Фужик, я те новую аватарку нашел!
Неделя РО
Сообщение отредактировал veelzevul: 01 January 2011 - 1:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Напомнить убитые под полем бототенги?
обожемой, свежая новость - сплр не торт и карибиры !
29 отважных треножников на острие!Каоз измельчал под конец года http://kb.deerhunt.r...ted&name=702410
/me Разачарован
У них как раз в это время был кта в Веналеобожемой, свежая новость - сплр не торт и карибиры !
как будто кого то волнует, что ты там себе думаешьКаоз я искренне надеялся что ты умнее.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.как будто кого то волнует, что ты там себе думаешь
пока вы будете писать что "мы участвуем во всех операциях ск", выставляя при этом 20 калек и сливая во время этих самых операций кариеры в аномальках, над вами будут смеяться
deal with it
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
We dont need your respect !
использование заезженных мемов тут не поможет
если тот же ребеллион вырос как минимум на голову за год, то стелла поларис уверенно топчется на месте
предлагаю стелле поларис влиться в ребеллион и не трахать мозг!
Умолк и свалил от сюда по быстрому. 50 постов набей хотя бы на альте, потом из-за спин потявкать можешь.Каоз они нужны как есть, менять что-то нельзя не в коем случае. Всегда нужны шуты при "дворе"
Чет у Каоза нервы совсем сдали. В прошлый раз когда панды слили пачку титанов он неделю дамаж контролил, а сейчас модуль уже перегорел походу...ну когда мы ваши суперкапы где нибудь кроме аномалек увидим, тогда и будешь тявкать, а пока сиди а попе ровно
человек тут тролит СПЛР в полный рост, а ты его и поздравляешь еще....Каоз, с наступающим )
Астрологический прогноз для Фуджика на 2011 гВсех с наступающим Новым Годом, Годом КоТа ! ( про кролика забудте он недозверь)
Аллилуя
Сообщение отредактировал Maer: 31 December 2010 - 14:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users