Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8536 ответов в теме

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343
  • Client:Eng

Настоящие Х-пелоты не летают в скучных шаблонных фитах.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Не, ну ладно тебе, горюнам слиться можно ... хотя, вспоминая сибирских акдемиков, иксам пофиг об кого сливаться  :D

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

осспаде, кто им фиты такие дает?

https://zkillboard.com/kill/78945305/

двухрепочный "типа классический" гиперион с одним капбустером на 800 батарейках, дизой+скребком, пустым хай слотом и РКУ в лоу. Просто с разбега об стену.

Фит маэля даж комментить нет смысла. Чувак(пересвет) не первый год играет в евку, а даже найти фит классического дуалреп гипера не смог. Что там вместо мозга? Майонез? 

P.S. Судя по кол-ву оставшихся в карго батареек - он даже репки крутануть не успел.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 15 September 2019 - 8:40

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36388 сообщений
2987
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Настоящие Х-пелоты не летают в скучных шаблонных фитах.

падажди. вы ж тут говорили, што уже фсё - уже не летают ни на каких фитах.

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

падажди. вы ж тут говорили, што уже фсё - уже не летают ни на каких фитах.

В том-то и суть, что лучше не летать, чем мучать неполноценных летать на таком.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1937 сообщений
1031
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

на 800 батарейках

А можно пояснить мне нубасу чем плохи 800 батарейки?

Всегда думал, что 800 позволяют плавнее распланировать расход капы.

3200 в гипер лезет всего 8 штук, т.е. это всего на 9 оборотов капбустера. Т.е. если хоть на что-то не хватает капы - крутится бустер.

Судя по релейту был флотовый бой, а он быстро не закончится (ну у хфайлов быстро, но тем не менее).

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36388 сообщений
2987
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

В том-то и суть, что лучше не летать, чем мучать неполноценных летать на таком.

не - суть в том, што вы всё время врёте: и пос вам не спилили, иксы не летают - ну и всякое разное, всё уже не вспомнить.

тут главное правильно и вовремя сделать вывод о качестве вашей информации с информированностью.

ну, или об отсутствии качества.

зы. хоть это и смахивает на мем "выфсёврёти", но в данном конкретном случае соответствует фактичечскому положению вещей. поэтому-то особенно смешно.

ну и лана - буду смахивать в другую сторону.

Сообщение отредактировал КотМэн: 15 September 2019 - 12:35

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

А можно пояснить мне нубасу чем плохи 800 батарейки?

ничего плохого, если у тебя в фите ДВА капбустера на 800-х

не взлетает дуалреп гипер на одном капбустере с 800 батарейками. 

У тебя либо один капбустер+3200, либо два капбустера на 800-х

У классического гипера, если юзать один капбустер на 800-х батарейках, капы хватает стрелять и качаться от силы на 4 минуты. 

Это при условии, что ты НЕ едешь, НЕ нейтришь, НЕ греешь репки и тебя НЕ нейтрят.

С появлением 3200 батареек дуал капбустерные гиперы практически вышли из моды. Намного профитнее юзать один капбустер+3200 и получить свободный средний слот. Для второй сетки, или для кап батареи (на твой вкус). В любом случае такая связка более эффективна, чем два капбустера на 800х

3200 в гипер лезет всего 8 штук, т.е. это всего на 9 оборотов капбустера. 

Это я комментить даже не сильно хочу, это на уровне математики 2 класса.

kapa.jpg

Сообщение отредактировал GodlesZ: 15 September 2019 - 12:54

• 3

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

ну, или об отсутствии качества

Спешите видеть рассуждения икс-цирка о качестве!

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

На днях после очередного слива у tiepecbet бомбануло и он произнес фразу типа - "что за п****ц, что бы мы не делали, на чем бы не летали, мы постоянно сливаемся"  :D

Это все что вы должны знать про чувака, который не делает выводов ни с одной своей ошибки :facepalm:

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1937 сообщений
1031

А ну то есть поинт был в отсутствии второго бустера, ок.

kapa.jpg

А что я не так сказал? Если тебе нужна капа, чтобы подкатиться на мвд и подтаклить ты тыкаешь капбустер и у тебя минус целый заряд. С 800 так можно делать чаще.

Я как бы о этом - если возникла ситуация "чуть не хватает капы" - кнопку бустера можно нажать за бой всего 9 раз.

Не, я ни в коем случае не спорю, что с 3200 под дамагом и нейтрами проживешь дольше и гарантированно эти батарейки съешь, превратив их в откачку.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

А ну то есть поинт был в отсутствии второго бустера, ок.

А что я не так сказал? Если тебе нужна капа, чтобы подкатиться на мвд и подтаклить ты тыкаешь капбустер и у тебя минус целый заряд. С 800 так можно делать чаще.

Я как бы о этом - если возникла ситуация "чуть не хватает капы" - кнопку бустера можно нажать за бой всего 9 раз.

Не, я ни в коем случае не спорю, что с 3200 под дамагом и нейтрами проживешь дольше и гарантированно эти батарейки съешь, превратив их в откачку.

Гипер это не тот корабль которому ИНОГДА нужна капа. Гипер это ультраклоз браул батлшип. КОторый всегда дерется в скрамрендже, ловит пачку дамага и нейтр. Гипер жрет капу как не в себя.

Мы же этот разговор в разрере гипера начали, логично что и дальнейшая речь о нем.

Что за чушь я сейчас прочитал? Какая разница, какую ты батарейку сожрал, если тебе нужна капа? Что 800, что 3200...она вся ушла в тебя, никуда не пропала. Ты же на батле летаешь, у него объем капаситора всяко больше чем объем 3200 батарейки.... что значит минус? Капу святой дух сожрал или что?

Сообщение отредактировал GodlesZ: 16 September 2019 - 0:41

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

я думаю что речь о том чтобы не опускать капу ниже психологически комфортного минимума и в таком случае ижект с 3200 частично вылетает в трубу. Для него ситуация когда 3200 влезает целиком это уже на грани фола. В мире Нейтрик Онлайн это уже давно не работает но человек либо не логинится, либо логинится не за тем. 

кстати, математика с объемом батареек ошибочна. на остатки свободного карго тяжело всунуть еще 3200, но возможно залезет 800. конты над этой математикой издеваются еще больше)

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
математика с большим количеством 800 на остатках карго в гипере только выглядит красиво. А в реалиях гипер на 800 значит два кап бустера. И тут уже можно заняться софистикой, что же лучше? Лишние 1600-2400 капы на 800 или кап батарея и чуть лучший реген и хороший резист от нейтр на 3200. Еще раз повторюсь, спор в разрезе гипера.
  • 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1937 сообщений
1031

Что там вместо мозга? Майонез? 

Что за чушь я сейчас прочитал? 

А потом удивляются, откуда у ивру репутация такая какая есть :D

я думаю что речь о том чтобы не опускать капу ниже психологически комфортного минимума

this.

Говорю по опыту флотового виндикатора, когда был вынужден активно кататься по полю боя на мвд сетковать праймори для дредов. Будь у меня там 3200 батарейки на час боя меня бы не хватило. С этим гипером вопросов нет.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

О..серьезно? Тебя зацепила фраза про майонез вместо мозгов у Пересвета? Ну тогда у меня для тебя плохие новости.

А потом удивляются, откуда у ивру репутация такая какая есть :D

Где удивляются и кто?

И самое главное - зачем я это прочел и какую смысловую нагрузку нес твой пост?

this.

Говорю по опыту флотового виндикатора,

Говорю по опыту флотовой арти-мачалки - капбустер ваще можно не фитить.

Причем тут вообще твой виндик, если я комментил конкретный шип в конкретном фите? И это был гиперион.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 16 September 2019 - 8:57

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

GodlesZ, 16 Сент 2019 - 08:56, написал(а):

Говорю по опыту флотовой арти-мачалки - капбустер ваще можно не фитить.
Причем тут вообще твой виндик, если я комментил конкретный шип в конкретном фите? И это был гиперион.

Все очень просто: когда тебе альфуют капу, то с 3200 батареек ты сможешь разок прожать мвд/шб/сетку. И все, остальная капа с батарейки испарилась. С 800 батареями и дуал капбустером можно заливать себе капы как раз перед активацией нужных модулей. Если греть капбустеры на перезарядке, использовать конт для батареек в карго, наливать капу перед активацией модулей, то можно жить под нейтриками очень долго. Но это ж нужно иметь понимание что ты делаешь, кого надо спраймарить. Проще запихнуть 3200 и надеяться, что всей копай с этих батареек получится воспользоваться.

Сообщение отредактировал Zlobster: 16 September 2019 - 12:59

• 1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
Спойлер

Не совсем так. Во многих ситуациях 3200 означает возможность воспользоваться хоть какой нибудь капой. И не в коем случае не означает бездумных инжектов, как тут злобстер намекает. Напротив, глядя на количество батареек начинаешь понимать как важно прожать капустер вовремя.
  • 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Я починил
https://br.inyour.sp...85200&e=90&t=j8

• 1

LegaRoSSs.jpg

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

На днях после очередного слива у tiepecbet бомбануло и он произнес фразу типа - "что за п****ц, что бы мы не делали, на чем бы не летали, мы постоянно сливаемся"  :D

Это все что вы должны знать про чувака, который не делает выводов ни с одной своей ошибки :facepalm:

Пересвет все еще не понял, что Ив Онлайн - это не Ворлд оф Танкс.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users