?
ничего плохого, если у тебя в фите ДВА капбустера на 800-х
не взлетает дуалреп гипер на одном капбустере с 800 батарейками.
У тебя либо один капбустер+3200, либо два капбустера на 800-х
У классического гипера, если юзать один капбустер на 800-х батарейках, капы хватает стрелять и качаться от силы на 4 минуты.
Это при условии, что ты НЕ едешь, НЕ нейтришь, НЕ греешь репки и тебя НЕ нейтрят.
С появлением 3200 батареек дуал капбустерные гиперы практически вышли из моды. Намного профитнее юзать один капбустер+3200 и получить свободный средний слот. Для второй сетки, или для кап батареи (на твой вкус). В любом случае такая связка более эффективна, чем два капбустера на 800х
3200 в гипер лезет всего 8 штук, т.е. это всего на 9 оборотов капбустера.
Это я комментить даже не сильно хочу, это на уровне математики 2 класса.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 15 September 2019 - 12:54
Отправлено 15 September 2019 - 21:00
На днях после очередного слива у tiepecbet бомбануло и он произнес фразу типа - "что за п****ц, что бы мы не делали, на чем бы не летали, мы постоянно сливаемся"
Это все что вы должны знать про чувака, который не делает выводов ни с одной своей ошибки
Отправлено 15 September 2019 - 22:29
А ну то есть поинт был в отсутствии второго бустера, ок.
А что я не так сказал? Если тебе нужна капа, чтобы подкатиться на мвд и подтаклить ты тыкаешь капбустер и у тебя минус целый заряд. С 800 так можно делать чаще.
Я как бы о этом - если возникла ситуация "чуть не хватает капы" - кнопку бустера можно нажать за бой всего 9 раз.
Не, я ни в коем случае не спорю, что с 3200 под дамагом и нейтрами проживешь дольше и гарантированно эти батарейки съешь, превратив их в откачку.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 16 September 2019 - 0:38
А ну то есть поинт был в отсутствии второго бустера, ок.
А что я не так сказал? Если тебе нужна капа, чтобы подкатиться на мвд и подтаклить ты тыкаешь капбустер и у тебя минус целый заряд. С 800 так можно делать чаще.
Я как бы о этом - если возникла ситуация "чуть не хватает капы" - кнопку бустера можно нажать за бой всего 9 раз.
Не, я ни в коем случае не спорю, что с 3200 под дамагом и нейтрами проживешь дольше и гарантированно эти батарейки съешь, превратив их в откачку.
Гипер это не тот корабль которому ИНОГДА нужна капа. Гипер это ультраклоз браул батлшип. КОторый всегда дерется в скрамрендже, ловит пачку дамага и нейтр. Гипер жрет капу как не в себя.
Мы же этот разговор в разрере гипера начали, логично что и дальнейшая речь о нем.
Что за чушь я сейчас прочитал? Какая разница, какую ты батарейку сожрал, если тебе нужна капа? Что 800, что 3200...она вся ушла в тебя, никуда не пропала. Ты же на батле летаешь, у него объем капаситора всяко больше чем объем 3200 батарейки.... что значит минус? Капу святой дух сожрал или что?
Сообщение отредактировал GodlesZ: 16 September 2019 - 0:41
Отправлено 16 September 2019 - 4:56
я думаю что речь о том чтобы не опускать капу ниже психологически комфортного минимума и в таком случае ижект с 3200 частично вылетает в трубу. Для него ситуация когда 3200 влезает целиком это уже на грани фола. В мире Нейтрик Онлайн это уже давно не работает но человек либо не логинится, либо логинится не за тем.
кстати, математика с объемом батареек ошибочна. на остатки свободного карго тяжело всунуть еще 3200, но возможно залезет 800. конты над этой математикой издеваются еще больше)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 16 September 2019 - 7:42
Отправлено 16 September 2019 - 8:32
Что там вместо мозга? Майонез?
Что за чушь я сейчас прочитал?
А потом удивляются, откуда у ивру репутация такая какая есть
я думаю что речь о том чтобы не опускать капу ниже психологически комфортного минимума
this.
Говорю по опыту флотового виндикатора, когда был вынужден активно кататься по полю боя на мвд сетковать праймори для дредов. Будь у меня там 3200 батарейки на час боя меня бы не хватило. С этим гипером вопросов нет.
Отправлено 16 September 2019 - 8:56
О..серьезно? Тебя зацепила фраза про майонез вместо мозгов у Пересвета? Ну тогда у меня для тебя плохие новости.
А потом удивляются, откуда у ивру репутация такая какая есть
Где удивляются и кто?
И самое главное - зачем я это прочел и какую смысловую нагрузку нес твой пост?
this.
Говорю по опыту флотового виндикатора,
Говорю по опыту флотовой арти-мачалки - капбустер ваще можно не фитить.
Причем тут вообще твой виндик, если я комментил конкретный шип в конкретном фите? И это был гиперион.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 16 September 2019 - 8:57
Отправлено 16 September 2019 - 12:03
Все очень просто: когда тебе альфуют капу, то с 3200 батареек ты сможешь разок прожать мвд/шб/сетку. И все, остальная капа с батарейки испарилась. С 800 батареями и дуал капбустером можно заливать себе капы как раз перед активацией нужных модулей. Если греть капбустеры на перезарядке, использовать конт для батареек в карго, наливать капу перед активацией модулей, то можно жить под нейтриками очень долго. Но это ж нужно иметь понимание что ты делаешь, кого надо спраймарить. Проще запихнуть 3200 и надеяться, что всей копай с этих батареек получится воспользоваться.GodlesZ, 16 Сент 2019 - 08:56, написал(а):
Говорю по опыту флотовой арти-мачалки - капбустер ваще можно не фитить.
Причем тут вообще твой виндик, если я комментил конкретный шип в конкретном фите? И это был гиперион.
Сообщение отредактировал Zlobster: 16 September 2019 - 12:59
Отправлено 16 September 2019 - 18:11
Не совсем так. Во многих ситуациях 3200 означает возможность воспользоваться хоть какой нибудь капой. И не в коем случае не означает бездумных инжектов, как тут злобстер намекает. Напротив, глядя на количество батареек начинаешь понимать как важно прожать капустер вовремя.Спойлер
Отправлено 16 September 2019 - 18:47
Отправлено 16 September 2019 - 18:54
На днях после очередного слива у tiepecbet бомбануло и он произнес фразу типа - "что за п****ц, что бы мы не делали, на чем бы не летали, мы постоянно сливаемся"
Это все что вы должны знать про чувака, который не делает выводов ни с одной своей ошибки
Пересвет все еще не понял, что Ив Онлайн - это не Ворлд оф Танкс.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users