Тему пора переименовать во "Внутренние Разборки РуКомьюнити EvE Online, На фоне World War Bee II"
Никогда такого не было и вот опять
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто вы в каждую дырку своим носом лезете)))) уж извините, но без вас нынче никак....))))Любой срачик по политоте всегда переходит в обсуждения легиона. Эт аксиома.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
БРАТЬЯ !
СЕСТРЫ !
ЕДИНЕНИЕ !
ЕДИНЕНИЕ, ВОТ СИЛА КОЯ НАС ДОЛЖНА СКРЕПЛЯТЬ !!!
ОЧНИТЕСЬ !!!
ТЬМА ПОГЛОТИТ НАС ВСЕХ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ !!!
БРАТЬЯ, СЕСТРЫ АКИ ВЫ ЗАБЫЛИ ЗА ЧЕМ ПРИШЛИ В МИР НОВОГО ЭДЕМА ????!!!!???
БЫТЬ БЕЗЛИКИМ КЕМ ТО ????
КУПАТЬСЯ В МЕЛКОМ ЗЛАТЕ ИСК ???
РАДОСТНО ПОТИРАТЬ СВОИ ПОТНЫЕ ЛАДОШКИ ВИДЯ НЕУДАЧУ СОЮЗНИКА СВОЕГО ???
ИМЕТЬ ЗА СЧАСТЬЕ УКРАСТЬ У БЛИЗКОГО СВОЕГО ПЛОД ЕГО ТРУДОВ ???
РАЗВЕ ЗА ЭТИМ ВЫ ПРИШЛИ СЮДА ???
БЫТЬ МЕЛКИМИ, АЛЧНЫМИ И СТРЕМЯЩИМИСЯ К ЛИЧНОЙ СИЮМИНУТНОЙ ВЫГОДЕ ???
Я СТАР, ДОВОЛЬНО СТАР ПО МЕРКАМ МИРА НОВОГО ЭДЕМА, И ВИДЯ ТО К ЧЕМУ ИДЕТ СЛАВЯНО ЯЗЫЧНОЕ СООБЩЕСТВО Я НАЧИНАЮ ВПАДАТЬ В ПЕЧАЛЬ, И СВЕТ САМОЙ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ НАЧИНАЕТ МЕРКНУТЬ ПРЕД МОИМ ВЗОРОМ !!!
ВСПОМНИТЕ КЕМ МЫ БЫЛИ !!!
И КЕМ СЕЙЧАС СТАЛИ !!!
ТЕНЕРИФ ДАЛ НАМ НАДЕЖДУ НА ВОЗРОЖДЕНИЕ, НО НЕ ДАЛ НАМ РАЗУМ И ЧИСТОТУ ПОМЫСЛОВ И ВЕЛЕНИЯ СЕРДЦА ДОБРОГО КАПСУЛИРА !!!
БРАТЬЯ !!!
СЕСТРЫ !!!
ЕСЛИ СЕЙЧАС РАСКОЛ, И РАЗЛАД НАС РАЗВЕДУТ В СТОРОНЫ, ТО МЫ ПАДЕМ, МЫ ПАДЕМ И РАСТВОРИМСЯ В ЭТОМ МИРЕ НОВОГО ЭДЕМА, СВЕТ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ ПОМЕРКНЕТ ДЛЯ НАС, И ТЬМА ПОБЕДИТ !!!
ТОГДА ПРО САМОСТИЙНОСТЬ СЛАВЯНО ЯЗЫЧНОГО СООБЩЕСТВА МОЖНО БУДЕТ ЗАБЫТЬ НА ВЕК.......
Капс 2 недели Р.О. рецидив
Сообщение отредактировал Merazor: 22 October 2020 - 2:55
БРАТЬЯ !
СЕСТРЫ !!!
.........................
.........................
ЕСЛИ СЕЙЧАС РАСКОЛ, И РАЗЛАД НАС РАЗВЕДУТ В СТОРОНЫ, ТО МЫ ПАДЕМ, МЫ ПАДЕМ И РАСТВОРИМСЯ В ЭТОМ МИРЕ НОВОГО ЭДЕМА, СВЕТ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ ПОМЕРКНЕТ ДЛЯ НАС, И ТЬМА ПОБЕДИТ !!!
ТОГДА ПРО САМОСТИЙНОСТЬ СЛАВЯНО ЯЗЫЧНОГО СООБЩЕСТВА МОЖНО БУДЕТ ЗАБЫТЬ НА ВЕК.......
*** ты психанул и накопипастил
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 October 2020 - 2:54
БРАТЬЯ !
СЕСТРЫ !
ЕДИНЕНИЕ !
ЕДИНЕНИЕ, ВОТ СИЛА КОЯ НАС ДОЛЖНА СКРЕПЛЯТЬ !!!
ОЧНИТЕСЬ !!!
ТЬМА ПОГЛОТИТ НАС ВСЕХ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ !!!
БРАТЬЯ, СЕСТРЫ АКИ ВЫ ЗАБЫЛИ ЗА ЧЕМ ПРИШЛИ В МИР НОВОГО ЭДЕМА ????!!!!???
БЫТЬ БЕЗЛИКИМ КЕМ ТО ????
КУПАТЬСЯ В МЕЛКОМ ЗЛАТЕ ИСК ???
РАДОСТНО ПОТИРАТЬ СВОИ ПОТНЫЕ ЛАДОШКИ ВИДЯ НЕУДАЧУ СОЮЗНИКА СВОЕГО ???
ИМЕТЬ ЗА СЧАСТЬЕ УКРАСТЬ У БЛИЗКОГО СВОЕГО ПЛОД ЕГО ТРУДОВ ???
РАЗВЕ ЗА ЭТИМ ВЫ ПРИШЛИ СЮДА ???
БЫТЬ МЕЛКИМИ, АЛЧНЫМИ И СТРЕМЯЩИМИСЯ К ЛИЧНОЙ СИЮМИНУТНОЙ ВЫГОДЕ ???
Я СТАР, ДОВОЛЬНО СТАР ПО МЕРКАМ МИРА НОВОГО ЭДЕМА, И ВИДЯ ТО К ЧЕМУ ИДЕТ СЛАВЯНО ЯЗЫЧНОЕ СООБЩЕСТВО Я НАЧИНАЮ ВПАДАТЬ В ПЕЧАЛЬ, И СВЕТ САМОЙ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ НАЧИНАЕТ МЕРКНУТЬ ПРЕД МОИМ ВЗОРОМ !!!
ВСПОМНИТЕ КЕМ МЫ БЫЛИ !!!
И КЕМ СЕЙЧАС СТАЛИ !!!
ТЕНЕРИФ ДАЛ НАМ НАДЕЖДУ НА ВОЗРОЖДЕНИЕ, НО НЕ ДАЛ НАМ РАЗУМ И ЧИСТОТУ ПОМЫСЛОВ И ВЕЛЕНИЯ СЕРДЦА ДОБРОГО КАПСУЛИРА !!!
БРАТЬЯ !!!
СЕСТРЫ !!!
За тобой точно психушка плачет. Организуем.
Какое единение, кого с кем, вашей дохлой коалиции, с тестами что ли, так вы и так их петы.
Играет роль клоуна и ему эта роль нравится.
Как веще Суровому и Сему не зашкварно быть с плюсами с этими фанатиками, я бы давно их на мороз выгнал или вообще уничтожил до уровня одной корпы в жите.
Сообщение отредактировал TX-2000: 20 October 2020 - 6:52
ладно шолупенцы хоть как то марку держат
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
ладно шолупенцы хоть как то марку держат
Человек имел в виду, что у нас мудаки и откровенный балласт не приживаются. Вас точно не возьмем, разве что за стандартную таксу в 5ккк с лица.
Человек имел в виду, что у нас мудаки и откровенный балласт не приживаются.
Ну да, только геи
5ккк? какой дорогой билетик в гей клуб
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 2 guests, 0 anonymous users