ну и из той же новсти там
Для голодающих спор о трансгенной кукурузе имеет катастрофические последствия. Из-за жесткой позиции правительства получение гуманитарной помощи может отодвинуться на несколько недель, предостерегал Роджер Винтер, заместитель директора Агентства США по международному развитию. США считаются самым важным участником всемирной продовольственной программы ООН. Они поставляют около половины пищевых продуктов, необходимых WFP для помощи странам, находящимся в бедственном положении, как, например, в южной Африке. На юг Африки уже поступило около 23 000 тонн гуманитарных грузов из США. Очередные 40 000 тонн находятся в пути. "На сентябрь продуктов еще хватит, - говорит Джо Вудс, пресс-секретарь программы WFP. - Однако, что будет дальше, я не могу себе представить".
Я не понял, кто с кем о чем спорит?
В статье все правильно - в Аризоне растят всякую фигню.
Кто-то написал безграмотный коммент под статьей, что в Аризоне пустыня. и нихрена не растет.
Можно уточнить, кто тут Шарик?) У меня просто нет времени перечитывать.
Шарик - Минерва - написавший, что в аризоне пустыня и ничо не растет. А в мозамбик никада не привозили продуктов из США. Вообще из поста минервы можно сделать вывод, что он как раз работает в ведомстве американском, занимающимся распределением гуманитарной помощи из США. Короче говоря, Американский шпион.
Сообщение отредактировал Bugaj: 22 January 2010 - 20:30
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)