Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 21 September 2010 - 17:43

Тоже вроде пахнет нафталином...
Отправлено 21 September 2010 - 17:51

Раньше было написано что фармом слипперов. Очень кстати выгодное занятие, только вот утомительно (только для меня?) жить в ВХ.Wyrm можешь рассказать в двух словах: чем зарабатываешь и во сколько аккаунтов/чаров?
Отправлено 21 September 2010 - 18:08

А ССР конечно не догадается забанить сразу все акки, через которые проходили транзакции. Тем более что все аккаунты зарагестрированны на одно и то же имя и мыло)Альтов чтоль отменили?
3 аккаунта в фарме + 4ый (логистика). Всего в 6 аккаунтов фарм (два трипл-бокса). Хотя можно и меньше, но так эффективнее всего по ИСК/час на каждого.Wyrm можешь рассказать в двух словах: чем зарабатываешь и во сколько аккаунтов/чаров?
Отправлено 21 September 2010 - 18:22

Ты конечно модератор, и тебе по должности положено, но не дурак же в самом деле. Мог бы и не отвечатьА ССР конечно не догадается забанить сразу все акки, через которые проходили транзакции. Тем более что все аккаунты зарагестрированны на одно и то же имя и мыло)

Отправлено 21 September 2010 - 18:29

Я конечно извиняюсь... но некоторые "изменения" какие-то подозрительные:Выводы по тому логу:
Чтобы не делать оверквотинг
а) Сканфригам и коврам какой-то другой бонус? Из того что я себе могу представить это просто откат к бонусу который был при старых пробках
б) У Левиафана реально есть уже +100% бонус к кинетик мисслам. (хотя может его просто поменяли в количественно)
в) Куча изменений фракционных кораблей напоминает откат к тому что было до Доминиона... Да блин Гила щас гибридки даже зафитить не может (ну нет у неё туррет хардпоинтов)
г) ДД снова смарта гг, стопудов напоминает откат
е) Название эффекта нейтриков и каптрансферов всегда было одинаковым, хз почему. То же самое относится к дронам
ж) Газохарвестеры реально раньше имели лишний аттрибут, дамаг по кристаллам, его помню в каком-то патче даже упоминали...
В общем вывод такой: ССР что-то там частично напортачило с тестовым патчем и часть изменений на самом деле выглядит откат к тому что было до Доминиона/Апокрифы...

Отправлено 21 September 2010 - 18:38

А я то думал, когда уже это озвучат?В общем вывод такой: ССР что-то там частично напортачило с тестовым патчем и часть изменений на самом деле выглядит откат к тому что было до Доминиона/Апокрифы...
Говоря по-русски напортачили и голимая сырятина на тесте. Безотносительно любых планов по изменению. Просто заглушки временные.
Или мир сошёл с ума

Отправлено 21 September 2010 - 18:38

Из того, что помню, коврам и сканфригам написали в инфо про бонус на длительность работы лунных проб, который у них вообще был, но не был прописан в инфо.а) Сканфригам и коврам какой-то другой бонус? Из того что я себе могу представить это просто откат к бонусу который был при старых пробках
Ещё б бобрам написали про то, что у них реактивация клоки 15 секунд, а не 5, как у всех остальных.
А может это вообще и есть инфа со времён Апокрифы? А то я что-то потерял нить дискуссии.В общем вывод такой: ССР что-то там частично напортачило с тестовым патчем и часть изменений на самом деле выглядит откат к тому что было до Доминиона/Апокрифы...
DarkPhoenix, можно линк на первоисточник той стены?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 21 September 2010 - 18:47

на два поста выше был же первоисточник:DarkPhoenix, можно линк на первоисточник той стены?
Сделал новый дамп с тестового клиента, прогнал на всякие-разные балансовые изменения:
http://darkfenx.poch...290-181725-.txt

Отправлено 21 September 2010 - 19:26

http://trac.evefit.o...owser/eos/utilsDarkPhoenix, можно линк на первоисточник той стены?
eveCacheToDb делает дамп, itemDiff - сравнивает. Сделано для мейнтенанса пифы, но и интересные данные с тест-сервера позволяет выцеплять.
Я этот вывод написал еще до того, как скинули линк на пост хронотиса. После официального подтверждения повторять его имхо уже не стоитВ общем вывод такой: ССР что-то там частично напортачило с тестовым патчем и часть изменений на самом деле выглядит откат к тому что было до Доминиона/Апокрифы...

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 September 2010 - 19:35

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 21 September 2010 - 21:18

А разве он фитится в круизки? вроде ж торпы толшько...
12) Бобрам дают бонусы на круизки (дамаг) и на скорость в клоке
....
У меня создалось впечатление, что на данный момент там каша из старых (до нанонерфа, до перебаланса пиратских кораблей, до переделки скана) и новых бонусов. К чему все это - не понимаю.
А старые бонусы наверное из-за обширного вайна появились
Вот тут я наверное присоединюсь к товарищу EVE-Online котрому надо будет час фармить...
И помяни мое слово, в один прекрасный день ССР уберет даже баунти с пиратских шипов, заменив их выбросом тагов.
...

З.Ы. stuff не отдам ни кому - удалю вместе с персом

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 21 September 2010 - 21:27
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 21 September 2010 - 21:59

Отправлено 21 September 2010 - 22:49

фригаты, крузы и батлы стремятся к планете вновь набирать рабов в свои в-спейсы...
хм... я чувствую колебание силы... и приближающийся тренд будующих тру саншей!
Отправлено 22 September 2010 - 6:02

Нет возможности сейчас скачать большой патч. Подскажите, действительно ли на тестовом сервере уменьшили объем планетарной продукции примерно в 700-1000 раз для разных компонентов? Если так, это было бы очень интересно... Судя по той же табличке, переработано потребление грида/цпу практически для всех PI-структур, в основном в сторону уменьшения.
Также из интересного:
- Многие БПО получили объем 1 м3, теперь в шаттле штабеля чертежей не повозишь...
- БПО на ПОСы и их структуры бесплатны (WTF?

Еще и пасту какую-то помимо нанитной может быть забодяжат...
Сообщение отредактировал CIV: 22 September 2010 - 6:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users