Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 02 March 2013 - 22:41

Терь, когда энто стало модным, ты его возлюбил? Вывод: Карма - злой кобель.я ненавидел кверитика пока это еще не стало модным!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 March 2013 - 22:47
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 March 2013 - 22:49

с одной стороны он жертва кровавого произвола, но с другой я его ненавижу.
с третей это стало модно и можно презреть ненависть, как модную , а значит не конструктивную.
короче сложный морально этический выбор. но поня я ненавижу все равно сильней. потому пусть он горит в аду модераторского произвола.
Отправлено 02 March 2013 - 22:59

Вау. Что это такоевзрослый форум, а модеры нового поколения с психикой умершей в утробе матери.

короче язабан

ЗЫ
тему про поржать практически не читаю, но это уж совсем какое-то альтернативное что-то

Мне кажется это меньшее чего он жертвас одной стороны он жертва кровавого произвола

И чё тут делать вполне понятно.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 March 2013 - 22:57
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 March 2013 - 0:11

Пошел на... отсюда! Еве-ру - не приют для бомжей из сточных канав интернета. Так что у..., и больше не приходи.Здравствуйте дорогая редакция!
P.S. Я не знаю что это за тело, простыню его я не читал, но возмущение мое при виде ТАКОГО САМОМНЕНИЯ просто выплеснулось через край. Таких надо прилюдно вешать, для острастки.
Сообщение отредактировал L'ecran: 03 March 2013 - 0:15
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 March 2013 - 0:13

Он вымрет.Карма, что ты будешь делать, когда станет модным быть гетеросексуалом?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 March 2013 - 0:16

Во кстати, точечки поставлю, мы же все таки цивилизованные люди.
Отправлено 03 March 2013 - 0:21

Я согласен на плюсы, выражаемые в виде вербальных или невербальных пожеланий мне здоровья и всяческих благ. Хоть я их и не услышу, добра в мире все равно прибавится!Верните пожалуйста лекрану репу, я хочу плюсануть его за нецензурный пост

Отправлено 03 March 2013 - 0:31

Тогда ты сможешь пожелать мне чего нибудь плохого, и тем самым причинишь мне зло!Нене, репа всё равно нужна
Вдруг я захочу минусануть?

Согласись, что это куда более действенный метод, чем бездушные минусы?
разумеется волевоеЛекран а это тебе насильно репу выключили или это твое волевое решение?
Сообщение отредактировал L'ecran: 03 March 2013 - 0:34
Отправлено 03 March 2013 - 1:34

A я не знал что так можно сделать.... и ведь не сделаешь же теперь, после твоего перформанса. тьху на тебяразумеется волевое

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 03 March 2013 - 1:43

ведь ноль, это не только цифра. это так сказать сумма репутации, за годы сраного постинга
спешу кстати напомнить, что этот самый этот, единственный пока экземпляр малодушия.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users