Вставил импы - не солопвп?
Я про второе окно, не про импы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Толку от того, что баттл быстрее БК, если он медленнее варпает?
но ведь мачалка!
http://kb.serpent.is/kill/1672853/
жизненный пример, чувак решил убить меня по килрайту, я пересел в мачалку - по моему андоку тело отварпывает на планету, я за ним - прилетаем вместе \о/
Мачалка действительно лишена почти всех недостатков БШ. Ей мешает только высокая цена и слишком сильная привлекательность для кемперов/дропальщиков.
Сам бы с удовольствием полетал, но увы, у меня нет таких ингейм доходов, чтобы позволить себе сливать мачалки на регулярной основе. Да и склонность к полетам в одно окно не сильно способствует долгой жизни.
Так что для нищебродов вроде меня мачалка - это хомдефенс в пределах домашнего региона и периферии, не более.
Часто когда онлайн был летал на виндике. Дабы решить проблемы с джамом вставлял фул сэт импом на силу сенсоров. Если дополнительно в мед воткнуть еще и антиджам там и два фалька не проджамят. ввиду адцкого дпса с виндика мало кто выживал пока фальк что то пытался сделать.
Летал на таком убивал в основном таких
на идеальную пряморукость не претендую и гуру пвп не являюсь (дабы избежать если что хихи в мою сторону)
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 25 June 2014 - 10:46
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Толку от того, что баттл быстрее БК, если он медленнее варпает? Ну и опять же, БК и БШ один другому рознь. Тот же нанофун выжимает 1.5 км/сек, куклон/хурик - 1.6, талос - 1.8, а какой-нибудь домик или армага и тысячи не выжмет.
Знаешь, я либо, в отличие от тебя, играю в какую-то другую еву, либо я нуб и не могу в поиск целей, но найти бой за 20 прыгов на ЛЮБОМ корабле лично для меня - большая удача.
БШ один из единственных сайзов, где оправданно наличие бонусов.
Проведу для тебя простую параллель.
Это у нас Апок:
Отталкиваясь от полетушек на батле я вижу, что у нас приемлемая для батла скорость. Есть некий скоростной рубеж между нелетабельностью и летабельностью, находится он на 1900м\с, все, что до 1800- нелетабельно, 1800-1850 с трудом, 1900- можно андокаться.
Вижу относительно маленький батловый ДПС, но с другой стороны взяв в расчет кривую дамага того же Темпеста, дамажим мы отлично на дистанции, правда, поджимая цель под себя не сможем выдать больше, что иногда решает.
Вижу не самый худший трекинг. Естественно батлы- это не машины для убийства фрегатов, но и фрегатами, как оказалось не шибко дают батлам, естественно если Вы не нашли ганг фрегатов, роуминящий.
Вижу хевинейтрик и сетку, а это выкашивание всего, что пытается нас заскрамбить, + крутой контроль цели относительно себя.
На пальцах, возьмем сферический ганг БКшек, а мне БКшками очень хорошо давали, и возмем неожиданный цинобал в этом ганге. Какой цинобал не полетит ловить Апок?
Вытягиваем чуть цинобал, даем сетку, даем хевинейтрик= цинобал стоит на месте, кип эт ренжим и в грев ушатываем его за пару секунд, профит.
А теперь посмотрим на Харбу в зеркальном бюджете ПОДа и под линками.
Определенно БКшки с зеркальными батлам скоростями и примерно той же агилой летабельны..
Ну и чуть-чуть того, на чем можно летать и получать бои:
Мега http://SSMaker.ru/42e3ad54/
Домик http://SSMaker.ru/28600224/
Пест без снейка http://SSMaker.ru/a42693ca/
Флит пест, давать ему будут куда лучше мачалок http://SSMaker.ru/a86d102a/
PS я тебе изначально сказал, что батлы нелетабельно потому, что скорость варпа, но тем не менее дискуссия началась о том, что у них "все плохо".
но ведь мачалка!
http://kb.serpent.is/kill/1672853/
жизненный пример, чувак решил убить меня по килрайту, я пересел в мачалку - по моему андоку тело отварпывает на планету, я за ним - прилетаем вместе \о/
Жизненные примеры из очень жизненной империи, от жизненных людей, которые в жизни не видели пвп. Спасибо тебе Лиза за ценный килл, который открывает нам глаза не существование интересного батлового пвп.
По сабжу, откуда в этой импе, где столько очкующих крабов какие-то найтмары, агрящиеся по киллрайту, без поинта хотя бы..
Сообщение отредактировал bright: 25 June 2014 - 13:03
Успокойся. Ты в своих элитных роумингах по глухим нулям убиваешь точно таких же крабов. Империя или населенные петами клайм нули по качеству пвп пилотов не отличаются практически.Жизненные примеры из очень жизненной империи, от жизненных людей, которые в жизни не видели пвп. Спасибо тебе Лиза за ценный килл, который открывает нам глаза не существование интересного батлового пвп.
Успокойся. Ты в своих элитных роумингах по глухим нулям убиваешь точно таких же крабов. Империя или населенные петами клайм нули по качеству пвп пилотов не отличаются практически.
воу воу полегче лол-сек пвпшник, я не летал на батлах по клайм нулям.
4.2, 4.4 Предупреждение
Сообщение отредактировал balinof: 25 June 2014 - 20:51
Жизненные примеры из очень жизненной империи, от жизненных людей, которые в жизни не видели пвп. Спасибо тебе Лиза за ценный килл, который открывает нам глаза не существование интересного батлового пвп.
вообще это был жизненный пример скоростного варпа мачалки, а не интересного батлового пвп, ну да ладно.
Определенно БКшки с зеркальными батлам скоростями и примерно той же агилой летабельны..
Да где же. Зеркально не получилось - нет нейтрика.
А если нейтрик поставить то дпс уже падает на значения с которыми не получится летать соло.
Правда у нас чо-то не про батлы получилось, а про то что амарские бк нелетабельны.
Сообщение отредактировал Burz: 25 June 2014 - 13:50
Он имел ввиду дают не дают батлам, удобно не удобно на них летать по сравнению с бк с одинаковым вложением по искам.
ХЗ мне на батлах всегда давали.
Из замого запоминающегося драка на маеле (дал правильный линк)
Убив это тело и пропрыгнув дальше, его друзья решили меня потаклить пока Он опять не прилетел. Таклили они классно, мне нравилось. Самое интеренсное месные летуны меня использовали как наживу пока стоял танковал и часть гоп бригады откусывали сами.
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 25 June 2014 - 14:39
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
ну я так понял что "не видел пвп" это про найтмара, не?
если про меня, то это как то совсем печально.
Это было бы через чур толсто я считаю)
Почему ты считаешь что охота на бкшки в лоу по дефолту привлекательнее и сложнее охоты на что либо в хаях?
Причем здесь сложность? В пвп летают не ради поиска жерт, а ради этого самого пвп.
Если уж и дискутировать на счет твоих клайм спейс али, то у них есть КТА и пр, не говоря о том, что им хотя бы хватило яиц вылезти в эти самые нули.
А теперь возьми найтмар, который стоит на месте и активирует модули в капстабе.
В последнее время пвп совсем сломалось, один д**чит в лол-секе под линками в одной системе, второй убивает в импе крабо-найтмары и анализирует пвп на батлах, хотя Лиза писал скорее, как пример варп-спида, но в совокупности с мнение комьюнити уже мало интересно, что было изначально.
Сообщение отредактировал bright: 25 June 2014 - 15:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users