Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный триал, 21 день
Отправлено 31 January 2011 - 13:30

Через петицию в EVE мне сообщили e-mail игрока, который мне выслал приглашение. Написал ему - он молчит

Что делать? Бонуса уже не получить?
Отправлено 31 January 2011 - 13:36

ICQ 639085774
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
В наличии 1 инвайта
Сообщение отредактировал Profit: 31 January 2011 - 13:41
Отправлено 31 January 2011 - 13:40

Я тут уже писал, что умудрился удалить письмо с инвайтом на триал на 21 день. В итоге я аккаунт проплатил, а найти того, кто обещал бонус не могу
Через петицию в EVE мне сообщили e-mail игрока, который мне выслал приглашение. Написал ему - он молчит
Что делать? Бонуса уже не получить?
Бонус ты увидишь только в том случае если этот игрок соизволит его тебе прислать.

Отправлено 31 January 2011 - 14:17

Это что-то новое. CCP разве гарантирует где-то выплаты бонусов? ГМы возвращают реальные деньги? В ЕВЕ даже за попадания на скам ничего не возвращают, причем там деньги внутриигровые.Labutin, напиши ГМам что тебя кинули и скажи что отзываешь свою проплату аккаунта. Тебе должны будут бабло вернуть.
To Labutin. Можно пошерстить поиском по форуму, некоторые приглашающиеуказывают е-мэйл для связи. Есть небольшой шанс, что найдешь хотя бы ник на форуме. Вывешивать просто мыло нет особого смысла. Отпишись обязательно, чем закончится.
Сообщение отредактировал Aspid74: 31 January 2011 - 14:20
Отправлено 31 January 2011 - 22:36

Liteik, ты что разбанил его за то чтоб он тебе процент давал с продажи плексов за реал? Или продавая плексы по 10 баксов(так у него и выходит, что якобы люди экономят 5 баксов платя 10 долларов за продление вместо 15) он тебе дает премиальные бонусные иск?
А я как посмотрю ты ко мне не равнодушен не так ли ? тока интим не предлагать

пс... премного благодарен за то что прорекламил мой пост ... ато как раз небыло инета 29го числа

Сообщение отредактировал SERJANT: 31 January 2011 - 22:43

Отправлено 31 January 2011 - 23:11

Уже было минимум одно сообщение на форуме о человеке, что вернул себе иски после отписывания ГМам.Это что-то новое. CCP разве гарантирует где-то выплаты бонусов? ГМы возвращают реальные деньги? В ЕВЕ даже за попадания на скам ничего не возвращают, причем там деньги внутриигровые.
To Labutin. Можно пошерстить поиском по форуму, некоторые приглашающиеуказывают е-мэйл для связи. Есть небольшой шанс, что найдешь хотя бы ник на форуме. Вывешивать просто мыло нет особого смысла. Отпишись обязательно, чем закончится.
Отправлено 31 January 2011 - 23:27

И истории эти про заветных ГМов, которые Вернули (sic!) иски... смешно же

Слово вернули тут даже неверно, потому что никто ни у кого не отнимал, посему и возвращать нечего

Отправлено 01 February 2011 - 3:24

Обращайтесь за приглашениями
Бонус - 250'000'000 иск
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
По возможности, пишите сразу, есть ли планы на оплату акка реалом. У меня есть один акк, который я продлевать не намерен, в бонусах не заинтересован. Поэтому с него логично было бы отправить приглашение тем, кто пока хочет лишь попробовать, но на оплату не созрел. То есть, приглашение я вышлю в любом случае, но мне надо понимать, от какого из персов инвайт слать.
P.S. Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 01 February 2011 - 9:25

Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 390кк. Бонус будет до 280кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 01 February 2011 - 11:18

Креа, он же Креатив, он же...
Угу, ты почитай внимательно посты этого "товарища". Он и не такое еще писал.Уже было минимум одно сообщение на форуме о человеке, что вернул себе иски после отписывания ГМам.
Сообщение отредактировал Aspid74: 01 February 2011 - 11:20
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users