Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 12 June 2013 - 11:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот такой дабстеп "без острых углов" мне по душе
Высокие тона пониже, этак после 28 kHz можно вообще вниз выкрутить, а 20-60 Hz повыше до тех пор чтобы саб "не захлёбывался". Получите кайф от этого звука
туда же
Сообщение отредактировал Thraile: 15 June 2013 - 7:24
"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."
А.С.Пушкин
Позитифчик (=
"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."
А.С.Пушкин
Вот такой дабстеп "без острых углов" мне по душе
Высокие тона пониже, этак после 28 kHz можно вообще вниз выкрутить, а 20-60 Hz повыше до тех пор чтобы саб "не захлёбывался". Получите кайф от этого звука
туда же
Без острых углов - это "квадратная" амплитуда овердрайва в диапазоне 100Hz называется басом ? ок
Откуда там взялись 28kHz мне вообще непонятно - прозрачность звука просто ужасная, динамика не превышает порога в 80 dB
Ну это конечно всё на любителя и в моих ушках
http://www.jvc.ru/pr...id=100098&lg=ru
Сообщение отредактировал Ethnipod: 16 June 2013 - 13:59
Без острых углов - это "квадратная" амплитуда овердрайва в диапазоне называется басом ?
Ну так это, не шурши, поделись басом.
без комментариев
это музыкальная пауза в ожидании от тебя баса, а то ты съехал с помощью какого то пиндосского монолога.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users