Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

А еще у танков разброс в несколько раз больше арты. Кружочек такого же размера, только вот проецируется он под острым углом, в бесконечность.

сам то понял что написал ?

Так что бустить сведение танкам тоже надо. Сведение должно быть дольше перезарядки.

у арты время сведения больше времени перезарядки. таки надо и танчики "поднять" до уровня. да !
  • 0

Spacemonkey Bo

Spacemonkey Bo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
0
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NCP
  • Client:Eng

Арта замечательно простреливает ущелье, что на Ласвиле, что на Карелии.

По ласвилю, то там более чем достаточно мертвых зон.
На Карелии для работы по танкам идущим вдоль стеночки арте приходиться идти вглубь ущелья и работать на грани зоны обзора танков противника.
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Amet-han
-4 в репу заслуженно, весьма вероятно =) На арте ты не катался, факт.

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 18 October 2010 - 14:46

• 0

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
про КВ с 152 фугасом не нужно ляля. С сеточкой и перископом само то в кустиках сидеть. Один залп и больше пациенту не нужно. Бонусом часто кидают в песочницу. Нравится больше чем су8, заодно прокачаю 51 модель.

Сообщение отредактировал Баралгин: 18 October 2010 - 14:53

• 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

про КВ с 152 фугасом не нужно ляля. С сеточкой и перископом само то в кустиках сидеть. Один залп и больше пациенту не нужно. Бонусом часто кидают в песочницу. Нравится больше чем су8, заодно прокачаю 51 модель.

ты и в песочнице на кв "с сеточкой и перископом в кустиках сидишь" ?
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
О, придумал как грамотно занерфить арту. Увеличивать разброс при увеличении дальности прицела. У танков сейчас именно так и происходит, а арта всегда точна. Нелогично. Либо бустить сведение танкам (добавить точности за счет добавления времени сведения).
[for dummies]Всяким нубам, которые утверждают, что арта сводится долго - у меня 30% выстрелов по спаму кнопки выстрела происходит, по стоячим целям. Умойтесь.[/for dummies]

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 18 October 2010 - 15:08

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

О, придумал как грамотно занерфить арту. Увеличивать разброс при увеличении дальности прицела. У танков сейчас именно так и происходит, а арта всегда точна. Нелогично. Либо бустить сведение танкам (добавить точности за счет добавления времени сведения).
[for dummies]Всяким нубам, которые утверждают, что арта сводится долго - у меня 30% выстрелов по спаму кнопки выстрела происходит, по стоячим целям. Умойтесь.[/for dummies]

у арты также есть разброс у каждого орудия свой , бывает арта полностью сведенная не попадает в холодильник... все бывает. у Хумеля сведение 6 сек, что больше чем у буратинки и Су 14, но он агильный, за то и любят, только на хумеле можно убежать от многих танков, или пободаться в клозе с пт.
Я вообще на городских картах иногда на хуме зажигал))) просто для фана , а не набивки экспы и бабла ездил и на скорости стрелял в зады, дуплил пт, иногда убегал от тяжей и тп. Но нерфить арты надо конечно) я б просто обрезал бы им дальность процентов на 50 от нынешней)

Сообщение отредактировал SergRussian: 18 October 2010 - 15:28

• 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
Понедельник - день тяжелый. Ни у кого мозги еще не включились :mp_gy:
  • 0

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT
Единственный, на мой взгляд, приемлемый способ , не нерфа, а переделки арты, дать ей возможность работать по площадям. при этом целится в квадрат по миникарте, но дать серьезный сплеш. и никаких картинок сверху.
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
По квадратикам, как я понимаю, будет работать планируемая к введению арт и авиа поддержка в клановых войнах. Так что этот путь закрыт. Оптимальным мне кажется все же вариант с ограничением количества в команде. Серьезных изменений делать не надо, а то воплей будет много, тех кто усердно прокачался на артовода..

На Карелии для работы по танкам идущим вдоль стеночки арте приходиться идти вглубь ущелья и работать на грани зоны обзора танков противника.

Ыыы..Так я про что. Вам не кажется странным, что 70 процентов карты нарисованы напрасно? Если все паровозиком вдоль стеночек и домиков ползут? На половине пути паровозики встречаются и начинается "веселая" игра "не застрянь в текстуре" да "не убий ближнего своего"

Сообщение отредактировал AlR: 18 October 2010 - 15:49

• 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Ally:Ex RED / Ex SF
просто ввести реальную точность :mp_gy:

Что там говорили? попадание в круг диаметром 20-30 метров было чудесным
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kiruj Took
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA

...а то воплей будет много, тех кто усердно прокачался на артовода..

Уже началось.
http://forum.worldof...php?/to...b5на/
так как:

Уменьшение точности орудий всех арт-САУ на 10%

потому что,

Дело не в просьбах.
Статистика показала, что доля арт постоянно увеличивается и начала превышать нужный нам в игре процент.
От этого и меры.

• 0
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Сегодня был обновлен раздел "В разработке" и вот что за информация там появилась.
19 октября:
Начало тестирования на общем тестовом сервере большого патча со следующими основными изменениями:
Добавление новой ветки американских танков (22 основных и 3 премиум-танка). Добавление американских танкистов;
Добавление новых карт: «Пустыня» и «Италия»;
Фикс «телепортов» танков, находящихся в секторе прицела;
Новые расширенные графические настройки;
Получение двойного опыта за первый бой в текущих сутках;
Переработка интерфейса создания взвода;
Многочисленные исправления и доработки балансировщика боёв.
Доработки системы расчёта бронепробиваемости.
Уменьшение точности орудий всех арт-САУ на 10%.
Новые полноэкранные графические эффекты.
Десятки мелких изменений и исправлений.
Тестирование патча на общем сервере и правка найденных ошибок займут, предположительно, одну неделю.
©
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ты арты только на скриншотах походу видел.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

просто ввести реальную точность :1_14:

Что там говорили? попадание в круг диаметром 20-30 метров было чудесным

ХЗ как там было в 40-х, а 10-12 лет назад нормально срабатывали по "воо-о-он тому деревцу на опушке" с закрытой позиции при дальности 2-3км. Прямой наводкой с 1000м по корпусу Т-34/БТР-60 с прицеливанием по времени перезарядки. Монстры на МСТА-Б вообще на спор в окна многоэтажек ложили ОФы, но это уже прицепная дудука с минимальным смещением от отдачи.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Я уже писал что арта из файн, кроме того что она ишачит в клозе чуть ли не страшнее чем в лонге, от чего самоубийц СТ которые набигут и разменяются почти нет, так как все понимают что вместо "разменяются" будет "тупо подохнут". Вот и получается что вся тактика идёт в задницу. Шкеримся из под домиков, удачно убиваем вражеские ТТ и очееень аккуратно окружаем арту со всех сторон одновременно накатываемся, повезёт убиваем. Я почему-то надеюсь что эти 10% будут не только ролять на дальность, но и на ближние выстрелы, вплоть до вылетов снарядов под прямым углом вверх из ствола. Ибо достали.

А Разрабы молодцы, "заметили". Когда команды из-за балансёра состояли на 80% из арт, и выносили врага в секунды, они "не замечали".

ХЗ как там было в 40-х

А чо как там 10-12 лет назад со скорострельностью? снаряд каждые 20 секунд?

Сообщение отредактировал veridan cd: 18 October 2010 - 19:04

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8

Ты арты только на скриншотах походу видел.

Аргументируй, в чем я не прав? В том что арта точна одинаково на любой дистанции? Или в том, что точность танков с дальностью ухудшается?
Я понимаю, без схемы над этим надо подумать. Там кружочек и там кружочек, одинаково, да?
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

Аргументируй, в чем я не прав? В том что арта точна одинаково на любой дистанции? Или в том, что точность танков с дальностью ухудшается?
Я понимаю, без схемы над этим надо подумать. Там кружочек и там кружочек, одинаково, да?

я тебе ептить уже писал, что арты тоже имеют разброс у орудий, в игре не судьба ткнуть посмотреть хар-ки?
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

А чо как там 10-12 лет назад со скорострельностью? снаряд каждые 20 секунд?

Более-менее опытный заряжающий на 2С3М дает 8-9 выстрелов в минуту если работает досылатель и не надо накручивать таймеры на В-90.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Данный пук доказывает, что я был прав. У арты вообще с дальностью разброс растет - эллипс все больше и больше при максимальном сведении.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users