Этожеж главная награда, всплеск попоболи обиженного.Автор у тебя с определениями туго, в еве только плюсотаклеров можно звать крысами ), а остальных то за что?
Кстати привыкайте к прозвищу, так вас будут звать если вы будете на бомберах карибасов фармить и индусы гопать ).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 08 May 2012 - 11:39

Отправлено 08 May 2012 - 12:22

Аха, ЧСВ чешет ой как, проверял, доставляетЭтожеж главная награда, всплеск попоболи обиженного.

Отправлено 08 May 2012 - 17:10

Бобер крут! Это как швейцарский ножик для индепенденд пипл. Качать буду в перфект. Cкилов дофига нужно качать, много базовых и всяких типа Nanite Operation. Очень радует что большинсво скилов будут работать на ракетных теньгах и может быть даже вдовах))) Летаю пока осваиваюсь. Понял что не все карибасы одинаково полезны, нашел довольно неплохой метод их ловли, осталось пурик докачать. Ну а ваги и хурики... фиг знает. Они не профильные и редкая вага долетит из импы до нулей, по маршрутам которыми я летаю. А если и долетит, ее быстро убьют. Если летать рядом с доком и друзьями, в нулях где половина плюсов а остальные не захотят связываться изза возможных проблем для их корпы, тогда наверное вага рулит. Только это не соло. ИМХОВ ВХ ей делать нечего, вообще. Только дыры ей перезакрывать и то хз. Ты сначаловкачай бобра в перфект, налетай на нем и дальше уже будешь смотреть что из этого будет логическим продолжением.
KVEbek
насчет крысы я пошутил конечно. cтебался над человеком который взял все и поделил. чел на теньгу нереально крут, как и некоторые джекичаны на локи из имперских нпц корп, которые заходят в нули бысро вешают люлей. видел чела... один против троих. а пишу много тк сижу на белтах и зарабатываю на очердной пурик, который скоро докачается. смотрю знаете на локал и подскан... вижу на чем и зачем люди прилетели. появляется время побщатся с людьми сидя на споте
Отправлено 17 May 2012 - 2:33

Cпрашиваю на РУ форуме тк карибас из европы

Вопросик про Maelstrom возник. Человек фармит аномальки. Я ПВЕ только на бобре и Caracal занимался... Аномальки злые очень, я такого даже при ниндзясалважинге 4-5 мисок не видел. Я правильно понимаю, что на Maelstorm, человек делает их с многочисленными отварпами и его достаточно просто дизом зацепить и торпами поднадавить? БШ в аномальках около 5-12 шт.
Еще вопрос про Оникс... Стоит ли его трогать пуриком и EM-торпами, особенно если он раздулся и поддержки у него нет.
Ну и самое важное. Равен на пропрыге. Стоит ли его пробовать ловить на пропрыге. Равен не перегоняют, он просто между сисами прыгает и крабит. 400 дпс. у меня.
Cпасибо
upd
про Maelstrom вопрос закрыт... интересно, когда батлклиники всякие рефрешат данные... да! я теперь имею право постить в разделе PVP

upd2
Мои Первый Килл. Maelstrom умер под 4 ангельскими БШ и у жертвы была куча друзей на ониксах, крусайдерах, рифтерах рядом
Cпасибо этому Форуму!))))
Сообщение отредактировал elizaroff: 17 May 2012 - 3:16
Отправлено 17 May 2012 - 6:28

по http://eve.battlecli...7923#submitMail могу сказать повезло что не пулеметный, а то мог закончить как предыдущий человек что сагрился на бобре в поллярда на пулеметный темпест ).
На пропрыге лучше ловить те же индусы, но как правило они обычно с клокой и с варстабами, но на инвалидов может повезти. На все что может дать сдачи, желательно иметь помощь в виде неписи

Отправлено 17 May 2012 - 8:41

поздравляю. вообще говоря агрится на батлы на пропрыге довольно таки рискованное занятие. особенно на пушечные корабли, т.к. в 50% случаев это трап. на орбите диза с шорт рендж пушек будут попадать, а в клозе сетка
, скрамбл и прощай бобер. равена попробовать можно, по ощущениям равен в т2 фите продавливается легче дрейка, ну и дамаг с круизок не особо. в крайнем случае можно успеть свалить. правда есть вероятность попасть на хэви нейтрик у которого рендж 25 км.
Отправлено 18 May 2012 - 18:53

вобщем все сделал как Барабанер и Товарищи с форума советовали. Диз T2 был и я был готов его греть, но пока сидел в афке и народ привыкал к тому что я есть, шерстил всякие батлклиники, пробивал людей.... решил не греть. Народ подогнал сначала Heron и начал сканить, потом предложил расклочится и стоять где стою. Потом были ониксы с пилотом у которого небыло килов на ониксах... он с альтом был. Названия ониксов отличались цифрами.
а я был на споте...

Сообщение отредактировал elizaroff: 18 May 2012 - 19:09
Отправлено 23 May 2012 - 1:42

Мои Первый Килл. Maelstrom умер под 4 ангельскими БШ и у жертвы была куча друзей на ониксах, крусайдерах, рифтерах рядом
Cпасибо этому Форуму!))))
С киллом поздравляю. Но 400 дпс это маловато, надо дальше качать. Плюс не забывай о перегреве - бомбер всегда греет торпеды против тех, кто способен наносить хоть какой-то урон, и даже против халков и индусов, если есть хотя бы мизерный шанс подмоги. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
Отправлено 23 May 2012 - 4:00

С киллом поздравляю. Но 400 дпс это маловато, надо дальше качать. Плюс не забывай о перегреве - бомбер всегда греет торпеды против тех, кто способен наносить хоть какой-то урон, и даже против халков и индусов, если есть хотя бы мизерный шанс подмоги. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Cогласен))) cкоро T2 поставлю. Пусть говорят что охота на карибасов это не соло ПвП. Подмога дело такое... Вчера кемпил около ларджовой мобилы. Хотел из спортивного интереса грохнуть одного из хоязяев девайса. Ввалились амеры, похоже хозяева мобилы и сисы. Один шакаленок высказал свое "мнение" о моей ориентации, пользуясь правом члена стада. Я перевел стрелки на его отца.... Вобщем ситуация накалилась, еще у их ФК хватило наглости спросить склолько со мной человек. К чему я... есть ситуации года не стоит ломится на "выход", особенно если бобер дорог. В дотлане все видно, у них там карибас карибасит не в прайм)))
Отправлено 23 May 2012 - 11:57

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 23 May 2012 - 12:16

А ева тем и хороша - кому квейк, кому старкрафт, а кому - sims

Отправлено 23 May 2012 - 12:51

А вот к чему. Если у тебя в профиле написано Made in USSR и ты поругался с товарищами из Dark Phoenix Rising, вашими "друзьями")) и среди них есть ФК 2004 года "рождения" и еще пара подобных, шансы уйти живым делают более выгодным логофнуться на определенное время.и правда, к чему ты....
Согласен! Ближнее окружение либо играет в дьяблу либо крутит у виска))) Хотя в целом я про бобров все выяснил. Осталось только понять что будет лучшей подмогой ему во втором окне... Cабра или Рекон(Рапира, Фальк)... но это позже.Я, честно говоря, офигенно рад за елизарова и парень вообще молодец, но, блин, может, проще себе блог завести? Как-то не подходит все это для топика "роль бобров в ВОЙНЕ"
Отправлено 25 May 2012 - 3:18

Отправлено 25 May 2012 - 7:30

Я разделяю соло, спорт и хозяиственную деятельность... Я провел большой для меня рейд по нулям. было прыжков 200, посмотрел "че как", сейчас понял что мне нужны реконы и мобилы))) На разные случаи жизни. Простая ситуация, вытаскивают халк а на готове у людей то что бобра 101% убъет... любого. Соло битву я выйграл, не вошел в бой. А вот убить халка хочется. еще есть ситуации когда ты "знаешь" что не стоит дергатся или прыгать в гейт. Два раза проверял и инуиция оказыывался права. С фальком например ,рапирой, или пилигрмом можно повернуть все по другому. Пока разбираюсь с однми окном и как я понимаю, я еще не реализовал и малую часть возможностей бобра и комбатковра.По мне так бомберу окно с фальком - дурной тон, если ты полетел соло искать - ищи соло.
Есть еще экстримПВЕ... начиная от убийства мантикорой Dire Guristas Saboteur

и заканичвая прохождением миссий где и дрейка разберут очень быстро.
еще на реконе или сабре можно с ребятами, не обремененными геополитикой полетать
Отправлено 25 May 2012 - 8:14

Свои мобилы ставить умею - но если хочешь кемп на мобилах - можно и на чужих. Правда на мой взгляд небобровое это дело. Хотя если бобров несколько плюс реконы - уже убивается почти всё.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users