Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance

то смог бы втихую сохранить все отреспившиеся после дт титаны.

сохранить. втихую. отреспившиеся. титаны.

почему-то самый лютый баттхерт не у вн, которым должен быть просто неприемлим резуррект убитых титанов, а у представителей ит.
невероятно, но факт.
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
  • Client:Eng
пАтамушта мы луДше всех, пАтаму и нЭд баттхерта :rolleyes:

Сообщение отредактировал Mad: 19 June 2010 - 17:04

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes

почему-то самый лютый баттхерт не у вн, которым должен быть просто неприемлим резуррект убитых титанов, а у представителей ит.
невероятно, но факт.

Ну...писать что нам обидно...так нам не обидно, мы своим вполне довольны )
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

невероятно, но факт.

Лол, и по какому поводу у меня тут баттхерт нарисовался в твоем воображении? Можешь мне поверить, я не буду переживать, когда ГМы лишат вас отреспенных титанов.

Резуррект неприемлем для всех, кроме СК, потому что если их вам оставят, то должны будут вернуть и титаны панд, слитые в Y-2 и титан атласов, слитый в H-W, это из того, что сразу вспоминается из недавно умерших в лагах суперкапов, а их намного больше за всю историю евы. Резуррект ваших титанов убьет еву, потому что никто не будет больше уверен, что убитый шип останется убитым, а не воскреснет каким-то чудесным образом на след. день после ДТ.

P.S. Пойди канал HELP поспамь по этому поводу, может добрые люди тебе объяснят, что такое "butthurt"

Сообщение отредактировал Ubidak: 19 June 2010 - 17:24

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23

Ну...писать что нам обидно...так нам не обидно, мы своим вполне довольны )

да я и не говорю, что обидно, меня бы злость взяла, например.
но молодцы, что сказать.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Мне секунды не хватило что бы залутать офицерский капреч. Мне вот обидно. Очень.

Титаны конечно у ск заберут, но капреч мне это не вернет. Такие дела.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23

Лол, и по какому поводу у меня тут баттхерт нарисовался в твоем воображении?

ты их не видишь, а они - есть.

Можешь мне поверить, я не буду переживать, когда ГМы лишат вас отреспенных титанов.

капитан очевидность в этом треде?

P.S. Пойди канал HELP поспамь по этому поводу, может добрые люди тебе объяснят, что такое "butthurt"

канал хелп мы спамим только когда пьяныи.

И да, не подскажешь ли соотношение по убитым титанам РЗР/ММ вс БОБ/ИТ? (те, которые вы нам убили, и те, которые мы вам)

Титаны конечно у ск заберут, но капреч мне это не вернет. Такие дела.

ммм представитель ССР на проводе?
  • 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

да я и не говорю, что обидно, меня бы злость взяла, например.
но молодцы, что сказать.

Ну еще не хотелось мешать Вуку Лао делать из себя политический труп на КАОДе...Он так неожиданно съехал с катушек, так много успел заявить о своих возможностях и связях и так запутался в своих версиях и разоблачениях, что его даже забанить пришлось по быстрому.
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Сам факт дублирования корабля,является доказательством того что корабли были убиты в присутвии ) бага,лага,ошибки и т.д. и отрицает стандартное утверждение ССП что "сервер работает отлично".
Изьятие теперь реснувшихся шипов,побитых,однозначно в результате лага,будет несправедливо уже в отношении "потерпевшей" стороны ) Не все так однозначно. Как бы ссп сейчас не поступило,они будут в гавне. А клиенты в обиде.
  • 0

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23

Ну еще не хотелось мешать Вуку Лао делать из себя политический труп на КАОДе...Он так неожиданно съехал с катушек, так много успел заявить о своих возможностях и связях и так запутался в своих версиях и разоблачениях, что его даже забанить пришлось по быстрому.

ну политический суицид дело сугубо доброваольное

Как бы ссп сейчас не поступило,они будут в гавне. А клиенты в обиде.

и это, как бе, далеко не в первый раз.
  • 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

Сам факт дублирования корабля,является доказательством того что корабли были убиты в присутвии ) бага,лага,ошибки и т.д. и отрицает стандартное утверждение ССП что "сервер работает отлично".
Изьятие теперь реснувшихся шипов,побитых,однозначно в результате лага,будет несправедливо уже в отношении "потерпевшей" стороны ) Не все так однозначно. Как бы ссп сейчас не поступило,они будут в гавне. А клиенты в обиде.

Отдельно взятая "справедливость" проявленная исключительно к СК и ни к кому ранее приведет к такой буре и кривотолкам, что ССР просто не сможет отморозится по этому вопросу и ничего не заявить/сделать.
"отрицать мнение ССР" только на основе прочитанного на форумах и своих домыслах могут только "Старые" и очень тупые "пепелацы". И только они могут называть отсутствие информации "доказательствами". Не уподобляйся. А просто лаги уже давно не являются каким либо основанием для вмешательства ССР. Это уже просто один из элементов игровой механики. Ее радомная составляющая. На результаты морского боя, например, может повлиять погода, а у нас вот такое. Но влияние это не является избирательным для отдельно взятой стороны, оно распространяется на всех участников.

Сообщение отредактировал vedmed: 19 June 2010 - 17:50

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

ты их не видишь, а они - есть.

капитан очевидность в этом треде?

канал хелп мы спамим только когда пьяныи.

И да, не подскажешь ли соотношение по убитым титанам РЗР/ММ вс БОБ/ИТ? (те, которые вы нам убили, и те, которые мы вам)

ммм представитель ССР на проводе?

Стури, успокаивать СК на внутренних форумах у тебя лучше получается, чем тролить тут.

Shit happens sometimes. Don't take it too serious&go emo.
Изображение

• 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23

Стури, успокаивать СК на внутренних форумах у тебя лучше получается, чем тролить тут.

я? троллить? да никогда... а картинка гуновская, вообще.
кстати, про титаны-то ответите что-нибудь, или пошел уже дамадж контрол?

Отдельно взятая "справедливость" проявленная исключительно к СК и ни к кому ранее приведет к такой буре и кривотолкам

во время первого, чтоли, МАКСа кап флот НЦ вполне себе лихо слился в лагах на пропрыге. И был по петициям восстановлен. Не вижу причин, почему сейчас ситация не может пойти по тому же сценарию.

Голословно утверждать, что отбор у НЦ появившихся кораблей - дело решенное, могут только не очень дальновидные люди.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

во время первого, чтоли, МАКСа кап флот НЦ вполне себе лихо слился в лагах на пропрыге. И был по петициям восстановлен. Не вижу причин, почему сейчас ситация не может пойти по тому же сценарию.

Потому, что это создаст невиданный ранее прецедент. И начнётся бардак.
  • 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

Тебе не кажется что сценарий мягко говоря не тот же самый? А пойти "по тому же" вполне могло, если бы Лау не засветился так сокрушительно на КАОДе, а действительно тихо воспользовался своими связями.
А у бедного ССР теперь шапка горит как снаружи так и во внутренней части ) Если у Лау было сильное лобби в ССР, то он ему подложил большую свинью.
  • 0

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23

Потому, что это создаст невиданный ранее прецедент. И начнётся бардак.

прецедент? прецеденты подобного рода уже были, это раз. во-вторых, конкретно эти корабли были восстановлены самим движком игры, а не гм-ми. поэтому лично для меня, например, вопрос скорее открыт, чем закрыт. когда ССР даст однозначный ответ - тогда и будем обсуждать, справедливо или нет. А сейчас - это все равно что на гуще гадать, заберут - не заберут.
  • 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

кап флот НЦ вполне себе лихо слился в лагах на пропрыге. И был по петициям восстановлен. Не вижу причин, почему сейчас ситация не может пойти по тому же сценарию.

В этот раз сценарий другой был, нц зашли в систему суперкап флотом без проблем и прогрузились первыми, даже по нам стреляли, но потом в ужасе убежали. Не оставит ццп им кораблики.

прецедент? прецеденты подобного рода уже были, это раз. во-вторых, конкретно эти корабли были восстановлены самим движком игры, а не гм-ми. поэтому лично для меня, например, вопрос скорее открыт, чем закрыт. когда ССР даст однозначный ответ - тогда и будем обсуждать, справедливо или нет. А сейчас - это все равно что на гуще гадать, заберут - не заберут.

Движок ничего не восстанавливал, это глюк бд.

ПЫСЫ: А пилотам умерших титанов приходила страховка?

Сообщение отредактировал BaCuJIuu: 19 June 2010 - 18:00

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

засветился. сокрушительно. тихо. связями.

Теперь и у тебя батхерт, так стури сказал :rolleyes:
  • 0

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
Сценарий не такой, да похожий. Да, пандам титаны не вернули. Я тут уже писал - корабли восстановлены движком, а не гмами.

Если у Лау было сильное лобби в ССР, то он ему подложил большую свинью.

Я, лично, не уверен, есть ли оно вообще. Нам Т2 блупринты на халяву не давали. Ну, по крайней мере, на этом не погорел никто =)
А оффКАОД - это троллятник какого еще поискать.
  • 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

Теперь и у тебя батхерт, так стури сказал :rolleyes:

От б...Я просто только поел, расслабился и потерял осмотрительность )

Я, лично, не уверен, есть ли оно вообще.

Я тем более. Он сам что то намекать пытался. Но это ничего не значит.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы