Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 31 May 2012 - 10:48

Отправлено 31 May 2012 - 10:57

А суть в том, .....
Я понял про что ты пищещь )))). Но поверь мне ) , мне как личности отдельной и от тебя и от твоей среды обитания , и от всего того , что и определяет тебя как личность . НАМНОГО ВИДНЕЕЕ то , что мне нравится . Поетому если ТЫ мне разрещищь , а я думаю что так и будет , я понесу свои тугрики туда , где МНЕ , будет нравится .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 31 May 2012 - 10:59

Я думаю многие играют в Д3 потому что это Диабло. Какой бы плохой она не была будет очень много игроков которым она понравится, в данной ситуации репутация работает на Близзард. Но осадочек то остался, думаю если будет в игровой среде голосование "фейл года", то Д3 точно будет номинирован. Тем не менее игра годная, мне например нравится сейчас в неё бегать, да я понимаю что прогресс/потраченное время между Д1-Д2 и Д2-Д3 несравнимы в пользу первого, но впереди еще куча патчей которые в теории могут исправить если не графику которая честно говоря уныла, так хотя бы геймплей.
Скока патчей вышло для ДИАБЛО 1 или 2 ? 1 ? 2? 1000000?
Лол игре тока полгода , или меньше? Уже забыл ибо влюбленные часов не наблюдаюьт ).
Отправлено 31 May 2012 - 11:00

Кто заставляет донатить в Дьябле? Нисто не мешает не пользоваться ауком, а задрачивать квесты и мобов до выпадения нужной вещи.
Да вопрос изначально стоял не в этом, а во том, какие уже профиты получают близзы с аука, и многие ли игроки использовали возможности перевода голды в рубли/баксы/евры и т.п.
А народ чото начал морозится, что никто этим пользоваться не будет, что есть дичайший бред!
Скока патчей вышло для ДИАБЛО 1 или 2 ? 1 ? 2? 1000000?
Лол игре тока полгода , или меньше? Уже забыл ибо влюбленные часов не наблюдаюьт ).
Лол, влюблённый

Тебе лечиться надо походу

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 31 May 2012 - 11:02

они уже подняли 500кк баксов, за такие деньги можно 5 штук дьябл3 сделать.Поидее по времени разработки игры если ценить близзы основные деньги на игре собираются поднять именно с процентов переводов с аука. Ибо то, что они заработали до сих пор на продаже покрывает разьве что саму разработку, ну плюс ништяков на мороженое остаётся.
Отправлено 31 May 2012 - 11:02

Кто заставляет донатить в Дьябле? Нисто не мешает не пользоваться ауком, а задрачивать квесты и мобов до выпадения нужной вещи.
действительно, кто мешает? наверно то, что без аука не проходится? Спроси у все этих людей, что писали тут про это, что мешало им дротить шмот до второго пришествия? Дай угодаю - дроп?
Отправлено 31 May 2012 - 11:04

они уже подняли 500кк баксов, за такие деньги можно 5 штук дьябл3 сделать.
Бюджет "Мстителей" которых делали 3 года примерно, 220кк. Поднял около миллиарда, но там на порядок меньше народу было задействовано.
Эти 500кк пока что только отбили бюджет+распространение+вся фигня.
Основное бабло по мысли создателей должно идти с аука. И таки пойдёт!

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 31 May 2012 - 11:05

бред!
Лол, влюблённый![]()
![]()
![]()
Тебе лечиться надо походу
Да мне нравится играть в ДИАБЛО , попросту нравится . Нравится убить кого могу , убежать от кого смогу , или умереть . ЧТО ОЧЕНЬ ОБИДНО , но мне нравится . А когда мне нравится , что то делать я делаю . Если при етом надо платить , я плачу .
Я заметил , что уже на протяжении несколдьких страниц мне приходится писать одно и то же . Почему ? Потому что у ВАС игра откроется только через месяц?
Отправлено 31 May 2012 - 11:07

Да мне нравится играть в ДИАБЛО , попросту нравится . Нравится убить кого могу , убежать от кого смогу , или умереть . ЧТО ОЧЕНЬ ОБИДНО , но мне нравится . А когда мне нравится , что то делать я делаю . Если при етом надо платить , я плачу .
Я заметил , что уже на протяжении несколдьких страниц мне приходится писать одно и то же . Почему ? Потому что у ВАС игра откроется только через месяц?
рося, мне ни на один из заданых вопросов даже ты не ответил, а толдонишь одно и тоже, это как бы к вам вопрос, зачем вы себя ведете как не разумные?
Отправлено 31 May 2012 - 11:09

Нет , но голда мусор , голдвы море . Покупай .А давай у них вместе спросим, проходится игра без аукциона или нет? А то я один спрошу - опять жалобу напишут
Имел в виду покупай не голду а покапай за голду на ауке . Ибо голды море .
Отправлено 31 May 2012 - 11:11

А у Кармаеля симптомы на лицо.
Бегаем с lorage, очень весело.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users