Превьюшка - как будто нейросеть рисовала.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 August 2024 - 12:04

Отправлено 09 August 2024 - 17:03

Ютуб можно больше не вставлять
А вот этот человек - гринграсс, да?
Я ещё не совсем забыл психолингвистику, чтобы не понять, что он читает.
Интонация в жопу. Он не может передать своё отношение к читаемому, даже.
Потому, что его нет. Потому и нет интонирования.
Блин, а не хорошо, что у нас ютуб в жопе, тараканы неубиваемы и мигрируют туда, где их новым дихлофосом не травят.
Их не убить.
Сообщение отредактировал Led Peach: 09 August 2024 - 17:11
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 09 August 2024 - 17:28

Ещё давай рокетмэна обсудим, с его обзорами дюны, на 1.5 часа, в которых он даже не повторяется
Отправлено 09 August 2024 - 18:29

Нет. Постоянный голос на одной интонации - ну не могу поверить человеку, который сейчас просит его не убивать
Он уже играет
Даже если он молится - уйдёт к Аллаху. И алахи акбар.
Сообщение отредактировал Led Peach: 09 August 2024 - 18:26
Отправлено 09 August 2024 - 18:30

Робо-вампир, гонконг, 1988 год. Наркоторговцы выдрессировали вампиров, вампиры покусали полицейского, доктора обмотали останки фольгой для запекания и вуаля, имеется нелицензионный китайский робокоп.
Забавный трешачок, мне понравилось.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 August 2024 - 18:34
Отправлено 09 August 2024 - 18:58

Нет. Постоянный голос на одной интонации - ну не могу поверить человеку, который сейчас просит его не убивать
Он уже играетДаже если он молится - уйдёт к Аллаху. И алахи акбар.
так. я не филолог. но.
"Интонация — это манера произнесения высказывания с помощью пауз, логических ударений, повышения и понижения голоса, служащих для выражения различных смысловых и эмоциональных оттенков."
и ты говоришь что грин читает текст не меняя интонаций? т.е. монотонно, без выражения?
Отправлено 10 August 2024 - 0:56

так. я не филолог. но.
"Интонация — это манера произнесения высказывания с помощью пауз, логических ударений, повышения и понижения голоса, служащих для выражения различных смысловых и эмоциональных оттенков."
и ты говоришь что грин читает текст не меняя интонаций? т.е. монотонно, без выражения?
Именно.
Но с тем, что он читает бумажку ты даже не споришь
Сообщение отредактировал Led Peach: 10 August 2024 - 0:59
Отправлено 10 August 2024 - 11:10

Именно.
Но с тем, что он читает бумажку ты даже не споришь
у меня стойкое ощущение что у тебя где-то включена озвучка от нейронки. вроде в яндексбраузере есть такая функция?
я не вижу абсолютно никаких проблем, что читают заранее заготовленный текст. включаю случайный отрывок. и все на месте: интонации, паузы.
судя по комментам. в первые часы после выхода. на ютубе видео собрало больше 90к просмотров, а на ру, спустя 2 дня - меньше 3. т.е. вывод о том, кто тараканы? неутешительныйБлин, а не хорошо, что у нас ютуб в жопе, тараканы неубиваемы и мигрируют туда, где их новым дихлофосом не травят.
Их не убить.
Отправлено 12 August 2024 - 2:57

Посмотрел фильм охота корейский 2022 года.Рейтинг у него 6,7 на IMDB как по мне вполне себе на уровне нового мира.Странно что такой не сильно высокий рейтинг. Тем кому понравился новый мир и двойная рокировка рекомендую.Из интересного, один из главных актеров сам же этот фильм срежиссировал и к сценарию руку приложил.
Отправлено 19 August 2024 - 17:16

Сходил на бордерлендс. Ничего так мультик, получше Марвелов.
Сама игра мне не зашла, а в фильме антураж больше Рейдж напоминает
да как игра могла не понравиться? там даже tales from borderlands получилась одной из лучших игр в жанре. а фильм чет все говном поливают
Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 August 2024 - 17:17
Отправлено 19 August 2024 - 18:31

тейлз вообще то адвентюра от другой конторы по мотивам.да как игра могла не понравиться? там даже tales from borderlands получилась одной из лучших игр в жанре. а фильм чет все говном поливают
Я про первую, лутер-шутер, уже смутно помню что там было 15 лет назад. Помнится что был слабый сюжет(не помню вообще про что) и унылые миссии в стиле собери 15ушек ежебобра и вечный гемор с лутом - взять зелёную пушку но по 5 или фиолетовую по 3
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users