Меня вот тоже часто удивляет реакция мемберов легиона на откровенный тролинг, и очень жестко на него вестись

. Ну да ниче, это признак молодости, с возрастом пройдет. А если по теме, Гравис, ты же сказал постом выше что удаляешься, так где же твое "пацан сказал пацан сделал"?
По теме роумингов дичей, и вообще роумингов. Тут скорее всего идут упреки что дичи не часто собирают форматный роуминг и не идут драться с другим форматным роумингом тех же ДС или джипсей. Это действительно так, ибо результат в большинстве случаев будет предсказуем, а убивать мораль себе никто не хочет. Поэтому летаем тренироваться сначала на кошках

. Роаминг требует слетаности и знания, как вести себя в меняющейся ситуации боя, но если летать часто, то простая ф1 манки за месяц или 2 будет выглядеть сепер мега скилованым пвп роумером, и я уверен тоже полезет на форум всех и вся тролить

. Потому как все в этой жизни это наработка опыта, а в современном роуминге тактики тоже не так сильно разнообразны. Естественно, что для кого то стать в разгон на солнышко или обьект (дрейкам держаться между своим флотом и вражеским, тормозя пролетающие через них корабли врага, логистам, реконам, дамагерам стоять за дрейками ) и натапливая на врага когда он отходит, или оттапливая когда враг натапливает, кажеться супер мега искуством. Но на самом деле это просто наработка опыта в этом направлении. Естественно что есть еще клоз форматы и тд, но думаю все кто хотел понять, поняли что я имел ввиду.
Еще обьвиняют дичей что они бросают титаны на залетные роуминги. Вот ответте мне, что самое прикольное в удачном роуминге, на мой взгляд это получить адреналинный бой и поубивать побольше врагов, потеряв поменьше своих. Так вот представим себе ситуацию, к нам летит форматный роуминг в 30 пилотов, которые только и делают что летают в роуминги, а у нас роуминга на данный момент нет, пытаемся собирать хоум деф, а получаеться что противопоставить формату в 30 человек мы можем только 15, результат думаю очевиден. Поэтому Маер грузит титан на свой страх и риск и бросает его на роуминг, ФК роуминга кричит "садитесь на орбиту он вам ничего не сделает!", а убитая пушками титана стилета кричит "НЕ ВЕРТЕ ЕМУ!!!"

. Если говорить о фане я думаю здесь он тоже есть

. Результат тоже есть - убили всех врагов, и адреналин есть, потому как 5 мазеров запрятанных в рукаве, сделают жизнь такого титана не долгой, фит думаю все знают.
ЗЫ: желающим поупрекать меня в незнании или не раскрытии тактик роумига, я и не собирался вам сюда выкладывать простынки с картинками
Сообщение отредактировал DarkWarior: 12 October 2011 - 12:34