Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расширенный триал, 21 день

• Закрытая тема Тема закрыта
3601 ответов в теме

Joni XbI

Joni XbI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
14
  • EVE Ingame:Joni XbI
  • Corp:RUSSO
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Eng
21 день. 250 кк переведу сразу !!!
Joni XbI - активный пилот.http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=pilot&name=Joni%20XbI
Конвайте Ингейм. Либо Ася 409-970-428.
Также просто помогу советам новичкам
  • 0

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
Я тут уже писал, что умудрился удалить письмо с инвайтом на триал на 21 день. В итоге я аккаунт проплатил, а найти того, кто обещал бонус не могу :)
Через петицию в EVE мне сообщили e-mail игрока, который мне выслал приглашение. Написал ему - он молчит :lol:
Что делать? Бонуса уже не получить?
  • 0

Helioform

Helioform

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Solarseas
lordsatyrian@mail.ru

icq 453-369-053

буду благодарен тому,кто предложит мне триал
  • 0

Stuurmann

Stuurmann

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
10
  • EVE Ingame:Stuurmann
  • Corp:Red October
  • Ally:RED
Вышлю приглашение на 21 дневный триал-аккаунт. При оплате в течении 48 часов переведу ингейм бонус 220,000,000 ISK, 200,000,000 - при оплате в течении недели, 180,000,000 - при оплате в течении 2х недель.

ICQ 639085774

Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.

В наличии 1 инвайта

Сообщение отредактировал Profit: 31 January 2011 - 13:41

• 0

Black Archer

Black Archer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
1

Я тут уже писал, что умудрился удалить письмо с инвайтом на триал на 21 день. В итоге я аккаунт проплатил, а найти того, кто обещал бонус не могу :)
Через петицию в EVE мне сообщили e-mail игрока, который мне выслал приглашение. Написал ему - он молчит :lol:
Что делать? Бонуса уже не получить?

Бонус ты увидишь только в том случае если этот игрок соизволит его тебе прислать.
  • 0
Изображение

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4

Бонус ты увидишь только в том случае если этот игрок соизволит его тебе прислать.

Если он это так и не сделает, может его на доску позора вывесить? :)
У меня есть только его e-mail
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Labutin, напиши ГМам что тебя кинули и скажи что отзываешь свою проплату аккаунта. Тебе должны будут бабло вернуть.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Labutin, напиши ГМам что тебя кинули и скажи что отзываешь свою проплату аккаунта. Тебе должны будут бабло вернуть.

Это что-то новое. CCP разве гарантирует где-то выплаты бонусов? ГМы возвращают реальные деньги? В ЕВЕ даже за попадания на скам ничего не возвращают, причем там деньги внутриигровые.

To Labutin. Можно пошерстить поиском по форуму, некоторые приглашающиеуказывают е-мэйл для связи. Есть небольшой шанс, что найдешь хотя бы ник на форуме. Вывешивать просто мыло нет особого смысла. Отпишись обязательно, чем закончится.

Сообщение отредактировал Aspid74: 31 January 2011 - 14:20

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус
Отдам триал на 21 день бонус после оплаты 250кк. icq 143878035 Skipe Xittin
  • 0

Креативус

Креативус

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-6
Выдаю 21 дневные триалы ! Мои триалы на 21 день самые триалистые триалы из всех триалов, так что обращайтесь не пожалетее, сумма бонуса после проплаты... 250кк. Все четсно и справедливо

Контакты:
icq 336748045
Почта: bezpochtovik@yandex.ru

• -1

SERJANT

SERJANT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
3

Liteik, ты что разбанил его за то чтоб он тебе процент давал с продажи плексов за реал? Или продавая плексы по 10 баксов(так у него и выходит, что якобы люди экономят 5 баксов платя 10 долларов за продление вместо 15) он тебе дает премиальные бонусные иск?

А я как посмотрю ты ко мне не равнодушен не так ли ? тока интим не предлагать :) меня тошнит от всех этих гейских приколов ... Слыш ты Шерлок Холмс лучше напряги свой детский мозг и прикинь следующее что на офф сайте плекс стоит 14,95 по сути 15 зеленых спинок, а проплата первого месяца обходиться человеку в 14,95+5 итого 19,95... с уже проплаченого акка можно купить плекс за 15... так где же тут развод или РТМ ... какова ты тут устроил холивары ... никак не уймешся чтоли
пс... премного благодарен за то что прорекламил мой пост ... ато как раз небыло инета 29го числа :)

Сообщение отредактировал SERJANT: 31 January 2011 - 22:43

• 0
Cognosce te ipsum...Изображение

mshard

mshard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:CtarostaEvp
  • Corp:FSP-T
  • Ally:GoonSwarm
Даю 21 день триала + 260кк исков как бонус за проплату игры в течении 3-4 дней

ICQ 505460
  • 0

Ascamio

Ascamio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ascamio
  • EVE Alt:Anarchy Chaos
Вышлю приглашение на триал (21 день) всем желающим.
В случае оплаты - бонус 260 милионов исков.
(не распространяется на ключи PayPal или Steam)

ICQ - 284943285

Помогу советами по игре.
  • 0

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:Captain Lold
  • Channel:Local
Вышлю триал 21 день. При оплате в течение недели бонус 290кк.
Ася 919-868
  • 0
Изображение

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Это что-то новое. CCP разве гарантирует где-то выплаты бонусов? ГМы возвращают реальные деньги? В ЕВЕ даже за попадания на скам ничего не возвращают, причем там деньги внутриигровые.

To Labutin. Можно пошерстить поиском по форуму, некоторые приглашающиеуказывают е-мэйл для связи. Есть небольшой шанс, что найдешь хотя бы ник на форуме. Вывешивать просто мыло нет особого смысла. Отпишись обязательно, чем закончится.

Уже было минимум одно сообщение на форуме о человеке, что вернул себе иски после отписывания ГМам.
  • 0

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:Captain Lold
  • Channel:Local
Не за что ССР возвращать иски. Это не они дают бонус, а игроки таким образом подешевле покупают себе месяц игры за счет новеньких.
И истории эти про заветных ГМов, которые Вернули (sic!) иски... смешно же :)
Слово вернули тут даже неверно, потому что никто ни у кого не отнимал, посему и возвращать нечего :)
  • 0
Изображение

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
Выдам приглашения тем, кто хочет оплачивать, и тем, кто хочет только посмотреть игру.

Обращайтесь за приглашениями
Бонус - 250'000'000 иск
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду

По возможности, пишите сразу, есть ли планы на оплату акка реалом. У меня есть один акк, который я продлевать не намерен, в бонусах не заинтересован. Поэтому с него логично было бы отправить приглашение тем, кто пока хочет лишь попробовать, но на оплату не созрел. То есть, приглашение я вышлю в любом случае, но мне надо понимать, от какого из персов инвайт слать.

P.S. Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Insanity

Insanity

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Insanity Skord
  • EVE Alt:Crazy Insanity
  • Corp:PISK
  • Ally:Red Alliance
Спасибо товарищу Somaliyskiy Pirat!!! Всё прошло идеально. Выслал инвайт - создал акк - активировал - получил бонус. Моя дюже довольный :m0201:
  • 0

cisca

cisca

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Izolda Pavlovna
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 200кк - в течении нескольких часов, 180кк - 2 дней и 150кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru

Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 390кк. Бонус будет до 280кк.

Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

...

Креа, он же Креатив, он же Гога Креативус- ты никак не уймешся? Смерть форумным альтам.

Уже было минимум одно сообщение на форуме о человеке, что вернул себе иски после отписывания ГМам.

Угу, ты почитай внимательно посты этого "товарища". Он и не такое еще писал.

Сообщение отредактировал Aspid74: 01 February 2011 - 11:20

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users