Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
  • EVE Ingame:DarkWarior
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng
Меня вот тоже часто удивляет реакция мемберов легиона на откровенный тролинг, и очень жестко на него вестись :). Ну да ниче, это признак молодости, с возрастом пройдет. А если по теме, Гравис, ты же сказал постом выше что удаляешься, так где же твое "пацан сказал пацан сделал"?

По теме роумингов дичей, и вообще роумингов. Тут скорее всего идут упреки что дичи не часто собирают форматный роуминг и не идут драться с другим форматным роумингом тех же ДС или джипсей. Это действительно так, ибо результат в большинстве случаев будет предсказуем, а убивать мораль себе никто не хочет. Поэтому летаем тренироваться сначала на кошках :). Роаминг требует слетаности и знания, как вести себя в меняющейся ситуации боя, но если летать часто, то простая ф1 манки за месяц или 2 будет выглядеть сепер мега скилованым пвп роумером, и я уверен тоже полезет на форум всех и вся тролить :facepalm: . Потому как все в этой жизни это наработка опыта, а в современном роуминге тактики тоже не так сильно разнообразны. Естественно, что для кого то стать в разгон на солнышко или обьект (дрейкам держаться между своим флотом и вражеским, тормозя пролетающие через них корабли врага, логистам, реконам, дамагерам стоять за дрейками ) и натапливая на врага когда он отходит, или оттапливая когда враг натапливает, кажеться супер мега искуством. Но на самом деле это просто наработка опыта в этом направлении. Естественно что есть еще клоз форматы и тд, но думаю все кто хотел понять, поняли что я имел ввиду.

Еще обьвиняют дичей что они бросают титаны на залетные роуминги. Вот ответте мне, что самое прикольное в удачном роуминге, на мой взгляд это получить адреналинный бой и поубивать побольше врагов, потеряв поменьше своих. Так вот представим себе ситуацию, к нам летит форматный роуминг в 30 пилотов, которые только и делают что летают в роуминги, а у нас роуминга на данный момент нет, пытаемся собирать хоум деф, а получаеться что противопоставить формату в 30 человек мы можем только 15, результат думаю очевиден. Поэтому Маер грузит титан на свой страх и риск и бросает его на роуминг, ФК роуминга кричит "садитесь на орбиту он вам ничего не сделает!", а убитая пушками титана стилета кричит "НЕ ВЕРТЕ ЕМУ!!!" :D. Если говорить о фане я думаю здесь он тоже есть :). Результат тоже есть - убили всех врагов, и адреналин есть, потому как 5 мазеров запрятанных в рукаве, сделают жизнь такого титана не долгой, фит думаю все знают.

ЗЫ: желающим поупрекать меня в незнании или не раскрытии тактик роумига, я и не собирался вам сюда выкладывать простынки с картинками :P

Сообщение отредактировал DarkWarior: 12 October 2011 - 12:34

• 6

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Поверь, если Je станет таким же как легион.

:troll: :troll: :troll: :troll:
  • 1

ibWzJuBT0zg.jpg

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress

Результат тоже есть - убили всех врагов, и адреналин есть, потому как 5 мазеров запрятанных в рукаве, сделают жизнь такого титана не долгой, фит думаю все знают.

Представил, как бедный одинокий титан дичей умирает от 5 мазеров на территории дичей, без подмоги, аж прослезился

Сообщение отредактировал ventress: 12 October 2011 - 13:09

• 2

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x

Представил, как бедный одинокий титан дичей умирает от 5 мазеров на территории дичей, без подмоги, аж прослезился

Антисапорт титан сольется от внезапного дропа быстрее, чем возможно будет собрать ответ на него. Было бы желание организовать операцию, а не писать на форумах.
И да, нейтральных мазеров в дронрегах достаточно.
  • 2

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113

ок, фит знают не все :D

ЗЫ: и да, мы ВСЕГДА дрежим в рукаве 20 суперов для прикрытия нашего разводного титана! Помните это,и думайте перед тем как дропать :ninja:

Сообщение отредактировал DarkWarior: 12 October 2011 - 14:29

• 0

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT

ок, фит знают не все :D

ЗЫ: и да, мы ВСЕГДА дрежим в рукаве 20 суперов для прикрытия нашего разводного титана! Помните это,и думайте перед тем как дропать :ninja:

не факт что и мазера нужны для этого титана :)
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113

не факт что и мазера нужны для этого титана :)

золотые слова, мы будем рады увидеть не только мазера для этого титана :)
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
продам инфу про титан, тихого и дичей.
10ккк
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Еще обьвиняют дичей что они бросают титаны на залетные роуминги. Вот ответте мне, что самое прикольное в удачном роуминге, на мой взгляд это получить адреналинный бой и поубивать побольше врагов, потеряв поменьше своих. Так вот представим себе ситуацию, к нам летит форматный роуминг в 30 пилотов, которые только и делают что летают в роуминги, а у нас роуминга на данный момент нет, пытаемся собирать хоум деф, а получаеться что противопоставить формату в 30 человек мы можем только 15, результат думаю очевиден. Поэтому Маер грузит титан на свой страх и риск и бросает его на роуминг, ФК роуминга кричит "садитесь на орбиту он вам ничего не сделает!", а убитая пушками титана стилета кричит "НЕ ВЕРТЕ ЕМУ!!!" :D. Если говорить о фане я думаю здесь он тоже есть :). Результат тоже есть - убили всех врагов, и адреналин есть, потому как 5 мазеров запрятанных в рукаве, сделают жизнь такого титана не долгой, фит думаю все знают.

ЗЫ: желающим поупрекать меня в незнании или не раскрытии тактик роумига, я и не собирался вам сюда выкладывать простынки с картинками :P

Ну чтож теперь понятно почему кидались титаны на одиночные т3 - "пытаемся собирать хоум деф, а получается что противопоставить" даже 1-2 т3 нечего.

ну и да - дрейкоганг это просто - зашли, постреляли, вышли. главное не нервничать и не забыть полутать вреки.
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113

Ну чтож теперь понятно почему кидались титаны на одиночные т3 - "пытаемся собирать хоум деф, а получается что противопоставить" даже 1-2 т3 нечего.

ну и да - дрейкоганг это просто - зашли, постреляли, вышли. главное не нервничать и не забыть полутать вреки.

нет, не так, мы 24/7 сидим в 1а8 с собранным роумингом, и ждем когда же к нам прилетит роуминг и мы его отымеем, инфа 100%!
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
отымеем с титанами
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113

отымеем с титанами

Тихий, а ну хорош меня тролить, гоу с Прейдом назад домой блудные мальчики, Язко ругаться не будет :)
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
прейд совсем сошел с ума и играет в rage. говорит норм.
  • 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
роуминги, титаны...
а внизу страницы реклама нижнего белья :blush:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

прейд совсем сошел с ума и играет в rage. говорит норм.

я скачал, поставил - но чот не запускается, говорят надо фикс ждать :(
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Posted Image

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Можно узнать позицию Легиона, о вырезании ситезенов из Шадоу альянсом WN?
Будет ли ответная реакция? Будете ли вы защищать тех, кто платит вам деньги?

http://kb.wn-allianc...=alliance&id=45
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Зачем? Петы платят не за защиту их карибасов, а за то, чтоб их не роумили сами петодержатили. Так было, есть и, подозреваю, будет.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2881 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1

роуминги, титаны...
а внизу страницы реклама нижнего белья :blush:

Довольно символично в разделе форума где это самое бельё друг другу активно перебирают.
P.S.
Новые лотереи будут?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Можно узнать позицию Легиона, о вырезании ситезенов из Шадоу альянсом WN?
Будет ли ответная реакция? Будете ли вы защищать тех, кто платит вам деньги?

http://kb.wn-alliance.ru/?a=alliance&id=45

мы лучше купим тебе еще мазОр, а то я так понимаю один тебе мало :lol:
  • 3

ibWzJuBT0zg.jpg

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

P.S.
Новые лотереи будут?

Лотерея будет как только вернут ноут из ремонта (все шаблоны и заготовки на винте)
К этой пятнице обещали починить перетертый шлейф :rolleyes:

мы лучше купим тебе еще мазОр, а то я так понимаю один тебе мало :lol:

Главное чтобы денег ему в ОСС не выдавали, а то вдруг ему опять покажется что "ошибся"
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users